Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В ответ на заявление ресторана Der Elefant о том, что они будут обслуживать только привитых, переболевших и с тестами, соседний ресторан пригласил всех непривитых.

Варшавский ресторан приглашает непривитых и заявляет: стоп санитарной сегрегации

Реклама

В ответ на заявление ресторана Der Elefant о том, что они будут обслуживать только привитых, переболевших и с тестами, соседний ресторан пригласил всех непривитых.

21 сентября 2021 года – дата, которая определенно войдет в историю польской гастрономии. В этот день, столичный ресторан Der Elefant первым в Польше объявил, что с 1 октября он будет обслуживать только привитых, переболевших и людей с тестами.

В ответ на это заявление, находящийся неподалёку ресторан Lobster House заявил, что с удовольствием примет всех, кого не впустят в Der Elefant. В комментариях под этим заявлением на Facebook разразилась буря.

Реклама

Владелец Der Elefant заявил, что благодаря такому решению, его ресторан будет самым безопасным в Варшаве. На что Lobster House ответил “Стоп санитарной сегрегации”.

Lobster House приглашает непривитых

“Если вас не впустят по какой-либо причине в ресторан на Pl. Bankowy , приглашаем вас на лучшие морепродукты. К сожалению, более дорогие.. Но качество того стоит”, – пишут в профиле ресторана.

В конце поста разместили хэштег: стоп санитарной сегрегации. К нему также прикреплена карта, показывающая малое расстояние между ресторанами Der Elefant и Lobster House.

Реклама

Пост вызвал бурю комментариев, среди которых такие как:

  • Браво, любим и посещаем всей семьей…привитой #stopsegregacjisanitarnej
  • Так держать!
  • Хорошая позиция! Нет сегрегации людей! Нет разделению!
  • Спасибо, теперь знаем, что у вас можно заразиться, пойдём в другое место
  • Место на ИВЛ тоже предлагаете? Может карту до ближайшей больницы? Верх глупости! Вы подвергаете опасности себя, работников и гостей на тяжелые последствия – в целях заработка
  • Спасибо, вписываю Lobster House в список заведений способствующих эпидемии
  • Уже знаю куда я не вернусь на морепродукты…
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве может подорожать проезд – всё из-за новой программы PiS

Следующая запись
В воскресенье в Варшаве впервые пройдет уникальное шоу дронов

В воскресенье в Варшаве впервые пройдет уникальное шоу дронов

Похожие записи
Полька изобрела замену экологичную пластику из чайного гриба
Читать дальше

Полька изобрела экологичную замену пластику из чайного гриба

Материал SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) - это что-то вроде ткани из гриба Комбуча (или по-нашему Чайный Гриб). В этот материал можно паковать еду и тем самым продлевать ее срок хранения.
коронавирус варшава карантин штраф
Читать дальше

860 случаев нарушения карантина с 24 марта в Варшаве

В сумме, с 24 марта полиция уже 860 раз принимала меры в связи с нарушениями по art. 54 - Нарушение правил поведения в общественных местах (мера наказания - штраф 500 злотых).
Total
25
Поделиться