Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве молодой человек избил курьера и отобрал у него пиццу

Реклама

В Варшаве был задержан 20-летний молодой человек, подозреваемый в ограблении и избиении доставщика пиццы. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подозреваемый, находившийся в гостях у своего друга, заказал доставку пиццы к нему в квартиру. Когда прибыл курьер и попросил заплатить 37 злотых, заказчик пришел в ярость. Он начал кричать на курьера и избивать его, отбирая термосумку с пиццей. 

Как выяснила полиция, это не первый случай, когда у сотрудников пиццерии возникают проблемы с людьми, заказывающими пиццу по этому адресу. Однако в этот раз заказ был сделан с другого номера телефона, поэтому в пиццерии решили, что проблем не возникнет.

Реклама

Полиция задержала подозреваемого, прокуратура предъявила ему обвинение. Молодой человек сознался в преступлении. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Завтра в варшавском метро пройдет уникальный ночной концерт

Следующая запись
Oostende

Поезда из Варшавы в Бельгию, Голландию и Альпы запустят уже этой зимой

Похожие записи
Читать дальше

На Филиппинах задержали польского педофила из списка самых опасных преступников Европы

На Филиппинах был задержан Дариуш З. – польский педофил из списка самых опасных преступников Европы, разыскиваемый три года. Вскоре его депортируют в Польшу.
Читать дальше

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило.
Читать дальше

8 полицейских понадобилось для задержания агрессивного иностранца (видео)

Агрессивный водитель хотел сбить мужчину, который гулял по тротуару со своим 7-летним сыном в Варшаве в понедельник. Чтобы его задержать, понадобилось 8 сотрудников полиции.
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Total
2
Поделиться