Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

image 2021 10 22 12 27 06

В Польше пока не собираются вводить новые ограничения

Реклама

По неофициальным данным RMF FM, правительство не будет вводить новые ограничения в ближайшие недели, несмотря на то, что суточное количество заражений уже больше чем ожидалось.

Совсем недавно министр здравоохранения Адам Недельский говорил, что новые ограничения будут вводиться после пересечения отметки в тысячу заражений в сутки. К слову, за последние сутки было зарегистрировано более 5 000.

Изображение – rmf24.pl

Однако, власти не спешат вводить новые ограничения. Все потому, что эксперты от правительства провели исследование общественного мнения, которое показало, что, во-первых, мало кто соблюдает даже нынешние коронавирусные ограничения, а, во-вторых, мало кто принял бы и начал придерживаться новых.

Как говорят эксперты, всему виной то, что на протяжении двух лет власти закрывали глаза на несоблюдение ограничений и давали голос антипрививочникам.

Планы правительства

Сейчас власти планируют ужесточить контроль соблюдения нынешних ограничений. Только за последние сутки полицейские по всей стране выдали 1780 штрафов за отсутствие маски. 121 заявление было отправлено в суд. Также было проведено около 3 000 проверок в автобусах и трамваях.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z27712296VKontener na zwloki w Szpitalu Poludniowym w Warsza

В Варшаве возле ковидной больницы установили контейнер для трупов

Следующая запись
экрана 2021 10 22 в 15.38.41 scaled

Мэр Варшавы принял участие в "гонке" общественного транспорта и автомобиля

Похожие записи
photo 1583228370699 8406fb3f5771
Читать дальше

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.
5f477c543a697 o full
Читать дальше

В Варшаве открывается второй магазин сети недорогих товаров Action

Сеть непродовольственных дисконтов Action открывает свой второй магазин в Варшаве. В магазине продают уходовую косметику для тела, бытовую химию, одежду, игрушки, хозяйственные товары, предметы интерьера, товары для животных и многое другое.
Policja zmieni malowanie radiowozow. Pojawia sie element z Niemiec Wielkiej Brytanii i USA article
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Total
1
Поделиться