Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

беременность

Еще один противоабортный фургон

Реклама

Еще один автомобиль с ужасными фотографиями стоял месяцами под окнами больницы. Когда фургон прогнали с помощью новых правил паркинга, его переставили на тротуар на ul. Marymonckiej. После этого фургон эвакуировал городской патруль.

Каким образом?

Эвакуировать фургон с прилегающей территории Szpitala Bielańskiego позволила смена организации движения. Она вступила в силу сегодня (14 февраля). Это организовал бурмистр района Белан через Zarządzie Dróg Miejskich (Управление Городскими Дорогами).

“Это недопустимо, чтобы автомобиль с такими изображениями стоял перед больницей, да и в любом другом месте. С сегодняшнего дня пациентки и навещающие не будут вынуждены смотреть на это”, – сказал бурмистр Grzegorz Pietruczuk.

Реклама

Гинекологическое отделение больницы

Акция проходила под контролем городского патруля. Эвакуация автомобиля превратилась в настоящую церемонию. Отделение гинекологии и акушерства в Szpitalu Bielańskim получил имя prof. Romualda Dębskiego, создателя и многолетнего ординатора отделения. Оно прославилось проведением сложных, порой уникальных операций, благодаря которым ежегодно рождалось около 3000 детей. Многие доктора в тех случаях не давали шансов на то, что ребенок выживет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
вода

Где отключат воду 13-15 февраля в Варшаве?

Следующая запись
смог

Маски против смога, работают ли?

Похожие записи
Читать дальше

Правительство Польши планирует ввести залоговую стоимость пластиковых бутылок – 10 грош

"Закон и справедливость" намерены ввести залог за пластиковые бутылки, - подтвердил министр окружающей среды Генрик Ковальчик. При покупке любого напитка или воды будет взиматься возвращаемая плата в размере 10 грош.
Читать дальше

С сегодняшнего дня обязательный карантин в Польше сокращён до 10 дней

2 сентября вступило в силу распоряжение совета министров Польши, которое вносит изменения в правила прохождения обязательного карантина.
Total
0
Поделиться