Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве открылся четырёхэтажный ресторан-спортбар Роберта Левандовского

Реклама

В Варшаве открылся ресторан-спортбар Роберта Левандовского NINE’s. Ресторан располагается на четырех этажах. 

Заведение расположено в Browary Warszawskie, по адресу ул. Haberbuscha i Schielego 6. Оно занимает в общей сложности около 1,4 тысячи кв. м. в отреставрированном здании варшавской пивоварни 19 века.

На уровне -1 находится классический спорт-бар с более чем 20 экранами, на которых можно смотреть различные матчи. Первый и второй этажи заняты рестораном с кожаными диванами. Он специализируется на американской кухне с азиатскими нотками. Там вы можете заказать крылышки, стейки, гамбургеры и салаты.

Реклама

Отличительными чертами являются крендели, сделанные вручную в форме девяток, а также десерты, такие как чизкейки, лимонный пирог или безглютеновый пирог на миндальной муке. Цены:

  • хрустящие куриные крылышки – 27,90 зл
  • копченый авокадо на гриле – 34,90 зл
  • тигровые креветки – 39,90 зл
  • нарезанный ростбиф на гриле – 37,90 зл
  • свиные ребрышки – 59,90 зл
  • свиная отбивная – 39,90 зл
  • стейк из рубленой говядины со свининой на гриле – 39,90 зл
  • васаби пастрами – 35,90 зл

На верхнем, втором этаже находится так называемое пространство для мероприятий с трибунами и большим экраном. Владельцы намерены сдавать его в аренду для проведения конференций и просмотра важнейших спортивных мероприятий.

Заведение станет привлекательным местом для всех любителей спорта, потому что, помимо хорошей кухни, внутри есть множество спортивных памятных вещей, связанных не только с футболом. Есть бутсы, в которых Левандовски побил рекорд Бундеслиги, забив 41-й гол за один сезон. В других местах вы можете найти, среди прочего обувь спортсменки Ирены Шевиньской или лыжи прыгуна с трамплина Камила Стоха. На стенах также висят старые обложки “Przegląd Sportowy”.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Королевский сад света в Варшаве – сезон 2021/2022

Следующая запись

В Варшаве пройдет протест "против выхода Польши из ЕС"

Похожие записи
Читать дальше

Ресторан Левандовского ищет сотрудников на очень низкие зарплаты

Приближается открытие ресторана, соучредителем которого является знаменитый польский футболист Роберт Левандовски. Заведение, расположенное в Browary Warszawskie, находится в стадии набора сотрудников. В интернете появилась информация о почасовых ставках, предлагаемых местным поварам, помощникам поваров, официантам и барменам – суммы очень скромные.
Нападение на медведицу в варшавском зоопарке
Читать дальше

Медведи пропадут из вольера возле варшавского зоопарка

После недавнего случая, когда 23-летний молодой человек напал на медведя в вольере возле варшавского зоопарка, чиновники приняли решение, которое может удивить многих.
Читать дальше

Женщины подрались в варшавском трамвае из-за отсутствия маски (видео)

Между двумя пассажирками варшавского трамвая случился конфликт из-за отсутствия маски на лице у одной из них. Инцидент попал на видео.
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
Читать дальше

Завтра в варшавском метро пройдет уникальный ночной концерт

В Варшаве сейчас проходит Шопеновский конкурс и в честь этого пройдет ночной концерт в метро! А ещё по столице будет курсировать трамвай с живой музыкой внутри.
Total
31
Поделиться