Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z28021357VLabradorka Loca przechodzi na emeryture

Лабрадор, обнаружившая контрабанду на 18 млн злотых, вышла на пенсию

Реклама

После 9 лет службы четвероногая офицер Мазовецкой таможни и налоговой службы Лоца уходит в отставку. За время службы она обнаружила контрабанду на сумму более 18 миллионов злотых.

– У Лоци были не только многочисленные открытия и успехи, но и образовательная карьера. Она встречала детей в детских садах, школах и на пикниках, и каждый раз демонстрация её мастерства была главным развлечением. Лабрадор была любимицей детей, она позволяла себя гладить и терпеливо позировала для фотографий, тем самым похищая сердца не только самых маленьких, – говорится в заявлении Налоговой палаты в Варшаве.

Лабрадор шоколадного цвета Лоца поступила на службу в 2012 году после прохождения базового курса обучения обнаружению табака. Она попала к Гжегожу, с которым они образовали гармоничный дуэт. Вместе они внесли свой вклад в борьбу с преступностью в Польше и ЕС.

Талантливая Лоца через несколько лет прошла дополнительное обучение. После этого она стала первой собакой, способной обнаруживать как табачные изделия, так и наркотики. – Она была спокойна, терпелива и надежна в выполнении своих служебных обязанностей. Только за последние три года Лоца способствовала обнаружению, среди прочего, почти 15 миллионов штук табачных изделий без польских акцизных марок и 62 кг наркотических веществ на сумму более 18 миллионов злотых. Также она сотрудничала с другими службами, в том числе с полицией и пограничниками, – добавляет мазовецкая налоговая служба.

z28021356VLabradorka Loca przechodzi na emeryture

Лоца на пенсии будет находиться под опекой Гжегожа и налоговой палаты в Варшаве. А ее место займет еще одна лабрадор по имени Негрита. Весь последний год она внимательно следила за работой Лоци, изучая тайны обнаружения запрещенных товаров.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28023315IEGRosjanin Mikolaj Jerofiejew w czwartek 20 stycznia

Мужчина получил польское гражданство после 23 лет в рабстве

Следующая запись
chris fuller 6mcRjEvgkiU unsplash

Три поляка находятся в списке самых разыскиваемых преступников в ЕС

Похожие записи
anastase maragos 7kEpUPB8vNk unsplash scaled
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
60cb78681cd1f o
Читать дальше

Водитель городского автобуса помог упавшей с инвалидной коляски женщине (видео)

Инцидент произошел в конце мая. Петр, водитель городского автобуса, поворачивал с улицы Boya-Żeleńskiego на улицу Waryńskiego, когда увидел, что женщина на пешеходном переходе упала с инвалидной коляски. 
Total
1
Поделиться