Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

karen grigorean bapAa1V fvo unsplash

В Польше могут ужесточить ограничения из-за роста количества заражений

Реклама

Министр здравоохранения Польши заявил, что в Польше могут ужесточить коронавирусные ограничения в связи с ростом количества заражений. Решение об этом правительство должно принять уже на этой неделе.

– Если на этой неделе мы увидим продолжение тенденции к увеличению числа заражений, а количество занятых больничных коек будет в районе 20 000, то мы будем принимать решение об ужесточении ограничений. Наверное, в среду или пятницу, – отметил он.

На вопрос о том, какие ограничения могут быть введены, министр здравоохранения ответил, что в первую очередь это ограничения для бизнеса, торговых центров и других местах такого типа. Также возможно продление дистанционного обучения в школах.

На вопрос журналиста, могут ли быть закрыты торговые центры, министр ответил, что исключать этого нельзя, хотя говорить уверенно пока нельзя.

Коронавирус в Польше

За последние 24 часа в Польше было обнаружено 6422 новых случая заражения коронавирусом. Рост количества заражений наблюдается уже три дня подряд, до этого был виден спад.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
siora photography K g Kt1vAHs unsplash

Набор на бесплатные курсы польского языка в Варшаве

Следующая запись
136 275411

В Варшаве арестовали скрывавшегося убийцу – всё из-за отсутствия маски

Похожие записи
anthony tran iRbHr8jpmGw unsplash
Читать дальше

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

За вчерашний день было выявлено 12 142 новых случаев заражения, 286 человек умерло. Министр здравоохранения заявил, что если количество заражений продолжит расти, то на Пасху могут быть введен запрет передвижения.
thought catalog UoXLndT32Hg unsplash
Читать дальше

Где в Варшаве можно легально купить марихуану?

Последнее время в Польше стало активно расти количество магазинов, которые продают товары с содержанием CBD (КБД или каннабидиола), который содержится в растении конопли.
mati gec2cf5115 1920
Читать дальше

Где хотят жить люди, ищущие дом или квартиру в Варшаве? Рейтинг популярности районов столицы

Аналитики сервиса Morizon.pl искали ответ на вопрос, где люди, ищущие квартиру или дом в Варшаве, хотят жить больше всего.
dach PROM Kultury na Saskiej Kępie
Читать дальше

В варшавской Saskiej Kępie открылось место отдыха от PROM Kultury – оно на атмосферной крыше

Общественный центр PROM Kultury открыл в Saskiej Kępie крышу, где можно выпить кофе или насладиться концертом под открытым небом.
000DXRECJ8J3SQA8 C324 F4
Читать дальше

71% поляков считают, что жизнь в Польше вредит психическому здоровью

71% поляков считают, что жизнь в Польше вредна для ментального здоровья и несёт риск развития психических заболеваний, а безопасными текущие условия жизни в Польше называют лишь 17%, показал опрос, проведенный центром изучения общественного мнения CBOS.
Total
1
Share