Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5dc86e5a e2c6 472f 87d1 273bffb29045

“Ни одной больше” – в Варшаве прошла акция против запрета абортов

Реклама

В субботу, 6 ноября, по всей Польше прошли акции протеста, организованные после смерти 30-летней женщины, которой врачи не сделали аборт. Одна из крупнейших демонстраций прошла в Варшаве, где десятки тысяч людей прошли от Конституционного трибунала к Министерству здравоохранения.

“Ни одной больше”. Субботний марш памяти 30-летней Изабелы

Субботний марш прошел в память о 30-летней Изабелле, которая на 22 неделе беременности была доставлена ​​в больницу в Пщине. У плода ранее были диагностированы пороки развития. Женщина скончалась в результате септического шока. По словам родственников погибшей, смерть наступила в результате того, что врачи отложили решение о прерывании беременности.

Врачи обязаны следовать закону. Закон гласит, что врач обязан бороться за пациентку и ее жизнь, когда она находится в опасности. Врачи не могут действовать под давлением псевдотрибунала, что и начинает происходить. Смерть Изы – пример этого – худшего и самого трагичного из возможных

заявил мэр Варшавы Рафал Тшасковский

Напомним, 22 октября 2020 года Конституционной трибунал Польши принял решение о запрете в стране абортов по причине не угрожающей жизни и здоровью матери патологии плода.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z27771961VWystawa Przyszlosc jest dzis Cyfrowy mozg w C

Полностью автономный Mercedes – в Центре "Коперник" открылась новая выставка

Следующая запись
maseczka scaled 1

Полиция усилила контроль масочного режима в метро Варшавы

Похожие записи
106991673 3731764543506920 4974407369914001810 o
Читать дальше

В Варшаве открылся новый магазин с “нашими” продуктами!

Не так давно в центре Варшавы открылся магазин Best Market, где можно найти до боли знакомые продукты, которых так не хватает в польских магазинах.
FN Kino
Читать дальше

В Варшаве скоро откроется кино-бутик с официантами

Совсем скоро в Варшаве появится уникальный кино-бутик. В залах будут располагаться большие кресла, велюровые раскладные диваны, а гостей будут обслуживать официанты.
envgxxew8ac4qxw 2020 11 21 104519
Читать дальше

Правительство Польши представило план снятия ограничений, первый этап – 28 ноября

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил план дальнейших шагов по борьбе с коронавирусом, который носит название "100 дней солидарности". В первую очередь откроются магазины в торговых центрах.
gautam arora OVDtgUhUPBY unsplash scaled
Читать дальше

С января в детские сады Варшавы смогут попасть только привитые дети

С января, в варшавские детские сады не будут принимать детей, не прошедших обязательную вакцинацию. Один из родителей попытался оспорить решение в суде.
Total
29
Поделиться