Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

mata patryk.jpg 655x0 q85 crop subsampling 2 width 655

В Варшаве парень вышел из комы, слушая песню польского рэпера

Реклама

1 августа 2021 года Патрика на пешеходном переходе сбила машина. Это случилось на Вилянуве, когда молодой человек со своими друзьями ехал на самокатах.

Пострадавшего доставили в больницу, где было принято решение провести операцию. У Патрика были переломы черепа, ушибы головного мозга и повреждения ушей. Врачи сообщили родителям, что если их сын чудом выживет и выйдет из комы, он всё равно останется инвалидом.

И чудо случилось – Патрик вышел из комы. В этот момент в палате играла песня польского рэпера Maty „Żółte flamastry i grube katechetki”.

На этом сюрпризы не закончились, тот самый рэпер Mata перед Рождеством навестил парня, подарил ему свой компакт-диск и сфотографировался с ним на память. «Чудеса случаются! Я молилась и мечтала, чтобы Патрик вышел из комы, встал с постели, поговорил и пошел, и это случилось! А Mata пришел к нам в гости с альбомом”, – написала мать парня.

Mata и Патрик
Mata и Патрик

Патрику по-прежнему нужна реабилитация, чтобы он мог вернуться к нормальной жизни. Впереди еще как минимум две операции. Лечение требует огромных затрат, поэтому родители продолжают собирать средства.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Ulewa deszcz opady 3

Погода на Новый год в Варшаве – 7 градусов тепла и дожди

Следующая запись
kasy 1

Иностранцу грозит до 8 лет тюрьмы – он оплатил не все покупки на кассе самообслуживания

Похожие записи
be760e19f2cc58f2ac179afedb4c scaled
Читать дальше

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.
21066 2021 08 02T071352Z 1 LYNXMPEH710AB RTROPTP 4 OLYMPICS 2020
Читать дальше

Беларуской олимпийской спортсменке предоставят политическое убежище в Польше

24-летнюю беларускую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде. Однако этому помешали японские полицейские.
media 02 4 2
Читать дальше

Польша возобновила авиасообщение с Беларусью, но не для всех

Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск. Тем не менее, Польша всё ещё не исключила страну из "запретного" списка.
Total
6
Поделиться