Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

squid game 2

В Польше хотят организовать турнир по мотивам “Игры в кальмара”

Реклама

В Польше хотят организовать турнир SQUID FAME по мотивам культового сериала Netflix – “Игра в кальмара”! Однако, в отличие от оригинала, участники не погибнут.

Игра в кальмара – свежий сериал-суперхит Netflix. В нём группа из 456 человек приглашена принять участие в серии опасных для жизни игр. Победитель получит огромный приз – 45,6 миллиарда вон (около 38 миллионов долларов).

«На турнире не будет никакого насилия и жестокого обращения с участниками, которые были в сериале. Главное в турнире – здоровая конкуренция и веселье! Турнир SQUID FAME не имеет отношения к сериалу SQUID GAME, он лишь отчасти вдохновлен им»- говорится в заявлении организаторов.

Победитель «Squid Fame» получит 100 тысяч злотых. Организаторы турнира объявили сбор средств на платформе zrzutka.pl. 30 процентов от общей суммы сбора будет направлено на приз, а 70 процентов – для организации игр.

“Squid Game” в Польше – турнир состоится 30 апреля.

Общая сумма, которая должна быть собрана, эквивалентна 100 миллионам вон – 333 333 злотых. Любой, кто внес какую-либо сумму на сбор, сможет подать заявку на участие в «Squid Fame». Отбор участников будет проводиться случайным образом с использованием специального приложения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z23541175IBGIzba Wytrzezwien

Цена за ночь в варшавском вытрезвителе теперь выше чем в Хилтоне

Следующая запись
85f6630f 574f 487a bc91 a25e6d9f57d5 f1400x900

Анджей Дуда подписал поправку, которая ужесточит запрет на торговлю по воскресеньям

Похожие записи
имени 1
Читать дальше

Biedronka на своих товарах проинформирует, сколько нужно бегать, чтобы сжечь калории

На некоторых продуктах, доступных в сети супермаркетов Biedronka, появится дополнительная маркировка «Wybiegaj to!». По задумке, она будет побуждать покупателей заняться спортом и подскажет, сколько времени придется бегать, чтобы сжечь съеденные калории. 
john fowler qQIb6343A8U unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве объявлен первый уровень опасности, буря, ливни и сильные порывы ветра

IMGW (Институт Метеорологии Водного хозяйства) сегодня объявил предупреждение первого уровня о сильном ветре и буре с градом в нескольких районах Польши, в том числе Варшаве и Мазовии.
omar lopez vsgdG95Ehyo unsplash
Читать дальше

Польша оказалась одной из самых непьющих стран ЕС

Согласно статистике Евростата, в 2019 году каждый двенадцатый житель Евросоюза употреблял алкоголь каждый день. Однако в Польше этот показатель ниже практически в пять раз.
ehimetalor akhere unuabona pTUCMqXCOrk unsplash
Читать дальше

Ситуация с домашним насилием – цифры с разбивкой по районам Варшавы

Власти дали официальную статистику в ответ на запрос о распространенности домашнего насилия в столице с разбивкой по районам города и видам абьюза.
Total
3
Поделиться