Warsztaty stolarskie Dama z wiertarka 2

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

Реклама

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.

Столярная мастерская является частью проекта «Mój design», осуществляемого фондом Cultura Memoriae. Все желающие могут прийти в профессиональную столярную мастерскую PsycheArt и отремонтировать или перекрасить свою мебель, которая требует ремонта, что было бы сложно сделать дома. Ничто не мешает сделать стол, стул или кровать по собственному дизайну.

Столярная мастерская на Белянах

Работы проводятся под наблюдением опытного плотника, который показывает, как пользоваться приборами и дает советы. «В мастерской мы можем вдохнуть новую жизнь в старую мебель, а если у вас ее нет, вы всегда можете создать что-то новое и воплотить в жизнь столярную мечту», – заявляют организаторы мастерской. Мебель можно оставить в студии, чтобы закончить её во время следующих занятий.

– Интересно, что большинство участников мастер-классов – женщины. Часто на одного мужчину приходится около шести дам, – рассказывает одна из организаторок.

Как туда попасть?

Как попасть на мастер-класс в мастерскую? Нужно ждать, когда объявят о свободных местах на сентябрь, потому что места на август разобрали за три часа. О новых датах сообщат на странице в фейсбуке Уженда Белян или странице проекта.

В Варшаве также существует много различных платных столярных мастер-классов. Примерная цена за 1 мастер-класс – от 200 до 400 злотых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Inflation Stokes Polish Fears of a Sharp Economic Slowdown
Читать дальше

«Топливное чудо» в Польше закончилось: в ноябре цены на бензин могут дойти до 7 злотых за литр

Предвыборное «топливное чудо» закончилось. Цены на бензин медленно растут, и есть много признаков, что они не остановятся еще долгое время. В ноябре литр бензина и дизельного топлива может стоить уже 7 злотых.
respiratory
Читать дальше

Иностранцу на приёме у стоматолога в Варшаве вкололи обезболивающее. Через два дня пациент умер

Иностранцу на приеме у дантиста в Варшаве вкололи обезболивающее - пациент потерял сознание, а через два дня скончался в больнице, проверку проводит прокуратура, сообщает издание "Most".
Zamek Lapalice 0177
Читать дальше

В Польше появится свой “Хогвартс” – власти дали добро на завершение строительства замка

Замок в Лапалице, известный также как "польский Хогвартс", будет достроен. Местные власти дали добро на законное завершение строительства одного из самых известных польских самостроев.
AR 311259950
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Warszawa fot Walter Herz
Читать дальше

Варшава признана одним из лучших городов для бизнеса в центрально-восточной Европе

Британское издание Emerging Europe опубликовало список городов центральной и восточной Европы, которые наиболее благоприятны для ведения бизнеса.
BAGNO CALOWANIE MAZOWSZE 0306
Читать дальше

Bagno Całowanie – необычный маршрут под Варшавой: пройтись над очаровательным болотом по деревянным тропам

Тишина, покой и прогулочные тропы. Bagno Całowanie — отличная идея для вылазки из Варшавы, это одно из самых необычных мест для досуга в Мазовии. Всего в 30 км от столицы находится заповедник, охраняемый как одно из крупнейших торфяных болот в Польше.
z28162699IBGPrezydent Warszawy Rafal Trzaskowski podczas konfe
Читать дальше

Мэр Варшавы отклонил заявку России на передачу им здания посольства Украины

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски отказался вернуть российскому правительству здание, в котором находится посольство Украины. Он заявил, что Россия не имеет на него никаких прав и что нельзя поверить, что эта страна способна уважать неприкосновенность дипломатов.
Total
0
Share