Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

21323008 scaled

На входе торговых центров будут раздавать бесплатные маски

Реклама

Министр здравоохранения Адам Недзельски встретился с представителями Польского совета торговых центров (PRCH). Речь шла о соблюдении эпидемических ограничений в торговых центрах.

Представители PRCH заявили о том, что усилят контроль на своих объектов за соблюдением обязанности носить маски. На входах в ТЦ будут присутствовать охранники и выдавать клиентам бесплатные маски.

Полиция усиливает контроль

За последние сутки польская полиция выдала почти 3,9 тысячи предупреждений и почти 1,6 тыс. штрафов из-за отсутствия маски. За последние три дня более 13,5 тыс. предупреждений и почти 5,7 тыс. штрафов.

В Польше все еще существуют некоторые коронавирусные ограничения. Одно из них – обязательство носить маску в закрытых помещениях и общественном транспорте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
gf fUP4 Cvs4 SQ4d tragiczna smierc w zlotych tarasach mezczyzna wypadl z trzeciego pietra 1920x1080 nocrop

Вторая смерть за неделю – в ТЦ Złote Tarasy женщина упала с высоты

Следующая запись
f61e8ca27a43e6225107e5a3134a64c8

Три станции метро будут закрыты на неделю – идёт строительство новых станций

Похожие записи
image 2021 11 18 13 35 32
Читать дальше

В Польше поднимут налог для “богатых”. “Бедные” будут платить меньше

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об изменениях в налогообложении. Согласно этому закону сумма дохода не облагаемая налогом увеличится до 30 тысяч злотых, а сумма дохода, который будет облагаться налогом по ставке 32%, увеличится до 120 тысяч злотых.
ben white qYanN54gIrI unsplash
Читать дальше

В конце мая в Польше возможна разморозка экономики

На рубеже мая и июня можно будет разморозить значительную часть экономики, заявил премьер-министр Матеуш Моравецки в Любине. По его словам, это зависит от темпов вакцинации против коронавируса.
mohammed ajwad umvtrus 2r4 unsplash scaled
Читать дальше

Конкурс городских проектов завершён! На что пойдёт гражданский бюджет в 2021?

Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
Total
14
Поделиться