Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

a80cbfe2ca167304c4729211af3c955d scaled

37-летний мужчина умер в такси по дороге в больницу – диспетчер не выслал ему скорую помощь

Реклама

37-летний мужчина умер в такси в центре Пясечно. У него случился сердечный приступ, но диспетчер скорой помощи не выслал машину, так как симптомы указывали на то, что пациент сможет добраться до больницы сам.

Несчастный случай произошел в прошлую среду в Пясечно. 37-летний мужчина позвонил в скорую с жалобами на сердце. Диспетчер провел опрос и принял решение не высылать бригаду скорой помощи.

Мужчина попытался добраться до больницы на такси. По дороге его состояние ухудшилось – он потерял сознание. Таксист остановился на перекрестке ul. Jana Pawła II и ul. Dworcowa. На место прибыла бригада скорой помощи и пожарные. К сожалению, реанимировать мужчину не удалось.

Ева Филипович, пресс-секретарь Мазовецкого воеводского управления, подтверждает, что в тот день мужчина звонил на номер скорой помощи.

– Дело еще расследуется. Предварительные данные позволяют сделать вывод, что, исходя из опроса мужчины, на тот момент не было необходимости высылать бригаду скорой помощи. Симптомы указывали на то, что он мог обратиться в приемное отделение самостоятельно. Однако, как я и сказала, это пока предварительные данные и дело еще расследуется.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
  1. Блин, только вчера пришлось с подозрением на инфаркт самому ночью на такси переться в SOR Praski. И что вы думаете – не приняли, с аргументацией « тут у нас ковидный шпиталь, нех пан идет в шпиталь гроховский или на Шасеров в сор.»
    Слава Богу обошлось без последствий, но подход не радует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
245385777 3918944391541107 1605919261778585632 n

12 станций первой линии метро опять будут закрыты на выходные

Следующая запись
pexels andrea piacquadio 3761504 scaled

Сейм принял поправку об упрощении легализации иностранцев в Польше

Похожие записи
dwie polki wyroznione przez ursule von der leyen za pomoc ofiarom wojny w ukrainie 549153
Читать дальше

Европарламент аплодировал двум полькам, которые помогают украинским беженцам на центральном вокзале Варшавы

Европарламент аплодировал двум полькам, которые с начала войны помогают украинским беженцам на центральном ж/д вокзале Варшавы.
dave photoz Ksrmm0EHdgw unsplash scaled
Читать дальше

Владельцы ресторанов собираются возобновить работу заведений несмотря на ограничения

"С нас хватит, у каждого из нас есть семья и каждый из нас имеет право работать", - говорит хозяин ресторана в Легионово. Несмотря на правительственный запрет, он объявил об открытии своего заведения в понедельник, 18 января.
Zbiórka na rzecz schronisk
Читать дальше

Porsche проводит сбор кормов для животных в приютах и удвоит собранное

До конца месяца (30.11.22) Porsche проводит в своих автосалонах сбор средств для местных приютов, где живут животные. После завершения благотворительного сбора компания обещает удвоить количество продуктов, которые удастся собрать.
gettyimages 1270315833 kopia
Читать дальше

В Варшаве резко выросло количество сексуальных преступлений в такси

За последние шесть лет прокуратура расследовала десятки дел о преступлениях сексуального характера в отношении женщин, которые пользовались услугами такси. Данные показывают, что около половины из всех преступлений за шесть лет произошли в 2022 году.
picture 1
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
Total
24
Share