Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

88% опрошенных в рамках анкетирования United Surveys считают, что Польша должна остаться членом ЕС.

Большинство поляков выступают против выхода Польши из ЕС

Реклама

88% опрошенных в рамках анкетирования United Surveys считают, что Польша должна остаться членом ЕС.

Должна ли Польша оставаться членом ЕС?

На вопрос “должна ли Польша оставаться членом ЕС” 68,8% опрошенных ответили “Определённо да”, а 19,5% ответили “Скорее да, чем нет”.

За выход из ЕС проголосовали в сумме 7,2% опрошенных – “определённо нет” ответили 3,8%, а “скорее нет” – 3,4%.

Реклама

Воздержались от ответа 4,8% опрошенных.

Изображение – RMF FM

Если говорить о половой принадлежности опрошенных – за то что бы оставаться в ЕС проголосовали 88% опрошенных женщин и 88% опрошенных мужчин. А за выход из Евросоюза проголосовали 10% женщин и 5% мужчин.

100% людей в возрасте старше 70 лет голосуют за членство в ЕС

За то чтобы оставаться в ЕС проголосовало 100% людей в возрасте старше 70 лет. Следующая группа населения, которая сильно поддерживает продолжение членства Польши в ЕС – лица в возрасте от 18 до 29 лет. Среди них 95% проголосовали “за”.

Реклама

Больше всего желающих выйти из ЕС оказалось среди людей в возрасте от 40 до 49 лет. А в группе людей в возрасте от 50 до 59 лет 21% опрошенных воздержались от ответа.

Является ли выход Польши из ЕС реальным сценарием?

Опрошенные также отвечали на вопрос “Является ли, по их мнению, выход Польши из ЕС реальным сценарием?” Около 30% ответили что да – 8,4% ответили “определённо да”, а 21,3% ответили “скорее да, чем нет”. В такое развитие событий не верит 57,2% опрошенных. А 13,1% воздержались от ответа.

Изображение – RMF FM

Больше всего людей, считающих, что Польша может выйти из ЕС, оказалось среди лиц в возрасте от 40 до 49 лет – в этой группе такого мнения придерживаются 47% опрошенных. Меньше всего верят в такой сценарий среди людей от 30 до 39 лет. Среди них положительно на вопрос ответили 10%. В этой группе также больше всего людей, которые считают, что Польша останется в ЕС – 76%.

Реклама

Выход Польши из Евросоюза, как вполне возможный сценарий, рассматривают 30% женщин и 29% мужчин. Не верят в такое развитие событий 47% женщин и 69% мужчин.

Опрос был проведён 10 сентября, методом телефонного опроса, в нём приняли участие 1000 человек.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
протест

В Варшаве пройдёт протест антипрививочников – "Стоп санитарной сегрегации"

Следующая запись
Конфискация автомобилей и сроки от трёх лет – новые правила для водителей

В Польше у пьяных водителей будут конфисковать автомобили

Похожие записи
Читать дальше

В ЕС могут ввести общие ограничения для непривитых

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они доложили о состоянии эпидемии коронавируса в Польше.
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Читать дальше

9 щенков были брошены на железнодорожных путях

Недавно, кто-то вывез 9 щенков в поле и оставил на железнодорожных путях. К счастью, в тот вечер мимо этой железной дороги проезжал велосипедист, который заметил щенят и позвонил в соответствующую службу.
Total
1
Поделиться