Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ограничения осенью в Польше не будут касаться вакцинированных людей

Реклама

В случае введения ограничений, вакцинированные лица не будут подпадать под их действие, заверил министр здравоохранения Адам Недзельски. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.

Главу Минздрава в Polsat News спросили, если будут введены ограничения в связи с ростом заболеваемости Covid-19, не будут ли они распространяться на вакцинированных людей. 

– Вакцинированные люди не будут подвергаться ограничениям, – заявил министр. – Они не могут нести ответственность за чужую безответственность, – сказал Недзельски.

Реклама

На вопрос, нужно ли делать прививку, чтобы осенью попасть в ресторан или кинотеатр, он ответил, что «вакцинироваться нужно». По его словам, это будут проверять владельцы заведений. Они будут иметь право проверять паспорта или сертификаты COVID, – подчеркнул Недзельски.

Польша готова к очередному росту заражений

В ходе утренней беседы на RMF FM глава Минздрава также заверил, что Польша готова к росту заражений. Мы готовы в случае чего за три дня увеличить количество коек с 6000, которые доступны в настоящее время, до 12 тыс.  – сказал Недзельский.

Однако министр добавил, что большое количество заражений в четвертой волне не обязательно означает те же проблемы, что и в предыдущих волнах пандемии. Всё благодаря тому, что в Польше довольно высокий уровень вакцинации и даже в случае заражения, вакцинированный человек скорее всего перенесёт болезнь без необходимости госпитализации.

Реклама

Пункты вакцинации в Варшаве можно найти на специальном сайте warszawaszczepi.pl

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
1 комментарий
  1. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.
    Интересно кто будет нести ответственность за людей которые умрут от вакцинации? Почему государство или минздрав не хотят нести, ту самую ответственность за которую они говорят, перед людьми которые просто не переварят вакцину? Или ответственность на себя должны взять вакцинированные люди?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Selfie Space – бесплатное место с необычными фотозонами

Следующая запись

Lidl и Kaufland начнут работать в неторговые воскресенья (список адресов)

Похожие записи
Читать дальше

Необычный подарок: мужчина заплатил штраф за девушку в автобусе

В субботу девушка ехала к подруге на Бялоленку, в это время в автобус зашёл контроллер. Оказалось, что проездной девушки истёк. Она должна была заплатить штраф, но в ситуацию вмешался пожилой мужчина.
Читать дальше

Завтра проезд на общественном транспорте Варшавы будет бесплатным

В среду, 22 сентября состоится День без автомобиля. В честь этого события, проезд на общественном транспорте в столице будет бесплатным.
Читать дальше

Варшаву ждёт бум летних террас – город даёт рестораторам скидку в 75%!

Мэрия Варшавы вошла в затруднительное положение столичных рестораторов и предложила им отличную скидку в 75% на аренду места для летней террасы!
Читать дальше

Карантин для заболевших в Польше может быть продлён до 21 дня

Сегодня вышло постановление министра здравоохранения, которое продлевает срок карантина до 21 дня для людей, которые заразились «опасным» штаммом коронавируса или имели контакт с человеком, заболевшим таким. Решение о более длительном карантине будет принимать санэпид.
Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Читать дальше

9 щенков были брошены на железнодорожных путях

Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Total
5
Поделиться