Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

a80cbfe2ca167304c4729211af3c955d scaled

37-летний мужчина умер в такси по дороге в больницу – диспетчер не выслал ему скорую помощь

Реклама

37-летний мужчина умер в такси в центре Пясечно. У него случился сердечный приступ, но диспетчер скорой помощи не выслал машину, так как симптомы указывали на то, что пациент сможет добраться до больницы сам.

Несчастный случай произошел в прошлую среду в Пясечно. 37-летний мужчина позвонил в скорую с жалобами на сердце. Диспетчер провел опрос и принял решение не высылать бригаду скорой помощи.

Мужчина попытался добраться до больницы на такси. По дороге его состояние ухудшилось – он потерял сознание. Таксист остановился на перекрестке ul. Jana Pawła II и ul. Dworcowa. На место прибыла бригада скорой помощи и пожарные. К сожалению, реанимировать мужчину не удалось.

Ева Филипович, пресс-секретарь Мазовецкого воеводского управления, подтверждает, что в тот день мужчина звонил на номер скорой помощи.

– Дело еще расследуется. Предварительные данные позволяют сделать вывод, что, исходя из опроса мужчины, на тот момент не было необходимости высылать бригаду скорой помощи. Симптомы указывали на то, что он мог обратиться в приемное отделение самостоятельно. Однако, как я и сказала, это пока предварительные данные и дело еще расследуется.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. Блин, только вчера пришлось с подозрением на инфаркт самому ночью на такси переться в SOR Praski. И что вы думаете – не приняли, с аргументацией « тут у нас ковидный шпиталь, нех пан идет в шпиталь гроховский или на Шасеров в сор.»
    Слава Богу обошлось без последствий, но подход не радует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
245385777 3918944391541107 1605919261778585632 n

12 станций первой линии метро опять будут закрыты на выходные

Следующая запись
pexels andrea piacquadio 3761504 scaled

Сейм принял поправку об упрощении легализации иностранцев в Польше

Похожие записи
b8e04bdeecb9b2f9a6a2be7c8355
Читать дальше

Мазовецкое воеводство готовится принимать беженцев из Украины

Мазовецкий воевода Константин Радзивилл обратился к городским властям воеводства со срочной просьбой предоставить список объектов, которые могут быть использованы для размещения беженцев.
valentin balan 9BA0Kk7 nBY unsplash
Читать дальше

10 бесплатных развлечений в Варшаве в феврале

В Варшаве ежедневно происходит что-то интересное, но многие об этом просто не догадываются. Иногда посетить мероприятия можно абсолютно бесплатно. Именно о таких вариантах и поговорим.
ahmed zayan GfES0V79wCc unsplash
Читать дальше

Беларусы в Варшаве напали на украинца – он выплатил им не всю зарплату

Трое граждан Беларуси заставили своего работодателя заложить телефон в ломбарде, чтобы выплатить им зарплату. Они были задержаны – им грозит до 10 лет тюремного заключения.
convertkit iGXIjzloB2k unsplash
Читать дальше

Беларусь снимает все ограничения на наземное пересечение границы

Правительство Беларуси объявило о снятии всех ограничений на наземное пересечение госграницы республики. Они действовали с конца 2020-го.
peter dawn sxZ Ca6MkWM unsplash
Читать дальше

Во многих заведениях после локдауна выросли цены. Почему?

Бесплатных завтраков не бывает – это старая экономическая пословица. Во времена пост-локдауна она работает как никогда лучше. Тем, кто планирует посетить рестораны, нужно быть готовыми к поднявшимся ценам.
Total
24
Поделиться