gf DAQj tWFx bQHv skyfall warsaw 1920x1080 nocrop

В Варшаве откроется смотровая площадка со стеклянным полом

Реклама

В Варшаве весной 2022 года откроется необычная смотровая площадка на 46-м этаже небоскрёба Warsaw UNIT, который находится рядом с Rondo Daszyńskiego.

Посетители смогут насладиться видами Варшавы с высоты почти 200 метров над землей. Смотровая площадка будет иметь своё название – SkyFall Warsaw. Это четырехместная платформа со стеклянным полом. Уникальность смотровой площадки состоит в том, что пол выдвигается из здания под углом 15 градусов. Это будет единственный подобный аттракцион не только в Варшаве, но и в Европе.

смотровая площадка со стеклянным полом
смотровая площадка со стеклянным полом

Застройщик пока не сообщил, когда точно и на каких условиях смотровая площадка будет доступна всем посетителям. Примерная дата открытия – весна 2022 года.

Немного о Warsaw UNIT

Warsaw UNIT – это новейший проект застройщика Ghelamco в деловом центре Варшавы на Воле. Небоскреб высотой 200 метров, расположенный на кольцевой развязке Daszyńskiego 1, предоставит арендаторам около 57 000 кв. метров современных офисных помещений на 45 этажах.

Одной из уникальных особенностей Warsaw UNIT станет его архитектура, особенно необычный фасад из “кожи дракона”. Он будет реагировать на каждый, даже самый незначительный порыв ветра, создавая на своей поверхности уникальные образы, смоделированные силами природы.

Небоскреб находится в непосредственной близости от станции метро Rondo Daszyńskiego. В здании есть инфраструктура для велосипедистов: парковка для велосипедов, раздевалки, душевые. Многоэтажная автостоянка рассчитана на 400 машиномест. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z25818183AMP,Jak zauwaza Personnel Service w marcu juz 18 proc
Читать дальше

Украинцы всё ещё хотят работать в Польше, но стали более требовательными к работодателям

Согласно исследованию аналитического центра Gremi Personal, начало войны резко изменило отношение украинцев к работе и жизни в Польше. Среди новых тенденций – поиск работы на более длительный срок и на более высоких должностях.
Policja zmieni malowanie radiowozow. Pojawia sie element z Niemiec Wielkiej Brytanii i USA article
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Centralny Azyl dla Zwierząt
Читать дальше

Под Варшавой построят приют для экзотических животных – их ввозят как контрабанду

Для экзотические животных – от черепах до львов и тигров – построят Центральный приют в Warszawiance под Варшавой. В нем будут содержаться животные, ввезенные как контрабанда или отобранные у владельцев, которые не обеспечили им надлежащий уход.
yoonjae baik p7MsAMLSbbU unsplash
Читать дальше

Где в Польше покупать современную технику? Geekbuying.pl – ваш выбор №1!

Если вы являетесь любителем современной техники и стильных гаджетов, Geekbuying.pl - место, где вы найдете все, что ваше сердце желает. Этот интернет-магазин, работающий с 2016 года, предлагает широкий выбор продуктов от ведущих брендов и производителей.
z25908145IHRFilmowa Stolica Lata rozpocznie sie w Warszawie 3
Читать дальше

Бесплатные показы фильмов под открытым небом в Варшаве (расписание на всё лето)

В Варшаве стартует Filmowa Stolica Lata — ежегодный цикл показов фильмов под открытым небом. В течение лета показы будут проводить по всему городу — в 22 разных местах, а вход бесплатный.
benjamin elliott E3Xg1ub7y A unsplash
Читать дальше

Городская стража хотела спасти мужчину в кустах у Вислы – оказалось, он выбрал это место для сна

Речной патруль городской стражи заметил человека в труднодоступном заросшем густым кустарником месте у Вислы. Мужчина не двигался и не подавал признаков жизни. Стражи опасались, что он нуждается в медицинской помощи или мертв, но, как выяснилось, мужчина сам выбрал это безлюдное место для… сна.
46797724 605
Читать дальше

В Польше перестанут продавать одноразовую пластиковую посуду и средства гигиены

Правительство Польши приняло законопроект, направленный на сокращение пластиковых отходов. Его принятие – это адаптация национального законодательства к нормам ЕС.
Total
0
Share