Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

610cf77d6aedc o

Ресторан Левандовского ищет сотрудников на очень низкие зарплаты

Реклама

Приближается открытие ресторана, соучредителем которого является знаменитый польский футболист Роберт Левандовски. Заведение, расположенное в Browary Warszawskie, находится в стадии набора сотрудников.

В интернете появилась информация о почасовых ставках, предлагаемых местным поварам, помощникам поваров, официантам и барменам – суммы очень скромные. У многих это вызвало негодование.

Ресторан и спорт-бар NINE’s призван привлечь толпы посетителей своей отличной кухней, прекрасным расположением, уникальной атмосферой и, самое главное, лицом одного из лучших футболистов в истории польского футбола.

Низкие ставки

Хотя ресторан еще не открылся, в интернете уже можно прочитать много негативных отзывов о нем. Все из-за информации о почасовых ставках, которые владельцы ресторанов предлагают местным поварам, официантам и барменам. Они следующие (почасовая оплата):

  • Повар – 22 злотых нетто
  • Помощник на кухне – 15 злотых нетто
  • Официант – 15 злотых нетто (+ чаевые)
  • Бармен – 18 злотых нетто (+ чаевые)

Ставку, которую предлагаю повару (22 злотых в час) обычно в Варшаве получает помощник на кухне. Повара обычно не зарабатывают меньше 25 злотых в час. Низкие ставки официантов и барменов можно объяснить статусом заведения, ведь в таком месте гости несомненно будут оставлять чаевые, которые скорее всего будут приносить больший доход, чем заработная плата.

Комментарий совладельца

Совладелец ресторана Яцек Трибуховски прокомментировал данную ситуацию и рассказал, что их ставки – не самые низкие на рынке. А они ориентируются на набор персонала с небольшим опытом, чтобы бесплатно их обучить. А сотрудники будут получать бонусы к заработной плате уже с первого месяца работы.

В ресторане будет работать около 100 человек. Около 70 из них будут: повара, помощники по кухне, бармены и официанты. Стоимость оборудования и открытия нового ресторана составляет не менее 5 млн злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
butelki piw w pubie 6

13 лучших заведений с крафтовым пивом в Варшаве

Следующая запись
varun verma  nQNmofzuzo unsplash

Лучшие события этих выходных в Варшаве (7-8 августа)

Похожие записи
61430a4cd0f3e o xlarge
Читать дальше

Wizz Air проведут набор новых стюардесс и стюардов в Варшаве

Авиалинии Wizz Air объявили дату набора новых сотрудников. Какие требования к кандидатам и сколько можно заработать, будучи стюардессой или стюардом?
urlopy
Читать дальше

В Польше появятся два новых отпуска, а также будет продлен декрет

В Польше готовятся утвердить изменения в Трудовом кодексе. Речь идет о двух новых отпусках - отпуске по уходу и отпуске в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Также будет продлен период по уходу за ребенком.
brooke lark 8beTH4VkhLI unsplash
Читать дальше

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Каждый год в международный день защиты детей (1 июня) Grycan проводит приятную акцию. Только в этот день в каждой точке Grycan в Польше можно купить мороженое или трубочку со взбитыми сливками всего за 1 злотый.
pexels helena lopes 696218
Читать дальше

Открытые места Варшавы, которые работают несмотря на ограничения (обновлено)

Несмотря на действующие запреты, многие бизнесмены по всей Польше планируют возобновить работу своих заведений. В этой статье мы будем публиковать и обновлять список всех заведений, которые будут работать в Варшаве и её окрестностях несмотря на ограничения.
615dc53525a3b o xlarge
Читать дальше

В Варшаве открылся четырёхэтажный ресторан-спортбар Роберта Левандовского

В Варшаве открылся ресторан-спортбар Роберта Левандовского NINE's. Ресторан располагается на четырех этажах. На уровне -1 находится классический спорт-бар с более чем 20 экранами, на которых можно смотреть различные матчи.
z19925819IERTruskawki
Читать дальше

Где в Варшаве продают самую вкусную клубнику и черешню?

Несколько дней назад мы спросили у подписчиков нашего инстаграма, где они покупали в Варшаве действительно вкусную и сладкую клубнику и черешню. Получив несколько десятков ответов, мы собрали их вместе и делимся с вами!
Total
15
Share