Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

markus spiske RUe01V7ECGI unsplash

Водитель-иностранец ранил ножом пешехода, переходившего на красный

Реклама

В субботу вечером в Варшаве был ранен ножом 43-летний мужчина, который переходил дорогу на красный свет светофора. Нападавшим оказался иностранный водитель.

Инцидент произошёл в субботу в 21:40 на пересечении улиц Nowogrodzkiej и Kruczej. Пострадавший Петр П. решил перейти дорогу на красный свет, это не понравилось водителю автомобиля Audi R8, с которым у них произошёл конфликт. После этого пешеход получил несколько ножевых ранений от водителя.

Скорее всего, пострадавший пешеход каким-то образом повредил автомобиль, т.к. сразу после инцидента нападавший направился в отделение полиции, чтобы сообщить, что его автомобиль был поврежден группой людей. Водителем, по неофициальной информации, оказался гражданин Франции, 36-летний Борис Г.

Его сразу же задержали и взяли кровь на анализ – он оказался трезв. Раненый им 43-летний мужчина был доставлен в больницу. Когда приехали медработники, он был в сознании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
00c67e3e172f86a933d964b100d28c37 scaled

Качиньский заявил, что непривитых в Польше ожидают ограничения

Следующая запись
92a46241dbba947721c3c0d278fd6066 scaled

Год с украденных выборов – в Варшаве пройдут акции солидарности с Беларусью

Похожие записи
60a750a13b605 o
Читать дальше

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.
mix cbsp
Читать дальше

В Польше задержали людей, которые продавали поддельные ковид-сертификаты

Сотрудники Центрального бюро расследований (CBŚP) задержали преступную группу, которая помогала получить сертификат о вакцинации против COVID-19. За выдачу такого документа нужно было заплатить от 1000 до 1500 злотых.
60758c6fa872f o
Читать дальше

Зараженный коронавирусом иностранец сбежал из изолятора и пошёл за покупками

Иностранец, который знал, что он заражен коронавирусом, сбежал из изолятора в Варшаве и отправился за покупками.
08 5
Читать дальше

В Главном управлении полиции была найдена майнинговая ферма криптовалюты

По неофициальной информации, полицейские сами обнаружили майнинговую ферму криптовалюты в Главном управлении полиции по адресу Puławska 148/150. 
herbadea berlin cRjP2749AL4 unsplash
Читать дальше

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.
Screenshot 2021 01 12 at 10.57.18 AM scaled
Читать дальше

Какие преступления совершались в Варшаве чаще всего в 2020 году

Gazeta Wyborcza совместно с варшавской прокуратурой подготовила отчёт о 10 самых распространенных преступлениях, совершенных в Варшаве и ее окрестностях в 2020 году.
Total
1
Поделиться