Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше отменили положение о дистанционном обучении. Что это значит?

Реклама

Министерство образования Польши объявило, что с 15 августа постановление министра, которое предусматривает, в частности, дистанционное обучение в университетах с 27 февраля по 30 сентября 2021 года, больше не будет действовать.

Это решение связано с ожидаемым возвратом стационарного обучения в ВУЗах с нового учебного года. Однако было подчеркнуто, что в случае увеличения числа случаев COVID-19, некоторые ограничения могут вернуться.

Было отмечено, что студенческие легитимации будут действительны в течение 60 дней с даты отмены постановления, то есть до 14 октября 2021 года.

Реклама

Обучение будет очным?

Каждое учебное заведение самостоятельно принимает решение о форме обучения. Так, например, в Гданьском университете решили в ближайшем семестре продолжить дистанционное обучение.

А в Варшавском, Вроцлавском и Лодзинском университетах – дистанционными оставили лекции и другие виды занятий, где присутствует большое количество студентов.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша оказалась одной из самых непьющих стран ЕС

Следующая запись

Девушку силой вытащили из автобуса из-за собаки без намордника (видео)

Похожие записи
перепись населения польша 2021
Читать дальше

1 апреля стартует перепись населения Польши – иностранцы также должны зарегистрироваться

1 апреля в Польше начнётся Национальная перепись населения и жилищного фонда 2021. Иностранцы, проживающие на территории Польши также обязаны зарегистрироваться.
Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят
Читать дальше

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Станция C4 на пересечении улиц Górczewska и Powstańców Śląskich будет называться Bemowo, а следующая, рядом с торговым центром Wola Park получит название Ulrychów.
Читать дальше

Варшава купила новые трамваи – они не помещаются на остановках

Несколько дней назад в Варшаву были доставлены первые 2 из 123 трамваев, приобретенных у корейской фирмы Hyundai. Однако, как выяснилось при тестовом пуске между депо, у новых трамваев возникают проблемы с размещением на остановках.
Blinkee самокаты бесплатно
Читать дальше

В Варшаве можно взять самокат на целый день всего за 4.40 злотых!

В столице проходит акция “Hulaj Warszawo”. Каждый пользователь сервиса Blinkee заплатит максимум 9,90 злотых за сутки, а держатели Warszawskiej Karty Miejskiej - всего 4,40 злотых.
Total
6
Поделиться