Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

jason hogan YyFwUKzv5FM unsplash

Ограничения осенью в Польше не будут касаться вакцинированных людей

Реклама

В случае введения ограничений, вакцинированные лица не будут подпадать под их действие, заверил министр здравоохранения Адам Недзельски. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.

Главу Минздрава в Polsat News спросили, если будут введены ограничения в связи с ростом заболеваемости Covid-19, не будут ли они распространяться на вакцинированных людей. 

– Вакцинированные люди не будут подвергаться ограничениям, – заявил министр. – Они не могут нести ответственность за чужую безответственность, – сказал Недзельски.

На вопрос, нужно ли делать прививку, чтобы осенью попасть в ресторан или кинотеатр, он ответил, что «вакцинироваться нужно». По его словам, это будут проверять владельцы заведений. Они будут иметь право проверять паспорта или сертификаты COVID, – подчеркнул Недзельски.

Польша готова к очередному росту заражений

В ходе утренней беседы на RMF FM глава Минздрава также заверил, что Польша готова к росту заражений. Мы готовы в случае чего за три дня увеличить количество коек с 6000, которые доступны в настоящее время, до 12 тыс.  – сказал Недзельский.

Однако министр добавил, что большое количество заражений в четвертой волне не обязательно означает те же проблемы, что и в предыдущих волнах пандемии. Всё благодаря тому, что в Польше довольно высокий уровень вакцинации и даже в случае заражения, вакцинированный человек скорее всего перенесёт болезнь без необходимости госпитализации.

Пункты вакцинации в Варшаве можно найти на специальном сайте warszawaszczepi.pl

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
  1. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.
    Интересно кто будет нести ответственность за людей которые умрут от вакцинации? Почему государство или минздрав не хотят нести, ту самую ответственность за которую они говорят, перед людьми которые просто не переварят вакцину? Или ответственность на себя должны взять вакцинированные люди?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
612df6cb018c4 o xlarge

Selfie Space – бесплатное место с необычными фотозонами

Следующая запись
5d01f4a1af4d7 o full

Lidl и Kaufland начнут работать в неторговые воскресенья (список адресов)

Похожие записи
z23397845AMPPolicja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве мужчина попросил у прохожих помощи в угоне авто. Они оказались полицейскими в штатском

В Варшаве мужчина вместе со своим приятелем пытался угнать автомобиль и обратился к прохожим за помощью. Те оказались полицейскими в штатском. Минуту спустя оба мужчины были задержаны правоохранителями.
z26879254VKibice mimo zakazu zgromadzen i obostrzen sanitar
Читать дальше

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

В субботу, 13 марта, в Варшаве перед стадионом «Легия Варшава» на ул. Лазенковская 3, футбольные фанаты протестовали против введенных правительством ограничений, касающихся запрета болельщикам посещения спортивных объектов.
c8b04557a777297057aaabf61ca73725
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
photo 2021 06 03 22 23 34
Читать дальше

В центре Варшавы пройдет марш беларусов – его возглавит Тихановская

26 марта в Варшаве состоится марш беларусов. Демонстранты пройдут по центру города, колонну возглавит Светлана Тихановская.
Warszawski Festiwal Piwa
Читать дальше

На этой неделе в Варшаве пройдет крупный пивной фестиваль

В четверг, 13 октября, стартует Варшавский фестиваль пива. Более 60 пивоварен, 17 фудтраков и 1200 сортов пива. 14-ое по счету мероприятие продлится до субботы, 15 октября.
train 6177795 1280
Читать дальше

От Варшавы до Лодзи будет ходить сверхскоростной поезд – до 350 км/ч

Варшаву и Лодзь свяжут современные железнодорожные пути. На 140-километровом участке поезда смогут развивать скорость до 350 км/ч. Новая линия будет построена в рамках запланированного строительства Центрального транспортного порта (CPK).
20221205143645A12wizualizacje4
Читать дальше

В центре Варшавы хотят построить две новые станции метро: как они будут выглядеть

Варшавский метрополитен поделился визуализациями двух новых остановок метро, которые планируют построить в центре города. Станции, судя по рендерам, будут современными, выполненными в светлых оттенках. Преобладать будут угловатые формы и бетон.
valik chernetskyi mjQQLuIMbGs unsplash scaled
Читать дальше

860 случаев нарушения карантина с 24 марта в Варшаве

В сумме, с 24 марта полиция уже 860 раз принимала меры в связи с нарушениями по art. 54 - Нарушение правил поведения в общественных местах (мера наказания - штраф 500 злотых).
Total
5
Share