Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

6176b5e022004 o xlarge

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

Реклама

В небоскребе The Warsaw Hub открылся новый офис Google в Варшаве. Компания арендует 14 этажей небоскрёба. Сотрудники могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, комнатами с приставками и инструментами и… комнатами для сна.

Компания Google арендовала верхнюю половину (18–31 этажи) небоскреба The Warsaw Hub. Первые сотрудники приступят к работе здесь уже завтра – 26 октября. В основном это будут инженеры, занимающиеся облачными технологиями.

Центр разработки облачных технологий Google станет крупнейшим офисом такого типа в Европе. В нем смогут работать более тысячи человек. – Наш центр в Варшаве – это место, где команды будут работать над разработкой самых передовых решений, продуктов и услуг для облачных вычислений. – сказал Дэн Декаспер, вице-президент Google, который возглавил офис и скоро переедет из США в Варшаву.

– Мы видим Варшаву как «облачную столицу Европы». Здесь можно хорошо жить и развивать карьеру, – сказала Магдалена Котлярчик, директор Google Polska. 

Как выглядит новый офис Google в Варшаве? Комнаты для сна и игр

Этажи офиса названы в честь регионов Польши. Самый впечатляющий 25-й этаж – посвящен Варшаве. В вестибюле находится английская версия неоновой надписи «Miło Cię widzieć», также есть отсылка к Ночному маркету, а вскоре появится “мурал” Титуса Бжозовского.

Здесь же находится аудитория на сто человек. Здесь будет проходить обучение для компаний, которые будут использовать облачные технологии Google. Кроме того, здесь есть три мастерских и студия UXLab, позволяющая проводить мастер-классы по UX-дизайну продуктов и услуг.

Сотрудники могут пользоваться игровыми комнатами, заполненными консолями, комнатами с музыкальными инструментами и даже комнатами для… сна. Все это для того, чтобы сотрудники могли расслабиться днем. Возле окон стоят специальные кресла, из которых открывается панорамный вид на Варшаву.

Здесь есть тренажерный зал, библиотека и комната для семей с детьми. Все это для того, чтобы в офис вернулось как можно больше сотрудников. Также сотрудники компании получат доступ в кафе с террасой, которое находится на 31-м (последнем) этаже.

Пока в офис приходят только те, кто захотел вернуться самостоятельно. Но Google хочет использовать модель 3 + 2, которая требует от работников находиться в офисе не менее трех дней в неделю.

В настоящее время в Варшаве работает около 500 инженеров, занимающихся облачными технологиями. Примерно половина из них – поляки. Остальные прибыли в Варшаву со всего мира: от США до Беларуси, Чехии и Германии. 

Варшава – город, в котором много людей с невероятным потенциалом. Это место, которое привлекает людей со всего мира. Мы делаем ставку на качество жизни, что подтверждается исследованиями и беседами с людьми

Рафал Тшасковский, мэр Варшавы, который присутствовал на мероприятии.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
dc8e100facb77c977f0685fba9c0

Глава минздрава Польши заявил, когда могут быть введены новые ограничения

Следующая запись
Mezhdunarodnye poezda iz Ukrainy v Evropu

С 4 ноября возобновляется движение поезда Киев – Варшава

Похожие записи
2d321777253e3413cbe73d48cdefd221 scaled
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
praca na stanowisku magazynier 366
Читать дальше

Как беженцам в Варшаве и Польше найти работу — советы и ссылки

В Варшаву прибыли более 300 тысяч беженцев — многие из них планируют остаться здесь надолго, поэтому ищут работу. Где и как ее найти? Пара рекомендаций:
6284dd4e6ed49 o large
Читать дальше

Варшава подписала Хартию разнообразия: она защищает от дискриминации

Хартия продвигает европейские ценности, благодаря которым каждый может чувствовать себя в безопасности, не ощущая угрозы дискриминации.
df97c8ea becd 4bee b70f df70f1f54d24 f1400x900
Читать дальше

Суд в Варшаве запретил проведение ежегодного “Марша Независимости”

Окружной суд Варшавы отменил решение воеводы Константина Радзивилла о регистрации циклического события "Марша Независимости". Апелляцию подал мэр Варшавы Рафал Тшасковский.
Biblioteka Komiksowo
Читать дальше

В Варшаве работает Библиотека Комиксов – коллекция насчитывает более 5000 экземпляров

В варшавском районе Воля находится Библиотека Komiksowo – уникальное место для любителей комиксов. В коллекции библиотеки более 5000 единиц, в том числе манга, журналы о супергероях и многое другое. 
„Dyniowy ogród”
Читать дальше

В Варшаве на крыше торгового центра открылся бесплатный «Тыквенный сад»

На крыше торгового центра Galeria Północna в районе Białołęka открылся «Dyniowy ogród». На площадке создана выставка тыкв, соломенный лабиринт, а также место с играми на тыквенную тематику. «Тыквенный сад» открыт до конца месяца.
z19810742IHPolicja
Читать дальше

В Варшаве девочки-подростки избили украинок, сидевших на лавочке. Одна из пострадавших в больнице

В Parku Olszyna в столичном районе Bielany группа молодых людей избила двух украинок, которые сидели на лавочке. Одна из пострадавших девушек попала в больницу.
Total
23
Share