Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

markus spiske RUe01V7ECGI unsplash

Водитель-иностранец ранил ножом пешехода, переходившего на красный

Реклама

В субботу вечером в Варшаве был ранен ножом 43-летний мужчина, который переходил дорогу на красный свет светофора. Нападавшим оказался иностранный водитель.

Инцидент произошёл в субботу в 21:40 на пересечении улиц Nowogrodzkiej и Kruczej. Пострадавший Петр П. решил перейти дорогу на красный свет, это не понравилось водителю автомобиля Audi R8, с которым у них произошёл конфликт. После этого пешеход получил несколько ножевых ранений от водителя.

Скорее всего, пострадавший пешеход каким-то образом повредил автомобиль, т.к. сразу после инцидента нападавший направился в отделение полиции, чтобы сообщить, что его автомобиль был поврежден группой людей. Водителем, по неофициальной информации, оказался гражданин Франции, 36-летний Борис Г.

Его сразу же задержали и взяли кровь на анализ – он оказался трезв. Раненый им 43-летний мужчина был доставлен в больницу. Когда приехали медработники, он был в сознании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
00c67e3e172f86a933d964b100d28c37 scaled

Качиньский заявил, что непривитых в Польше ожидают ограничения

Следующая запись
92a46241dbba947721c3c0d278fd6066 scaled

Год с украденных выборов – в Варшаве пройдут акции солидарности с Беларусью

Похожие записи
jakob rosen L9u1JmILWg8 unsplash scaled
Читать дальше

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.
ahmed zayan GfES0V79wCc unsplash
Читать дальше

Беларусы в Варшаве напали на украинца – он выплатил им не всю зарплату

Трое граждан Беларуси заставили своего работодателя заложить телефон в ломбарде, чтобы выплатить им зарплату. Они были задержаны – им грозит до 10 лет тюремного заключения.
maksym kaharlytskyi zrsb5KYEzhg unsplash
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
Велосипедист получил 2,5 года тюрьмы – он насмерть сбил женщину в Варшаве
Читать дальше

Велосипедист получил 2,5 года тюрьмы – он насмерть сбил женщину в Варшаве

Велосипедист, который насмерть сбил 62-летнюю женщину в Варшаве в 2018 году, был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения и пожизненному запрету на вождение любого автотранспорта.
Total
1
Share