Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

6183afa2662b8 o xlarge 1

Музей исскусства иллюзии в Варшаве – Magic Mind

Реклама

Если вы любите магию и иллюзии – загляните в Magic Mind, современный музей искусства иллюзии. Во время посещения вы узнаете секреты невероятных явлений и поймете, как заставить человека левитировать.

Более того, это место является не только музеем. Совсем скоро тут откроется театр иллюзии.

Когда-то иллюзии ассоциировались у нас с доставанием кролика из шляпы или чего бы то ни было из рукава. Теперь же, можно познакомиться с иллюзиями намного более высокого уровня. Чтобы увидеть все своими глазами, стоит посетить Magic Mind Museum – современный музей искусства иллюзии и единственный театр иллюзии в Польше. Стоит отметить, что это место отличается от тех, которые мы могли видеть раньше. Здесь находится около ста необычных экспонатов, которые сочетают в себе историческую ценность и развлекательный характер.

Развлекательная часть

В музее есть самое большое в мире зеркало Infinity Mirror, место для левитации, которое производит мощное впечатление на фото и видео. Здесь есть и знаменитый водный ящик Гудини и спортзал со штангой на якобы 160 кг. Особый интерес представляет также “Pokój Życzeń”, комната с дополненной реальностью. Благодаря этой технологии можно буквально оказаться в джунглях, а вокруг будут сновать дикие животные. Также в музее есть перевернутая и зеркальная комнаты.

Фото – Krystian Dobuszyński
Фото – Krystian Dobuszyński
Фото – Krystian Dobuszyński

Историческая часть

В этом отсеке вы найдете прежде всего оригинальные экспонаты, которые принадлежали или были связаны с иллюзионистами со всего мира.

– В нашем музее есть ключи Гудини, выпуск газеты The Times с объявлением о его смерти, 100-летний сундук, оригинальная книжка Эда Марло, одного из самых известных карточных фокусников, который был поляком, но всю жизнь провел в США, и многое другое. В этой части музея гостей также будет ждать иллюзионист, который не только расскажет об истории иллюзии, но и покажет некоторые приемы, – рассказывает арт-директор Magic Mind Museum.

Фото – Krystian Dobuszyński
Фото – Krystian Dobuszyński

Не только музей

Magic Mind это не только музей, но и театр. Однако эта часть еще ожидает открытия, которые состоится до Нового Года. Это будет первый театр иллюзии в Польше.

Адрес: Plac Konesera 1, 03-736 Warszawa

График работы:
Понедельник-четверг с 10:00 до 20:00
Пятница -суббота с 10:00 до 21:00
Воскресенье с 10:00 до 18:00

Билеты:
Полный: 45,00 злотых
Семейный (2+1): 100,00 злотых
Льготный (дети с трех лет, ученики, студенты): 25,00 злотых

Сайт: magicmindmuseum.pl


Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
7c3ba52bc02ce4ba301db13cf805

PiS помог националистам. Марш Независимости будет носить государственный характер

Следующая запись
z27744675IHUkraina 6 Festiwal Filmowy juz wkrotce w calej P

12 ноября в Варшаве начнется кинофестиваль украинского кино – Ukraina!

Похожие записи
скорость
Читать дальше

За 2 недели новые камеры средней скорости на S8 зафиксировали более 6000 превышений

Результаты работы камер средней скорости на трассе S8 в Варшаве бьют все рекорды. С момента начала измерений, было зарегистрировано более 6 тысяч нарушений. В шестидесяти случаях водители ехали со скоростью более 170 км/ч.
merlin 148146543 7a6cf5dc 2ee1 471f a202 08ba8862b046 superJumbo
Читать дальше

Дуда предложит НАТО отправить миротворцев в Украину

Польский президент хочет представить на спецсаммите НАТО предложение по миротворческой миссии в Украине. В Минобороны Польши ведется работа над проектом.
z26600568IERAdam Niedzielski
Читать дальше

Закрытые торговые центры и запрет перемещения в Новый год – 28 декабря в Польше вводят национальный карантин

С 28 декабря по 17 января в Польше будет введен национальный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, будут закрыты отели, горнолыжные трассы и торговые центры, а в канун Нового года запретят передвижение.
photo 1583228370699 8406fb3f5771
Читать дальше

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.
D5jD8ATW4AEsqF1
Читать дальше

В Варшаве пройдет крупнейшая в Европе ярмарка винтажной одежды

Отличная новость для любителей винтажа! Начиная с завтрашнего дня в Варшаве пройдет крупнейшая в Европе ярмарка винтажной одежды и аксессуаров, главным образом из 60-х.
Total
32
Поделиться