Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ресторан Der Elefant в Варшаве теперь будет обслуживать только привитых, переболевших и людей с тестами

Ресторан в Варшаве будет обслуживать только привитых, переболевших и людей с тестами

Реклама

С 1 октября ресторан Der Elefant вводит изменения в правила работы. Теперь обслуживать будут только вакцинированных, переболевших и со свежими тестами.

С 1 октября, по примеру других европейских стран, в Der Elefant гостей будут просить предъявить документ о пройденной вакцинации, подтверждение о том что человек переболел или отрицательный тест на ковид не старше 48 часов. Также нужно будет предъявить документ подтверждающий личность.

– В свете наступающей очередной волны пандемии мы приняли очень трудное, но очень важное для нас решение (…). Всё это делается для того, чтобы обеспечить работникам и гостям как можно большую безопасность. Мы серьезно относимся к пандемии и чувствуем ответственность за наших гостей. Только действуя сообща и и ведя себя ответственно мы сможем безопасно пережить это время, – говорит Артур Ярчыньски, ресторатор, владелец Der Elefant.

Реклама

Персонал тщательно следует санитарным правилам

В начале пандемии владелец воспользовался советами воеводского консультанта по пандемии, которая подготовила для ресторана правила работы в санитарном режиме. Работники заведения скрупулёзно придерживались этих правил.

“С самого начала пандемии и до сих пор персонал непрерывно обслуживает гостей в масках, меняя их каждые 2 часа”: пишет Der Elefant.

Во время локдауна ресторан перешёл в режим доставки на дом, а после открытия установили между столиками защитные перегородки.

Реклама

– Таким образом, ресторан Der Elefant будет самым безопасным заведением в Варшаве, – говорит владелец.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Президент Польши: Пандемия не остановила войну в Украине

Следующая запись

В Варшаве может подорожать проезд – всё из-за новой программы PiS

Похожие записи
Бульвары у Вислы
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
Читать дальше

Украина обновила список стран “красной зоны” – Польша всё ещё в нём

Минздрав Украины обновил список стран "красной зоны", в него вошли 68 стран, включая Польшу. По сравнению с прошлой неделей он увеличился на два пункта.
детёныш антилопы бонго в варшавском зоо
Читать дальше

Большое событие – в варшавском зоопарке родился детёныш антилопы бонго

Недавно в варшавском зоопарке случилось прекрасное событие. Маленькая антилопа появилась на свет 22 апреля. Она стала первым детёнышем 7-летней Чили и 8-летнего Франка.
Читать дальше

Варшаву ждёт бум летних террас – город даёт рестораторам скидку в 75%!

Мэрия Варшавы вошла в затруднительное положение столичных рестораторов и предложила им отличную скидку в 75% на аренду места для летней террасы!
Читать дальше

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов.
Total
36
Поделиться