Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Warsztaty stolarskie Dama z wiertarka 2

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

Реклама

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.

Столярная мастерская является частью проекта «Mój design», осуществляемого фондом Cultura Memoriae. Все желающие могут прийти в профессиональную столярную мастерскую PsycheArt и отремонтировать или перекрасить свою мебель, которая требует ремонта, что было бы сложно сделать дома. Ничто не мешает сделать стол, стул или кровать по собственному дизайну.

Столярная мастерская на Белянах

Работы проводятся под наблюдением опытного плотника, который показывает, как пользоваться приборами и дает советы. «В мастерской мы можем вдохнуть новую жизнь в старую мебель, а если у вас ее нет, вы всегда можете создать что-то новое и воплотить в жизнь столярную мечту», – заявляют организаторы мастерской. Мебель можно оставить в студии, чтобы закончить её во время следующих занятий.

– Интересно, что большинство участников мастер-классов – женщины. Часто на одного мужчину приходится около шести дам, – рассказывает одна из организаторок.

Как туда попасть?

Как попасть на мастер-класс в мастерскую? Нужно ждать, когда объявят о свободных местах на сентябрь, потому что места на август разобрали за три часа. О новых датах сообщат на странице в фейсбуке Уженда Белян или странице проекта.

В Варшаве также существует много различных платных столярных мастер-классов. Примерная цена за 1 мастер-класс – от 200 до 400 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Screenshot 2021 08 09 at 00.32.36

В Варшаве появится антипедофильный фургон

Следующая запись
LANDSCAPE 1280 5

Четвертая волна рядом? Количество заражений в Польше начинает расти

Похожие записи
jacek jablonski ThIawitfeK0 unsplash
Читать дальше

Мэрия: вполне вероятно, что в рамках экономии погаснут Дворец культуры и науки, мосты и стены в Старом городе

Варшавская мэрия назвала "вполне вероятной" перспективу отключения иллюминации, которая с наступлением темноты появляется на популярных столичных объектах - речь, в частности, о Дворце культуры и науки, мостах, виадуках и оборонительных стенах Старого города.
ALE-WIOSKA
Читать дальше

Экодеревня с монгольскими юртами – Ale-Wioska в часе езды от Варшавы

В 60 км от Варшавы, на берегах рек Турка и Татарка находится Ale-Wioska. Здесь находится 7 экологических юрт, а из развлечений – сауна, баня, верховая езда, а также завтрак из натуральных продуктов.
62f37dc3d7be7 o large
Читать дальше

Чем заняться на длинных выходных в Варшаве (12-15 августа)

Ближайшие дни в Варшаве будут насыщены разного рода событиями, связанными с празднованием Дня Войска Польского, но не только. Рассказываем, чем заняться себя в столице на "длинных выходных".
Muzeum Narodowe w Warszawie fot. m.st . Warszawa 2
Читать дальше

Расписание бесплатных дней в музеях Варшавы

Главный бесплатный день в варшавских музеях – четверг. Однако бесплатно посетить музеи можно каждый день!
z28718020IBGPodworko przy 11 Listopada 22 Kamienica w ktorej
Читать дальше

В Варшаве бизнесмен получил помещение для украинских беженцев и сдаёт его инстаблогерам для фотосессий

Известный бизнесмен спустя месяц после начала российского вторжения в Украину получил помещение для украинских беженцев, но сделал из него студию — и теперь сдает ее популярным инстаблогерам для фотосессий.
Total
25
Share