Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

jason hogan YyFwUKzv5FM unsplash

Ограничения осенью в Польше не будут касаться вакцинированных людей

Реклама

В случае введения ограничений, вакцинированные лица не будут подпадать под их действие, заверил министр здравоохранения Адам Недзельски. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.

Главу Минздрава в Polsat News спросили, если будут введены ограничения в связи с ростом заболеваемости Covid-19, не будут ли они распространяться на вакцинированных людей. 

– Вакцинированные люди не будут подвергаться ограничениям, – заявил министр. – Они не могут нести ответственность за чужую безответственность, – сказал Недзельски.

На вопрос, нужно ли делать прививку, чтобы осенью попасть в ресторан или кинотеатр, он ответил, что «вакцинироваться нужно». По его словам, это будут проверять владельцы заведений. Они будут иметь право проверять паспорта или сертификаты COVID, – подчеркнул Недзельски.

Польша готова к очередному росту заражений

В ходе утренней беседы на RMF FM глава Минздрава также заверил, что Польша готова к росту заражений. Мы готовы в случае чего за три дня увеличить количество коек с 6000, которые доступны в настоящее время, до 12 тыс.  – сказал Недзельский.

Однако министр добавил, что большое количество заражений в четвертой волне не обязательно означает те же проблемы, что и в предыдущих волнах пандемии. Всё благодаря тому, что в Польше довольно высокий уровень вакцинации и даже в случае заражения, вакцинированный человек скорее всего перенесёт болезнь без необходимости госпитализации.

Пункты вакцинации в Варшаве можно найти на специальном сайте warszawaszczepi.pl

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
  1. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.
    Интересно кто будет нести ответственность за людей которые умрут от вакцинации? Почему государство или минздрав не хотят нести, ту самую ответственность за которую они говорят, перед людьми которые просто не переварят вакцину? Или ответственность на себя должны взять вакцинированные люди?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
612df6cb018c4 o xlarge

Selfie Space – бесплатное место с необычными фотозонами

Следующая запись
5d01f4a1af4d7 o full

Lidl и Kaufland начнут работать в неторговые воскресенья (список адресов)

Похожие записи
3
Читать дальше

«История повторяется»: глава МИД Украины посетил Музей Варшавского восстания

Посещая Музей Варшавского восстания, шеф украинской дипломатии заявил, что Россия хуже ИГИЛ в плане масштабов, безжалостности и жестокости совершаемых ей преступлений.
1 1
Читать дальше

Под Варшавой построят ЖК у водохранилища с частным пляжем и пирсом (фото)

На первой береговой линии у Зегжинского водохранилища построят роскошный жилой комплекс Atlantis Apartments. Показываем и рассказываем, каким он будет.
ezgif 1 eeb4e5d9b5
Читать дальше

В мае начнутся денежные выплаты 500+ украинским беженцам

Уже в следующем месяце в Польше начнутся первые выплаты денежных пособий украинским беженцам с детьми по программе "Rodzina 500+". Об этом сообщило Управление социального страхования.
shutterstock 1102835168 2
Читать дальше

В Варшаве с поезда сняли человека с подозрением на коронавирус

Поезд пендолино Колобжег - Краков остановился на Центральном железнодорожном вокзале в Варшаве. Один пассажир вызвал полицию, утверждая, что другой пассажир чувствует себя плохо и кашляет.
Total
5
Поделиться