Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5dc86e5a e2c6 472f 87d1 273bffb29045

“Ни одной больше” – в Варшаве прошла акция против запрета абортов

Реклама

В субботу, 6 ноября, по всей Польше прошли акции протеста, организованные после смерти 30-летней женщины, которой врачи не сделали аборт. Одна из крупнейших демонстраций прошла в Варшаве, где десятки тысяч людей прошли от Конституционного трибунала к Министерству здравоохранения.

“Ни одной больше”. Субботний марш памяти 30-летней Изабелы

Субботний марш прошел в память о 30-летней Изабелле, которая на 22 неделе беременности была доставлена ​​в больницу в Пщине. У плода ранее были диагностированы пороки развития. Женщина скончалась в результате септического шока. По словам родственников погибшей, смерть наступила в результате того, что врачи отложили решение о прерывании беременности.

Врачи обязаны следовать закону. Закон гласит, что врач обязан бороться за пациентку и ее жизнь, когда она находится в опасности. Врачи не могут действовать под давлением псевдотрибунала, что и начинает происходить. Смерть Изы – пример этого – худшего и самого трагичного из возможных

заявил мэр Варшавы Рафал Тшасковский

Напомним, 22 октября 2020 года Конституционной трибунал Польши принял решение о запрете в стране абортов по причине не угрожающей жизни и здоровью матери патологии плода.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z27771961VWystawa Przyszlosc jest dzis Cyfrowy mozg w C

Полностью автономный Mercedes – в Центре "Коперник" открылась новая выставка

Следующая запись
maseczka scaled 1

Полиция усилила контроль масочного режима в метро Варшавы

Похожие записи
nick karvounis og p3b9bJ7E unsplash
Читать дальше

Аналитики: жителю Польши потребуются 80 лет, чтобы заработать $1 млн

Аналитики подсчитали, сколько лет потребуется жителям 102 стран мира, чтобы заработать миллион долларов, получая при этом среднемесячную зарплату.
ryanairbagaze
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

В связи с эпидемией с сегодняшнего дня (2 сентября) по 15 сентября запрещены международные рейсы в 44 страны, в том числе в Испанию, Мальту, Молдову, Черногорию и США.
5fb224d4e09b6 o
Читать дальше

В Варшаве появились автобусы “скорой помощи” для перевозки больных коронавирусом

Два городских автобуса были переоборудованы для перевозки пациентов в полевой госпиталь на Национальном стадионе. Они были оснащены более 20 специальными устройствами с кислородом для перевозки больных. Сейчас они готовы и ждут первых пациентов.
omar lopez h9pJ AhSHsA unsplash
Читать дальше

Какие льготы получат вакцинированные в Польше?

Польское правительство не спешит принимать решение о предоставлении каких либо льгот тем, кто вакцинирован от Covid-19. Однако некоторая информация уже известна.
image 1
Читать дальше

“Укрзализныця” планирует запустить скоростной поезд Киев – Варшава

Государственная компания "Укрзализныця" планирует запустить скоростной поезд Киев-Варшава, который сможет развивать скорость до 250 км/ч. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.
Total
9
Поделиться