klara kulikova 5eoiyhGLFb4 unsplash

В Варшаве молодой человек избил курьера и отобрал у него пиццу

Реклама

В Варшаве был задержан 20-летний молодой человек, подозреваемый в ограблении и избиении доставщика пиццы. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подозреваемый, находившийся в гостях у своего друга, заказал доставку пиццы к нему в квартиру. Когда прибыл курьер и попросил заплатить 37 злотых, заказчик пришел в ярость. Он начал кричать на курьера и избивать его, отбирая термосумку с пиццей. 

Как выяснила полиция, это не первый случай, когда у сотрудников пиццерии возникают проблемы с людьми, заказывающими пиццу по этому адресу. Однако в этот раз заказ был сделан с другого номера телефона, поэтому в пиццерии решили, что проблем не возникнет.

Полиция задержала подозреваемого, прокуратура предъявила ему обвинение. Молодой человек сознался в преступлении. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
63e369cccb4b9 o full
Читать дальше

В Варшаве подростки выдали себя за полицейских и выманили у пенсионера 650 тысяч злотых

Пенсионер из варшавского Мокотова думал, что помогает полиции, а стал жертвой мошенников. 96-летний мужчина передал подросткам, выдававшим себя за полицейских, более 650 000 злотых. Однако в планы юных мошенников вмешалась полиция.
polcija warszawa sasiedzi nie zyje 44c849b34f
Читать дальше

В Варшаве полиция спустя 26 лет арестовала подозреваемого в жестоком убийстве — его установили по следам ДНК

Утром 2 октября 1998 года в строительной фирме на Урсынове обнаружили тело 28-летнего мужчины. В ходе расследования установить убийцу не удалось. И лишь недавно, когда сотрудники отдела нераскрытых преступлений снова проанализировали улики, им удалось найти преступника.
z27510729AMP,Pieniadze zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Иностранец сообщил варшавской полиции, что у него украли 2 млн злотых. Оказалось, деньги принадлежат не ему. Мужчина арестован

Полицейские из варшавского района Śródmieściе задержали 58-летнего иностранца за дачу ложных показаний. Он заявил, что у него украли два миллиона злотых. Полицейские, впрочем, выяснили, что это неправда. По решению суда мужчина помещен под арест.
547c0437 8149 485f 83cb b00d4b900294
Читать дальше

В Варшаве задержали мужчину, продававшего подростку мефедрон. Сначала за деньги, потом за технику и обувь

Сотрудники полиции Средместья арестовали 26-летнего мужчину по подозрению в продаже наркотиков 15-летнему подростку. Он покупал у мужчины мефедрон, расплачиваясь сначала деньгами, а когда они закончились, вещами из дома.
8de6e78c b6c9 4f6f a8f6 4a253615e5a6 f1400x900
Читать дальше

В Варшаве предотвратили теракт – подозреваемый хотел взорвать полицейский участок

Полиция задержала 23-летнего мужчину, который хотел взорвать машину возле полицейского участка в Варшаве и убить как можно больше сотрудников.
1 1324411
Читать дальше

В Варшаве пьяный мужчина угрожал продавщице ножом за отказ продавать алкоголь

Продавщица отказала пьяному мужчине в продаже алкоголя, он обозвал ее и вышел из магазина. Однако через несколько минут вернулся с ножом, которым стал размахивать перед женщиной и угрожать ей.
policja
Читать дальше

Недалеко от Варшавы нашли тело 4,5-летнего ребенка – мать и её сожитель задержаны

В поселке Górki недалеко от Garwolina сотрудники полиции обнаружили закопанное тело 4,5-летнего мальчика. Об исчезновении ребенка сообщила прабабушка. Подозрения пали на мать мальчика и её сожителя. На данный момент они задержаны.
Total
0
Share