Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

dc8e100facb77c977f0685fba9c0

Глава минздрава Польши заявил, когда могут быть введены новые ограничения

Реклама

Ситуация с пандемией в Польше ухудшается. Министр здравоохранения Адам Недзельски отметил, что решение о введении ограничений будут приняты в начале ноября. 

Как сообщил министр здравоохранения в интервью Польскому агентству печати, правительство не намерено вводить новый локдаун, который «Польша не может себе позволить». Однако не исключено, что ограничения придется вводить в ближайшее время. Все из-за обострения пандемической ситуации в стране. Сегодня, например, был зафиксирован рост инфекций более чем на 90 процентов по сравнению с прошлой неделей.

Как отметил Адам Недзельски, решение о введении ограничений должны быть приняты в начале ноября. Вот почему следующая неделя важна.

Если в конце октября количество заражений будет на среднем уровне более 7000 в сутки – значит нужно будет подумать о введении ограничений

Адам Недзельски

Глава Минздрава отметил, что наиболее вероятным сценарием будет регионализация ограничений. Не менее важно использовать все существующие меры безопасности. Как добавляет Адам Недзельски, дополнительных ограничений не потребовалось бы, если бы поляки действительно следовали действующим рекомендациям и приказам.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
zal07 comp 1 2019 03 11 18.33.54

Выставка работ Ван Гога проходит в Варшаве

Следующая запись
6176b5e022004 o xlarge

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

Похожие записи
Digital Citylight
Читать дальше

На варшавских остановках устанавливают современные цифровые экраны

В августе на варшавских остановках общественного транспорта начали устанавливать информационные экраны, цель которых – упростить перемещение по городу.
z24608158IERInnogy go czyli samochody elektryczne na minuty
Читать дальше

Каршеринг в Варшаве с электрическими BMW i3 (+промокод на 50 злотых)

В Варшаве работает 4 фирмы, которые предоставляют услуги каршеринга, но одна среди них выделяется – это немецкая innogy, которая предоставляет возможность взять в аренду только электрические автомобили BMW i3 и BMW i3s. В конце статьи вы найдете промокод на 50 злотых для новых пользователей.
Total
1
Поделиться