5a5a3b33263a3 o xlarge

В центре Варшавы установили бесплатное колесо обозрения

Реклама

В это воскресенье, 30 января, в Варшаве состоится юбилейный, 30-ый благотворительный концерт WOSP – Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy. В рамках так называемого финала акции, в центре Варшавы было установлено колесо обозрения.

Fundacja Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy – благотворительный фонд, который вот уже в 30-ый раз собирает деньги на помощь медицине в Польше, в том числе детской. В прошлом году было собрано более 1,5 млрд злотых.

201910151045 wolontariusz wosp fot matpras WOSP Michal Zlotowski

Наиболее известной формой деятельности фонда является ежегодное благотворительное зрелищно-медийное мероприятие под названием «Финал Большого оркестра праздничной благотворительности». В этом году он пройдет в воскресенье, 30 января. Концерт в этом году пройдет не под открытым небом, а в шатре. Начало в 14:00, необходимо зарезервировать билет.

Колесо обозрения

Оператор PLAY приглашает вас в свою зону на площади Defilad в Варшаве, где будет развлекать посетителей. Главной достопримечательностью станет огромное колесо обозрения! Прокатившись на нем, вы сможете насладиться потрясающим видом на центр столицы и мероприятия, которые будут проходить вокруг. 

Прокатиться на колесе обозрения в Варшаве можно будет только на этих выходных 29-30 января. Сделать это можно будет совершенно бесплатно.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
STUDIO og lne czerwiec
Читать дальше

Платишь, сколько можешь: в Teatr Studio во Дворце культуры и науки весь сезон проходит необычная акция

В Театр Studio проходит акция «Плати, сколько можешь». С помощью акции театр хочет снизить барьеры доступности и предлагает специальный пул билетов для людей, которым недоступны дорогостоящие билеты на спектакли.
63eb54c76afff o xlarge 1
Читать дальше

Sensorysie – необычный центр для детей в Варшаве

Расположенный в Мокотове центр Sensorysie является настоящим сокровищем для детей. Здесь они могут познавать окружающий мир с помощью различных органов чувств. Детей ждут уникальная игровая комната, сенсорный лабиринт, широкий спектр занятий и мастер-классов.
na 14 warszawskim festiwalu piwa bedzie ponad tysiac roznych trunkow zdjecie z 13 edycji wfp
Читать дальше

23-25 марта в Варшаве пройдет 15-ый фестиваль пива

15-й варшавский фестиваль пива пройдет 23-25 марта 2023 года на стадионе Легии. Предыдущий фестиваль, состоявшийся осенью, посетили 17 000 человек. Теперь организаторы надеются на еще большее количество людей и готовят новые развлечения.
main 1
Читать дальше

В Варшаве работает первый благотворительный магазин в Польше

В Варшаве работает магазин ReStore – место, благодаря которому одни, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь, а другие смогут купить что-то нужное за приятную цену.
Fm1k8o XgAUT 7W
Читать дальше

Недалеко от Варшавы можно поужинать в подводном туннеле с акулами

Ориентариум в зоопарке Лодзи предлагает необычно провести вечер – поужинать в подводном туннеле с акулами, скатами и другими видами рыб. Ужин в необычном месте продлится два часа (с 20:00 до 22:00) и будет включать в себя три блюда.
000G7U85MR0M9C0Y C122 F4
Читать дальше

Завтра, 1 ноября, День всех святых (это официальный выходной). Рассказываем об этом «самом магическом» празднике

Завтра, 1 ноября, в Польше отмечают праздник Wszystkich Świętych - День всех святых, который называют "самым магическим праздником" страны. Это день является государственным выходным - не работают магазины, школы, детсады и другие учреждения.
festiwal pizza
Читать дальше

Начался фестиваль пиццы: платите один раз − едите столько, сколько душе угодно

Со вторника, 12 сентября, в заведениях Pizza Hut по всей Польше стартовал фестиваль пиццы, одна из самых ожидаемых акций сети ресторанов.
z27294672AMPNowo otwarte Baseny Blekit na Pradze
Читать дальше

Бассейны под открытым небом в Варшаве – актуальный список (2022)

Где спасаться от 30-градусной жары в Варшаве? В этом году у жителей столицы будет четыре открытых бассейна на выбор. Рассказываем, какие бассейны работают, по какому графику и сколько стоят билеты.
Total
0
Share