Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

Реклама

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.

Столярная мастерская является частью проекта «Mój design», осуществляемого фондом Cultura Memoriae. Все желающие могут прийти в профессиональную столярную мастерскую PsycheArt и отремонтировать или перекрасить свою мебель, которая требует ремонта, что было бы сложно сделать дома. Ничто не мешает сделать стол, стул или кровать по собственному дизайну.

Столярная мастерская на Белянах

Работы проводятся под наблюдением опытного плотника, который показывает, как пользоваться приборами и дает советы. «В мастерской мы можем вдохнуть новую жизнь в старую мебель, а если у вас ее нет, вы всегда можете создать что-то новое и воплотить в жизнь столярную мечту», – заявляют организаторы мастерской. Мебель можно оставить в студии, чтобы закончить её во время следующих занятий.

Реклама

– Интересно, что большинство участников мастер-классов – женщины. Часто на одного мужчину приходится около шести дам, – рассказывает одна из организаторок.

Как туда попасть?

Как попасть на мастер-класс в мастерскую? Нужно ждать, когда объявят о свободных местах на сентябрь, потому что места на август разобрали за три часа. О новых датах сообщат на странице в фейсбуке Уженда Белян или странице проекта.

В Варшаве также существует много различных платных столярных мастер-классов. Примерная цена за 1 мастер-класс – от 200 до 400 злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве появится антипедофильный фургон

Следующая запись

Четвертая волна рядом? Количество заражений в Польше начинает расти

Похожие записи
Читать дальше

В каршеринге Panek появился кабриолет Audi TT – спустя сутки он сгорел

Компания Panek постепенно расширяет свой ассортимент автомобилей. Кроме спорткаров добавляют и классику. Audi TT первого поколения была одной из них. К сожалению, счастье было недолгим.
Читать дальше

В Польше можно будет получить миллион злотых за вакцинацию

Михал Дворчик, полномочный представитель правительства по программе вакцинации, выступил на пресс-конференции, где объявил, что все, кто пройдут вакцинацию, примут участие в лотерее. Главный приз – 1 миллион злотых.
Total
25
Поделиться