6176b5e022004 o xlarge

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

Реклама

В небоскребе The Warsaw Hub открылся новый офис Google в Варшаве. Компания арендует 14 этажей небоскрёба. Сотрудники могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, комнатами с приставками и инструментами и… комнатами для сна.

Компания Google арендовала верхнюю половину (18–31 этажи) небоскреба The Warsaw Hub. Первые сотрудники приступят к работе здесь уже завтра – 26 октября. В основном это будут инженеры, занимающиеся облачными технологиями.

Центр разработки облачных технологий Google станет крупнейшим офисом такого типа в Европе. В нем смогут работать более тысячи человек. – Наш центр в Варшаве – это место, где команды будут работать над разработкой самых передовых решений, продуктов и услуг для облачных вычислений. – сказал Дэн Декаспер, вице-президент Google, который возглавил офис и скоро переедет из США в Варшаву.

– Мы видим Варшаву как «облачную столицу Европы». Здесь можно хорошо жить и развивать карьеру, – сказала Магдалена Котлярчик, директор Google Polska. 

Как выглядит новый офис Google в Варшаве? Комнаты для сна и игр

Этажи офиса названы в честь регионов Польши. Самый впечатляющий 25-й этаж – посвящен Варшаве. В вестибюле находится английская версия неоновой надписи «Miło Cię widzieć», также есть отсылка к Ночному маркету, а вскоре появится “мурал” Титуса Бжозовского.

Здесь же находится аудитория на сто человек. Здесь будет проходить обучение для компаний, которые будут использовать облачные технологии Google. Кроме того, здесь есть три мастерских и студия UXLab, позволяющая проводить мастер-классы по UX-дизайну продуктов и услуг.

Сотрудники могут пользоваться игровыми комнатами, заполненными консолями, комнатами с музыкальными инструментами и даже комнатами для… сна. Все это для того, чтобы сотрудники могли расслабиться днем. Возле окон стоят специальные кресла, из которых открывается панорамный вид на Варшаву.

Здесь есть тренажерный зал, библиотека и комната для семей с детьми. Все это для того, чтобы в офис вернулось как можно больше сотрудников. Также сотрудники компании получат доступ в кафе с террасой, которое находится на 31-м (последнем) этаже.

Пока в офис приходят только те, кто захотел вернуться самостоятельно. Но Google хочет использовать модель 3 + 2, которая требует от работников находиться в офисе не менее трех дней в неделю.

В настоящее время в Варшаве работает около 500 инженеров, занимающихся облачными технологиями. Примерно половина из них – поляки. Остальные прибыли в Варшаву со всего мира: от США до Беларуси, Чехии и Германии. 

Варшава – город, в котором много людей с невероятным потенциалом. Это место, которое привлекает людей со всего мира. Мы делаем ставку на качество жизни, что подтверждается исследованиями и беседами с людьми

Рафал Тшасковский, мэр Варшавы, который присутствовал на мероприятии.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z27491672AMP
Читать дальше

Пассажир варшавского метро бросился на рельсы, и его переехал поезд. Спасти пострадавшего не удалось

В Варшаве случилось ЧП - пассажир метро упал на рельсы, и мужчину переехал поезд. Пострадавший скончался на месте, несмотря на усилия спасателей.
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

«Если кто-то задавался вопросом, как выглядит ад». Под Варшавой построили жилой комплекс из сотни выстроенных в ряды домов, которые неотличимы друг от друга

По сети стремительно разлетелись фотографии подваршавского жилого комплекса, состоящего из сотни односемейных домов, которые неотличимы друг от друга и выстроены в несколько параллельных рядов. Это проект крупного инвестора JW Construction, застраивающего Варшаву и окрестности.
1420007
Читать дальше

Необычный аттракцион в Варшаве – альпийская горка с видом на город

В Варшаве и её окрестностях пока нет полноценного парка развлечений с американскими горками. Однако, есть необычный аттракцион – альпийская горка с видом на город!
gf rUPf qR2v ozuE biurowiec warsaw unit 1280x960
Читать дальше

Средняя зарплата в сентябре в Варшаве составила 8838 злотых. Это второй показатель в Польше

В Кракове, Варшаве и Гданьске средняя зарплата в сентябре превысила 8700 злотых, сообщило Центральное статистическое управление. Самая высокая средняя зарплата у жителей Кракова, Варшава – на втором месте.
szkolny plecak
Читать дальше

В Варшаве у школьника украли портфель и требовали за него выкуп

В Варшаве на автобусной остановке возле Dworca Południowego у 10-летнего мальчика украли школьный рюкзак. Злоумышленники, укравшие портфель, потребовали за него выкуп. Однако вскоре были задержаны сотрудниками полиции. Им грозит до пяти лет лишения свободы.
31parrots1 superJumbo v3
Читать дальше

Жительница Варшавы увидела конфликт ворон и попугая (он явно просил о помощи). Женщина забрала его, накормила и напоила

Жительница столицы заметила у станции метро "птичий скандал" — вороны конфликтовали с разноцветным попугаем, который явно просил о помощи. Женщина забрала попугая домой, накормила, напоила и передала "Экопатрулю" Городской стражи.
Total
0
Share