christina winter OJdxsFOVUu8 unsplash scaled

В Варшаве откроется первый в Польше конопляный шоурум

Реклама

В Варшаве откроется первый в Польше магазин с демонстративным выращиванием конопли. Тут можно будет узнать все о выращивании, воспользоваться зоной релакса и купить легальные продукты из конопли.

Cannabis Showroom откроется на al. Stanów Zjednoczonych 59 в Варшаве. Точная дата открытия ещё не была объявлена, но поэтому случаю владельцы уже планируют специальные акции, скидочные купоны, пробники продуктов и угощение гостей конопляным чаем. Первые 50 гостей также получат в подарок масло 5% CBD.

Изображение – Freedom Farms S.A.
Изображение – Freedom Farms S.A.
Изображение – Freedom Farms S.A.
Изображение – Freedom Farms S.A.

«Ощутить» конопляные продукты всеми органами чувств

Cannabis Showroom это место, которое помимо функций офиса и магазина, будет играть большую образовательную роль для общества. Здесь каждый сможет увидеть, как выращивается конопля, узнать больше о её полезных свойствах, «ощутить» конопляные продукты всеми органами чувств, – рассказывает Пшемыслав Завадски, президент правления компании Freedom Farms SA.

Специально подготовленное место для выращивания конопли будет оборудовано лампами LED а также современными система управления климатом и поливом. В шоуруме можно будет получить советы экспертов по выращиванию, а также встретить владельцев. Магазин будет предлагать лимитированные, нигде больше не доступные продукты. Тут также можно будет забирать заказы, сделанные онлайн и пользоваться специальными скидками на месте.

Компания действует на базе краудфандинга

Фирма Freedom Farms SA, которая собирается открыть этот шоурум, также сообщила, что выпуск акций компании всё ещё продолжается. Компания действует на базе краудфандинга. До конца сентября общественные инвесторы смогут присоединиться к числу акционеров компании. На данный было сделано более 800 инвестиций на сумму 2,7 млн. злотых. Цель – 4,4 млн.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
2641560afc67087fdb3bc17d24e55f1d

Общественный транспорт в Варшаве – автобусы, трамваи и метро будут ходить чаще

Следующая запись
61430a4cd0f3e o xlarge

Wizz Air проведут набор новых стюардесс и стюардов в Варшаве

Похожие записи
z29071109IHSklep japonskiej sieci UNIQLO w Domach Centrum prz
Читать дальше

В центре Варшавы открылся первый магазин известного японского бренда Uniqlo

Известный японский бренд одежды Uniqlo, который глобально уступает по объему продаж только владельцу Zara, пришел в Польшу. Первый магазин открылся в Варшаве сегодня, 27 октября, в Domach Centrum по улице Marszałkowskiej.
Da Vinci 1 1
Читать дальше

В Варшаве заработала мультисенсорная выставка шедевров да Винчи

Во Дворце культуры и науки открылась мультисенсорная выставка величайших картин и изобретений Леонардо да Винчи. Экспозиция будет доступна вплоть до 25 июня 2022 года.
61670d6f5b3df o xlarge
Читать дальше

Сферические домики под Варшавой – необычный отдых

Необычно, близко к природе и в комфортных условиях - так можно кратко охарактеризовать Planet Glamping. Это место, которое позволит вам отдохнуть от городского шума в необычных сферических домиках.
tramwaj konny swiateczna iluminacja warszawy
Читать дальше

В эту субботу в Варшаве включат праздничную иллюминацию, а Trakt Królewski будет пешеходным

В ближайшие выходные 3-5 декабря, Trakt Królewski превратится в пешеходную улицу. То же самое произойдет и в последующие выходные декабря, а в период празднования Нового года его закроют для машин почти на две недели – с 24 декабря по 9 января.
0209407DE 917C BB7A F677 78EBE0FD8B52
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (8-10 апреля)

Фестиваль фудтраков, прогулка по следам бобров, ярмарка и концерты – рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве.
Kosz do segregacji śmieci pl. Szembeka fot. Zarząd Oczyszczania Miasta
Читать дальше

Как правильно сортировать мусор в Польше: распределение по видами и другие правила

Каждый человек производит в среднем более 300 кг мусора в год. Масштабы образования отходов огромны, поэтому их нужно разделять и перерабатывать. Рассказываем, как это правильно делать в Польше.
Zakupy w sklepie
Читать дальше

Поляки стали меньше покупать электронику, одежду и даже продукты питания

Как сообщает издание «Rzeczpospolita», поляки ограничили покупки не только электроники и одежды, но даже продуктов питания.
Total
41
Share