Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Европарламент призывает все страны ЕС признать однополые браки

Европарламент призывает все страны ЕС признать однополые браки

Реклама

Однополые пары и те, что основаны на партнерстве, должны иметь такие же права как и традиционные пары во всех странах ЕС, такую же свободу на перемещение и возможность создавать семьи. Европейский парламент однозначно высказался на тему “радужных” союзов. Таким образом, Польша, которая нарушает эти ценности, оказалась под прицелом.

Европейский парламент выдал резолюцию на тему ЛГБТКИ. Ее поддержали 387 голосами, против были 161, а воздержались 123. В этой резолюции обозначено, что браки либо партнерства, зарегистрированные в одной стране-члене ЕС, должны трактоваться одинаково, а к однополым супругам и партнерам должны относиться также, как и к разнополым.

Равные права для ЛГБТ-семей

Выданный Европейским парламентом документ также призывает все страны ЕС признавать всех взрослых, указанных в свидетельстве о рождении ребёнка, его законными родителями. Речь идёт о том, чтобы “радужные” семьи имели такие же права, как и традиционные.

Реклама

В этой резолюции Польша попала в список стран, нарушающих права ЛГБТКИ и в отношении которых необходимо принять специальные меры. Польша, Венгрия и Румыния – страны, в которых продолжается дискриминация однополых отношений, что воспринимается как уклонение от обязательств, которые являются условием членства в ЕС. В резолюции Европарламент призывает принять судебные и финансовые меры в отношении этих стран.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

43% поляков выступают за введение смертной казни

Следующая запись
Общественный транспорт в Варшаве – автобусы, трамваи и метро будут ходить чаще

Общественный транспорт в Варшаве – автобусы, трамваи и метро будут ходить чаще

Похожие записи
финал
Читать дальше

Сборы WOSP пересекли рубеж в миллиард злотых

"С самого начала своего существования, учитывая инфляцию, WOŚP уже собрала миллиард злотых. Рубеж был преодолен во время 27-го финала, когда на счету фонда появилось ровно 49 миллионов злотых. - сообщает money.pl
Читать дальше

На бульварах у Вислы появилась необычная исчезающая инсталляция

Шесть тысяч деревянных блоков с любимыми цитатами жителей Европы. Вместе они создают необычную стену, которую можно разобрать на бульварах у Вислы в Варшаве.
"Mężczyzna nie prosi o pomoc. Nie musi, bo..."
Читать дальше

Мужчины имеют право просить о помощи. Рекламная кампания H&M вызвала скандал в Польше

"Мужчина не просит о помощи. Не должен, потому что..." Такая фраза стала лозунгом новой рекламной кампании H&M. Это вызвало скандал в интернете.
Total
1
Поделиться