Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

коляска

В Варшаве задержали пьяную иностранку – она лежала без сознания с младенцем на животе

Реклама

2 января около 23:00 в варшавском Вилянове прохожий обнаружил женщину без сознания, на животе у которой лежал и громко плакал младенец.

Мужчина вышел из такси на улице Jałtańska и услышал плач младенца. Следуя на звук, он обнаружил лежащую на тротуаре между двух машин женщину без сознания с ребенком на животе. Младенец был одет в зимний комбинезон, но на нем отсутствовал головной убор. Коляска находилась на расстоянии около 10 метров от женщины. Ребенок громко плакал, женщина не реагировала на плач и обращение к ней, – докладывает полиция.

Женщина оказалась пьяна

39-летний мужчина взял ребенка на руки и проверил, дышит ли женщина. По выдыхаемому ею воздуху стало ясно, что она пьяна. Мужчина вызвал на место полицию. На теле ребенка не было найдено никаких повреждений, жизни и здоровью женщины также ничего не угрожало.

Когда женщину удалось разбудить, поговорить с ней не получилось из-за сильного опьянения. При себе у нее также не было документов. В какой-то момент у нее зазвонил телефон – трубку сняла полиция. На другой стороне провода оказалась мать ребенка, которая двумя часами ранее позволила сестре своего партнера погулять с младенцем и с того момента с ней не контактировала.

Праздничная встреча не удалась

Полицейские сказали матери ребенка прибыть на место происшествия и забрать его, однако, по прибытию оказалось, что и она и отец младенца также находились в состоянии алкогольного опьянения. Тест выявил в организме матери около одного промилле, а у отца – 1,5. У тети младенца, которую нашли на улице без сознания в организме оказалось 3 промилле алкоголя, – информирует полиция.

Родители ребенка объяснили, что организовали праздничную встречу у себя в съемной квартире, во время которого тетя ребенка изъявила желание выйти с ним на короткую прогулку и пропала. Родители младенца – граждане Украины и в Варшаве у них не было никого, кто мог бы присмотреть за ребенком. В связи с этим, младенец был передан под опеку работников Агентства по усыновлению (Interwencyjny Ośrodek Preadopcyjny).

5 лет лишения свободы

Женщина, которую нашли с ребенком была арестована, а после того, как протрезвела, ей было предъявлено обвинение в подвержении ребенка опасности смерти или тяжелому ущербу здоровью. Ей грозит 5 лет лишения свободы. Судьбу родителей определит семейный суд.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
uid 6ecae53e3c1f0ff9c4fad7ed356b23761578297752689 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 kmb czy cmb fot archpaptomasz gzell

Почему 6 января поляки пишут на дверях «К+M+B» и «С+M+B»

Следующая запись
tattoo ink ban2 slide 4fa0e8fb566923440582ed0fef8ae619b7ec6c91

В Евросоюзе запретили главный компонент краски для цветных татуировок

Похожие записи
z27073373IERPremier Mateusz Morawiecki
Читать дальше

Премьер-министр Польши предупредил о возможности возвращения ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что возвращение ограничений реально, если жители Польши не достигнут коллективного иммунитета.
z25906481V28 04 2020 Kolejka do Mobilnego Punktu Poradnictw 1
Читать дальше

За бесплатной едой в Варшаве теперь приходят не только бездомные

Теперь в Варшаве за бесплатной едой обращаются не только бездомные, но и самые обычные местные жители, у которых есть кров, но из-за коронавируса они потеряли работу и у них закончились деньги.
uid 64d11630dc3d3810ba952a1e64afef691639471113032 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakie beda nowe obostrzenia od polowy grudnia fot jaap arriensnurphoto via getty images
Читать дальше

С 15 декабря для въезда в Польшу будет необходим отрицательный тест

С завтрашнего дня, 15 декабря, в Польше вступают в силу новые ограничения из-за эпидемии коронавируса. В том числе, для въезда в страну необходимо будет предъявить отрицательный тест на коронавирус.
main thumb
Читать дальше

Аэропорт Шопена в Варшаве уличил Лукашенко во лжи

Вчера Александр Лукашенко обвинил варшавский и другие аэропорты в том, что они отказались принимать самолёт Ryanair, и ему пришлось сесть в Минске. Варшавский аэропорт эту версию отвергает.
Total
22
Поделиться