Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Biedronka пожертвовала 1,5 миллиона злотых на охрану животных в Польше

Реклама

Biedronka пожертвовала 1,5 миллиона злотых Польскому обществу охраны природы «Salamandra» на охрану шести видов: волка, рыси, зубра, ежа, карликовой совы и морской свиньи. Это первая подобная акция сети Biedronka, которую ежедневно посещают 4 миллиона жителей Польши. 

Но эта сумма не окончательная, она может стать и больше. Всё зависит от клиентов сети, потому что Biedronka направит на эти цели все доходы от продажи новой книги, сопровождающей кампанию «Gang Swojaków».

«Как организация, мы привержены нашим целям устойчивого развития. Одна из них, очень важная для нас, – это сохранение биоразнообразия. Вот почему мы поддерживаем деньгами те организации, которые специализируются на защите видов диких животных в Польше», – сказал Марчин Ладак, член правления сети Biedronka.

Реклама

В магазинах Biedronka уже появилась в продаже специальная книга под названием «Давайте защитим исчезающие виды». Весь доход от её продажи будет направлен на охрану описанных в ней видов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Большинство поляков поддерживают однополые браки или союзы

Следующая запись

В Варшаве открылся пятый магазин сети недорогих товаров Action

Похожие записи
варшавский университет президент протест лгбт
Читать дальше

Студенты Варшавского Университета встретили Анджея Дуду протестом

В торжественной инаугурации учебного года в Варшавском Университете принял участи президент Анджей Дуда. Студенты из Студенческого Антифашистского Комитета организовали протест.
Читать дальше

Слонам в варшавском зоопарке дают масло из конопли для снятия стресса

Стадо слонов в зоопарке оказалось в сложной ситуации. До недавнего времени его вожаком была пожилая Эрна. К сожалению, 35-летняя слониха умерла, оставив Бубу и Фредерику сиротами.
Читать дальше

Карантин для заболевших в Польше может быть продлён до 21 дня

Сегодня вышло постановление министра здравоохранения, которое продлевает срок карантина до 21 дня для людей, которые заразились «опасным» штаммом коронавируса или имели контакт с человеком, заболевшим таким. Решение о более длительном карантине будет принимать санэпид.
Читать дальше

Как снять с себя карантин по приезде в Польшу

С 30 марта в Польше начали действовать новые правила прохождения карантина, по которым, если вы прибыли в Польшу с территории страны, которая не является членом ЕС, то вы отправляетесь на обязательный 10-дневный карантин (кроме некоторых исключений). Как его снять?
Total
13
Поделиться