Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

экрана 2021 10 22 в 15.38.41 scaled

Мэр Варшавы принял участие в “гонке” общественного транспорта и автомобиля

Реклама

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский часто пользуется общественным транспортом и старается вдохновить на это жителей столицы.

На этот раз он соревновался с журналистом Марчином Меллером. Их состязание должно было определить, как перемещаться по Варшаве быстрее – на общественном транспорте или на своем авто.

23 сентября Рафал Тшасковский и Марчин Меллер преодолели один и тот же путь с Кабат до Воли, но разными способами. Мэр сперва поехал на метро, а потом пересел на трамвай, а Меллер поехал на машине.

Участники выехали в 8:15. Путь начинался рядом со станцией метро Кабаты. В метро мэр принялся читать книгу. – Тут можно почитать и поработать. Оказывается, что есть много времени на то, чтобы распланировать день, – говорит Тшасковский. В то время как журналист застрял в пробке на улице Puławska.

Во время поездки мэр поделился моментами из своей жизни и рассказал о том, что первый раз в жизни сел в вагон метро на станции Metro Politechnika. – Тут я впервые увидел, как выглядит метро, – сказал Тшасковский.

Затем мэр пересел на 20-й трамвай, где во время поездки рассказал, что одно место по дороге вызывает у него эмоции. – Тут родились мои дети. Один и второй. Больница святой Софии, – сказал мэр и поблагодарил работников больницы.

На место (у трамвайного депо Warszawa-Wola на ul. Wolska), первый прибыл Рафал Тшасковский. Путь занял у него 40 минут и 5 секунд. В то время как Марчин Меллер стоял в очередной пробке. – Осталось 260 метров. GPS показывает 4 минуты, – сказал журналист. Ему потребовалось 59 минут и 25 секунд чтобы добраться на место. В этот раз, общественный транспорт победил.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
image 2021 10 22 12 27 06

В Польше пока не собираются вводить новые ограничения

Следующая запись
khinkali

Лучшие события этих выходных в Варшаве (22-24 октября)

Похожие записи
z25872243IBGPolicjanci spisuja protestujacych w czasie epidemi
Читать дальше

Мужчина поблагодарил варшавских полицейских письмом на русском языке

В конце января у гражданина Украины в Варшаве украли рюкзак, в котором находились документы и около 1000 долларов. Полиция нашла воров, а потерпевший отправил им письмо с благодарностями на русском языке.
uid de9066811bde0d5801cd6878566648231643536570319 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jak tlumaczy sie biedronka fot pexels
Читать дальше

Польские магазины снижают цены на тысячи товаров до 5%  

По данным за январь инфляция в Польше составила 8,6%. Прекрасно понимая, какую негативную реакцию в обществе вызывает рост цен, правительство подготовило пакет поправок, которые снизят цены на многие товары в магазинах.
60f554916f639 o
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
Centrum Metro 4 m
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
jezus facepalm1
Читать дальше

В Варшаве парень воровал из магазина, чтобы испытать острые ощущения – ему грозит до 5 лет тюрьмы

В одном из магазинов в ТЦ на Мокотуве задержали 19-летнего парня. Он пытался уйти с украденными товарами. Дождавшись полицейских, “покупатель” объяснил свой поступок и… удивил всех своим ответом. 
Total
22
Поделиться