Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель-иностранец ранил ножом пешехода, переходившего на красный

Реклама

В субботу вечером в Варшаве был ранен ножом 43-летний мужчина, который переходил дорогу на красный свет светофора. Нападавшим оказался иностранный водитель.

Инцидент произошёл в субботу в 21:40 на пересечении улиц Nowogrodzkiej и Kruczej. Пострадавший Петр П. решил перейти дорогу на красный свет, это не понравилось водителю автомобиля Audi R8, с которым у них произошёл конфликт. После этого пешеход получил несколько ножевых ранений от водителя.

Скорее всего, пострадавший пешеход каким-то образом повредил автомобиль, т.к. сразу после инцидента нападавший направился в отделение полиции, чтобы сообщить, что его автомобиль был поврежден группой людей. Водителем, по неофициальной информации, оказался гражданин Франции, 36-летний Борис Г.

Реклама

Его сразу же задержали и взяли кровь на анализ – он оказался трезв. Раненый им 43-летний мужчина был доставлен в больницу. Когда приехали медработники, он был в сознании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Качиньский заявил, что непривитых в Польше ожидают ограничения

Следующая запись

Год с украденных выборов – в Варшаве пройдут акции солидарности с Беларусью

Похожие записи
авария в варшаве
Читать дальше

Автокатастрофа в Варшаве: скончался гражданин Украины

В субботу, 3 октября в 3:20 ночи на перекрёстке al. Jana Pawła II и ul. Stawki чёрная ауди на скорости врезалась в красный фольксваген. Двое мужчин из фольксвагена были доставлены в больницу, один из них скончался.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Total
1
Поделиться