Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

134090 1140

В Варшаве открылся первый в Польше бутик секонд-хенд в торговом центре

Реклама

В варшавском торговом центре Galeria Mokotów открылся Cyrkularny Butik – магазин с отборными подержанными вещами. Это совместная инициатива Ubrania Do Oddania и Unibail-Rodamco-Westfield.

Ubrania Do Oddania это польский стартап, который вот уже три года занимается ведением фандрайзинговой платформы, благодаря которой, 120 благотворительных организаций получили в сумме 620 000 злотых. Главной целью стартапа является трансформация сферы моды и побуждение людей к осознанному потреблению.

“Циркулярные бутики” это совместный проект стартапа Ubrania do Oddania и Unibail-Rodamco-Westfield, владельца и управляющей компании Galerii Mokotów. URW планирует открытие бутиков такого плана во всех своих важнейших торговых центрах в Польше. Для компании это способ поддержки идеи осознанного потребления и участия в проекте Better Places 2030.

Фото – материалы для прессы
Фото – материалы для прессы

Что такое “циркулярный бутик”?

Каждый посетитель Galerii Mokotów, помимо традиционных покупок, теперь имеет возможность приобрести вещи, уже бывшие в употреблении. Более того, в бутике можно и наоборот, избавиться от ненужных вещей, пожертвовав их одной из благотворительных организаций на выбор.

Раз в месяц в бутике будут проводить встречи с эко-лекторами и стилистами, а также, организовывать мастер-классы по апсайклингу (творческой переработке старых вещей) и занятия для детей.

Важно отметить, что интерьер бутика также выполнен из материалов и предметов, которые уже были в употреблении ранее.

Cyrkularny Butik находится на первом этаже торгового центра Galeria Mokotów по адресу Wołoska 12.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
45788004c0e30f2ec6c0c88a6841f977

Аэродинамическая труба Flyspot – научись летать в Варшаве!

Следующая запись
cdc IFKv3LESkVg unsplash scaled

В Польше объявлена бесплатная вакцинация от гриппа для всех желающих

Похожие записи
DSC 0541
Читать дальше

В Варшаве проходит выставка скульптур животных и сказочных существ

В Centrum Praskie Koneser под открытым небом открылась выставка работ Юзефа Вильконя. Посетителей ждут большие скульптуры животных и сказочных существ, выполненные из дерева. Вход свободный.
danie1
Читать дальше

Варшавский ресторан признан лучшим в Польше

Ресторан Platter by Karol Okrasa был признан лучший рестораном в Польше в рамках конкурса Poland 100 Best Restaurants Awards 2019. В рейтинг попали также 10 других варшавских заведений.
lądowanie awaryjne
Читать дальше

Пьяный иностранец избил свою жену в самолете – борт аварийно посадили в Варшаве

Во время рейса Гданьск-Тбилиси 48-летний гражданин Грузии избил свою жену прямо во время полета. Кроме этого, агрессивный мужчина приставал к другим пассажирам. Поэтому пилот принял решение совершить экстренную посадку в варшавском аэропорту имени Шопена.
Lazienki krolewskie zima 1170176 1200x900 1
Читать дальше

Зима в Королевских Лазенках – отличное время, чтобы узнать парк с новой стороны. Фотографии

Зима - отличное время, чтобы узнать Королевские Лазенки с новой стороны. Здесь уже нет толп людей, как в сезон, а значит, можно спокойно бродить себе по аллеям, любуясь заснеженными деревьями и замерзшими прудами.
ezgif 1 d7d421239c
Читать дальше

Организация Греты Тунберг анонсировала протесты в Польше против газа РФ

Организация, лидер которой — активистка Грета Тунберг, хочет организовать в городах европейских стран, включая Польшу, протесты с требованием о прекращении поставок газа из РФ.
anastase maragos 7kEpUPB8vNk unsplash scaled
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
Total
44
Share