Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

6176b5e022004 o xlarge

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

Реклама

В небоскребе The Warsaw Hub открылся новый офис Google в Варшаве. Компания арендует 14 этажей небоскрёба. Сотрудники могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, комнатами с приставками и инструментами и… комнатами для сна.

Компания Google арендовала верхнюю половину (18–31 этажи) небоскреба The Warsaw Hub. Первые сотрудники приступят к работе здесь уже завтра – 26 октября. В основном это будут инженеры, занимающиеся облачными технологиями.

Центр разработки облачных технологий Google станет крупнейшим офисом такого типа в Европе. В нем смогут работать более тысячи человек. – Наш центр в Варшаве – это место, где команды будут работать над разработкой самых передовых решений, продуктов и услуг для облачных вычислений. – сказал Дэн Декаспер, вице-президент Google, который возглавил офис и скоро переедет из США в Варшаву.

– Мы видим Варшаву как «облачную столицу Европы». Здесь можно хорошо жить и развивать карьеру, – сказала Магдалена Котлярчик, директор Google Polska. 

Как выглядит новый офис Google в Варшаве? Комнаты для сна и игр

Этажи офиса названы в честь регионов Польши. Самый впечатляющий 25-й этаж – посвящен Варшаве. В вестибюле находится английская версия неоновой надписи «Miło Cię widzieć», также есть отсылка к Ночному маркету, а вскоре появится “мурал” Титуса Бжозовского.

Здесь же находится аудитория на сто человек. Здесь будет проходить обучение для компаний, которые будут использовать облачные технологии Google. Кроме того, здесь есть три мастерских и студия UXLab, позволяющая проводить мастер-классы по UX-дизайну продуктов и услуг.

Сотрудники могут пользоваться игровыми комнатами, заполненными консолями, комнатами с музыкальными инструментами и даже комнатами для… сна. Все это для того, чтобы сотрудники могли расслабиться днем. Возле окон стоят специальные кресла, из которых открывается панорамный вид на Варшаву.

Здесь есть тренажерный зал, библиотека и комната для семей с детьми. Все это для того, чтобы в офис вернулось как можно больше сотрудников. Также сотрудники компании получат доступ в кафе с террасой, которое находится на 31-м (последнем) этаже.

Пока в офис приходят только те, кто захотел вернуться самостоятельно. Но Google хочет использовать модель 3 + 2, которая требует от работников находиться в офисе не менее трех дней в неделю.

В настоящее время в Варшаве работает около 500 инженеров, занимающихся облачными технологиями. Примерно половина из них – поляки. Остальные прибыли в Варшаву со всего мира: от США до Беларуси, Чехии и Германии. 

Варшава – город, в котором много людей с невероятным потенциалом. Это место, которое привлекает людей со всего мира. Мы делаем ставку на качество жизни, что подтверждается исследованиями и беседами с людьми

Рафал Тшасковский, мэр Варшавы, который присутствовал на мероприятии.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
dc8e100facb77c977f0685fba9c0

Глава минздрава Польши заявил, когда могут быть введены новые ограничения

Следующая запись
Mezhdunarodnye poezda iz Ukrainy v Evropu

С 4 ноября возобновляется движение поезда Киев – Варшава

Похожие записи
pexels gustavo fring 3985170
Читать дальше

Польские знаменитости получили вакцины от коронавируса вне очереди

Вакцинация от COVID-19 началась в Польше в прошлое воскресенье. В первую очередь вакцинированы должны были работники сферы здравоохранения.
118652700 313410566742517 2633398421039211766 n
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
eba272d187025ba4e9dab8e4b83b232f
Читать дальше

Болельщиков варшавской Легии признали лучшими в мире (видео)

Ежегодно объединение Ultras World составляет список десяти лучших футбольных болельщиков ("Ультрас") в мире. Поклонники варшавской Легии в этом году заняли первое место.
pap 20211218 2AG
Читать дальше

Россия: Польша – европейский лидер по числу наемников в Украине. СМИ: на самом деле Беларусь

Минобороны РФ утверждает, что посчитало количество иностранных наемников, воющих в Украине, и опубликовало статистику.
jesienno-zimowe opłaty
Читать дальше

Более половины поляков намерены искать дополнительную работу, чтобы оплатить счета зимой

Согласно опросу UCE Research, 57% поляков уже откладывают деньги на оплату счетов на осень и зиму, а 53% вынуждены искать дополнительные источники дохода. Все из-за грядущей холодной зимы.
ello AEU9UZstCfs unsplash
Читать дальше

В Варшаве работают места, где можно бесплатно взять или оставить еду

С 2016 года в Варшаве работают необычные «закусочные», которые называются «Jadłodzielni» – там можно оставить еду или бесплатно взять её.
anthony tran vXymirxr5ac unsplash
Читать дальше

Большинство поляков считают, что жизнь в Польше негативно влияет на психику

71 процент опрошенных жителей Польши оценивают условия жизни в Польше как вредные для психического здоровья. Иного мнения придерживаются только 17%. 
Total
23
Поделиться