squid game 2

В Польше хотят организовать турнир по мотивам “Игры в кальмара”

Реклама

В Польше хотят организовать турнир SQUID FAME по мотивам культового сериала Netflix – “Игра в кальмара”! Однако, в отличие от оригинала, участники не погибнут.

Игра в кальмара – свежий сериал-суперхит Netflix. В нём группа из 456 человек приглашена принять участие в серии опасных для жизни игр. Победитель получит огромный приз – 45,6 миллиарда вон (около 38 миллионов долларов).

«На турнире не будет никакого насилия и жестокого обращения с участниками, которые были в сериале. Главное в турнире – здоровая конкуренция и веселье! Турнир SQUID FAME не имеет отношения к сериалу SQUID GAME, он лишь отчасти вдохновлен им»- говорится в заявлении организаторов.

Победитель «Squid Fame» получит 100 тысяч злотых. Организаторы турнира объявили сбор средств на платформе zrzutka.pl. 30 процентов от общей суммы сбора будет направлено на приз, а 70 процентов – для организации игр.

“Squid Game” в Польше – турнир состоится 30 апреля.

Общая сумма, которая должна быть собрана, эквивалентна 100 миллионам вон – 333 333 злотых. Любой, кто внес какую-либо сумму на сбор, сможет подать заявку на участие в «Squid Fame». Отбор участников будет проводиться случайным образом с использованием специального приложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29814415IER,ZUS zwieksza kontrole L4 Urzednicy staja sie doci
Читать дальше

Торговля больничными в Польше становится все более популярной: за 200 злотых можно купить месяц отдыха

В Польше процветает торговля больничными (L4). Рекордсменом, вероятно, является врач-ортопед, который выдал больничные 130 сотрудникам одной из компаний в Щецине.
z23654246AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве задержали группу иностранцев, которые обворовывали автомобили методом «на шип»

Полиция задержала троих иностранцев, которые устраивали кражи методом "на шип" в Варшаве и окрестностях. Их последней жертвой должен был стать клиент одного из столичных банков. Они уже завладели его кошельком с деньгами, но попали с поличным.
polski pawilon na expo 2020 w dubaju projekt pracownia wxca 6
Читать дальше

Павильон архитекторов из Варшавы – лучший на всемирной выставке в Дубае

Реклама Павильон Польши на всемирной выставке EXPO в Дубае признан лучшим большим павильоном. Объект, спроектированный студией WXCA из Варшавы…
652ce23f90881 o large
Читать дальше

Посмотрите, какие очереди выстроились в Варшаве в день выборов. Чтобы проголосовать, люди ждали до полуночи. Фотографии

Голосование на выборах в польские Сейм и Сенат - 15 октября очереди перед избирательными участками в Варшаве били рекорды. Даже поздним вечером жители столицы продолжали ждать, чтобы отдать свой голос. Последние избиратели покинули участки уже после полуночи.
otylosc
Читать дальше

Польша приближается к самым страдающим от избыточного веса странам в Европе

Новое исследование показывает, что проблема избыточного веса в мире обостряется. В Польше также увеличивается количество людей с излишним весом и ожирением. По этим показателям Польша приближается к самым страдающим от избыточного веса странам в Европе.
isla
Читать дальше

В аэропорту Шопена – новый (дешёвый) авиаперевозчик: из Варшавы в Исландию за 259 злотых

Отличная новость для любителей путешествий: в аэропорту Шопена появился новый, дешёвый авиаперевозчик Play. Пока авиакомпания предлагает только прямое сообщение из Варшавы в столицу Исландии, Рейкьявик.
Ubezpieczenie OC dla programisty z branzy IT
Читать дальше

Иностранцу в Польше вернули почти 33 тысячи злотых переплаты налога — объясняем, как это возможно

Издание MOST рассказало историю айтишника, который в 2021 году переехал в Польшу. Подав налоговую декларацию за 2023 год, он получил огромный возврат — почти 33 тыс. злотых подоходного налога. Разбираемся, как это возможно.
AdobeStock 331498781
Читать дальше

С 2024 года одноразовый пластик стал платным в кафе и ресторанах Польши

С 1 января 2024 года одноразовая пластиковая тара для продуктов, еды и напитков в Польше стала платной. Так, за одноразовый стакан для напитка нужно будет заплатить 20 грошей.
Total
0
Share