Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Сумма задолженности по штрафам мазовецких безбилетников приблизилась к 46 млн. злотых

Мазовецкие “зайцы” лидируют по количеству штрафов, рекордсмен должен 107 тысяч злотых

Реклама

По новейшим данным, жители Мазовецкого воеводства являются рекордсменами по количеству штрафов за безбилетный проезд.

В сумме, мазовецкие “зайцы” должны 46 млн. злотых. А у самого ярого нарушителя уже накопился долг в 107 тысяч злотых.

Мазовецкое воеводство лидирует

По новейшим данным, в реестре должников BIG InfoMonitor больше всего мест занимают жители Мазовии. На конец сентября их число превысило 26 тысяч человек, а их суммарный долг приблизился к 46 млн. злотых. На втором месте оказалось Силезское воеводство с 14,3 тысячами безбилетников и долгом в 19,2 млн. злотых. На третьем месте Лодзьское воеводство с 14 тысячами нарушителей и суммарным долгом в 12,8 млн. злотых.

Реклама

В сумме по всей Польше, в реестр должников за безбилетный проезд на любом типе транспорта было вписано уже 106,3 тыс. человек. В сумме их долг составляет 153,3 млн. злотых.

Безбилетники-рекордсмены

Самый большой долг принадлежит 26-летней жительнице Великопольского воеводства. Общая сумма штрафов девушки – 142 тысячи злотых. На втором месте оказался 68-летний мужчина, проживающий в Западнопоморском воеводстве – его долг составляет более 117 тысяч злотых. Третье место занимает 62-летний житель Мазовии с долгом в 107 тысяч злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Oostende

Поезда из Варшавы в Бельгию, Голландию и Альпы запустят уже этой зимой

Следующая запись
Британская группа Coldplay объявила расписание тура "Music of The Spheres World Tour". Фанаты в Польше, настало ваше время!

Британская группа Coldplay снова даст концерт в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Феррари за 800 тысяч злотых разбился ночью в Варшаве

Ночью на Trasa Siekierkowska водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в отбойник. По словам очевидцев, за секунды до аварии, автомобиль ехал со скоростью около 200 км/ч.
В Варшаве откроется первый в Польше магазин с демонстративным выращиванием конопли. Тут можно будет узнать все о выращивании, воспользоваться зоной релакса и купить легальные продукты из конопли.
Читать дальше

В Варшаве откроется первый в Польше конопляный шоурум

В Варшаве откроется первый в Польше магазин с демонстративным выращиванием конопли. Тут можно будет узнать все о выращивании, воспользоваться зоной релакса и купить легальные продукты из конопли.
Читать дальше

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

В этом году переход с летнего на зимнее время состоится в ночь с 24 на 25 октября, то есть, уже этой ночью. В 3 часа ночи стрелки часов должны быть передвинуты на час назад – на 2 часа ночи. Это означает, что мы сможем поспать на час больше!
Читать дальше

С сегодняшнего дня обязательный карантин в Польше сокращён до 10 дней

2 сентября вступило в силу распоряжение совета министров Польши, которое вносит изменения в правила прохождения обязательного карантина.
Total
2
Поделиться