a80cbfe2ca167304c4729211af3c955d scaled

37-летний мужчина умер в такси по дороге в больницу – диспетчер не выслал ему скорую помощь

Реклама

37-летний мужчина умер в такси в центре Пясечно. У него случился сердечный приступ, но диспетчер скорой помощи не выслал машину, так как симптомы указывали на то, что пациент сможет добраться до больницы сам.

Несчастный случай произошел в прошлую среду в Пясечно. 37-летний мужчина позвонил в скорую с жалобами на сердце. Диспетчер провел опрос и принял решение не высылать бригаду скорой помощи.

Мужчина попытался добраться до больницы на такси. По дороге его состояние ухудшилось – он потерял сознание. Таксист остановился на перекрестке ul. Jana Pawła II и ul. Dworcowa. На место прибыла бригада скорой помощи и пожарные. К сожалению, реанимировать мужчину не удалось.

Ева Филипович, пресс-секретарь Мазовецкого воеводского управления, подтверждает, что в тот день мужчина звонил на номер скорой помощи.

– Дело еще расследуется. Предварительные данные позволяют сделать вывод, что, исходя из опроса мужчины, на тот момент не было необходимости высылать бригаду скорой помощи. Симптомы указывали на то, что он мог обратиться в приемное отделение самостоятельно. Однако, как я и сказала, это пока предварительные данные и дело еще расследуется.

1 комментарий
  1. Блин, только вчера пришлось с подозрением на инфаркт самому ночью на такси переться в SOR Praski. И что вы думаете – не приняли, с аргументацией « тут у нас ковидный шпиталь, нех пан идет в шпиталь гроховский или на Шасеров в сор.»
    Слава Богу обошлось без последствий, но подход не радует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
piekarnie rzemieślnicze
Читать дальше

Лучшие пекарни Варшавы – где купить вкусный хлеб, выпечку и сладости

В последние годы ремесленные пекарни завоевывают сердца и вкусовые рецепторы варшавян. Многие полюбили хлеб и булочки, приготовленные по традиционным рецептам.
01 13 1024x680
Читать дальше

Варшава победила в рейтинге самых здоровых городов Польши – несмотря на дорогое жильё, проблемы со смогом и с доступом к врачам

Самая здоровая жизнь - в городе, где много зелени, удобная инфраструктура, дешевое жилье, хорошие школы и доступ к медицине. Возможно, кого-то это удивит, но в этом отношении в Польше нет города лучше, чем Варшава. Она (второй раз подряд) стала лидером "Индекса здоровых городов".
gf tVQf 9Gpg ms2m pluszowe misie przekazane policji przez rzecznika praw dziecka 664x0 nocrop
Читать дальше

Варшавская полиция получила 5 тыс плюшевых медведей. Игрушки помогут пережить стресс детям, ставшим свидетелями преступлений

Уполномоченный по правам ребенка передал варшавской полиции пять тысяч плюшевых медведей — игрушки будут помогать детям, которые стали свидетелями или жертвами преступлений, справляться со стрессом.
Total
0
Share