1902985

Самое дешёвое заведение Варшавы находится в Сейме

Реклама

Фото меню в столовой Сейма попало в интернет и удивило пользователей. О таких ценах в заведениях обычные жители Варшавы могут только мечтать.

Дешевле всего стоит компот, который можно приобрести всего за один злотый. Кофе обойдется чуть дороже, а именно в три злотых. Столько же будет стоить тарелка супа.

FEdeoqkXsAQCqWq

Основное блюдо можно купить за 12 злотых, а десерт за 5 злотых. А целый ланч можно приобрести всего за 14 злотых. Также в меню есть омлет за 8 злотых и две сосиски, которые можно купить за 5 злотых.

Это намного дешевле, чем в обычных заведениях и даже млечных барах Варшавы. Они сейчас как раз находятся в кризисе и борются с высокой инфляцией, «польским порядком» и возросшими счетами за электричество и газ.

По информации журналистов, такие низкие цены связаны с тем, что с 2018 года за гастрономию отвечает Канцелярия Сейма. Они стараются держать цены на максимально низком уровне, продавая продукты практически по себестоимости.
Впервые данная информация всплыла еще год назад и тогда она вызвала волну негатива.

Войти в столовую Сейма могут только члены парламента, сотрудники Сейма и аккредитованные гости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
000GCUFC9HNVHP6Q C461
Читать дальше

Пока Дуда общался с фальшивым Макроном, ему звонил настоящий. Подробности пранка

После взрыва ракеты в селе Пшеводув Анджей Дуда стал жертвой розыгрыша. Ему позвонили российские пранкеры, представившись Эммануэлем Макроном, позже запись их разговора с главой Польши они выложили в сеть. СМИ узнали, как проходил этот звонок.
er 5a2ea64b3a
Читать дальше

В Варшаве мужчину похитили из кафе, чтобы ограбить его на 10 тысяч злотых. Преступникам грозит до 20 лет тюрьмы

Масштабные действия сотрудников полиции завершились арестом четырех мужчин, которые похитили мужчину из кафе в районе Воля. Они ограбили его и украли вещи из его квартиры. Задержанным может грозить до 20 лет лишения свободы.
A,Shopper,Pushes,A,Trolley,Along,A,Supermarket,Aisle,
Читать дальше

В это воскресенье, 17 декабря, в Польше будут открыты магазины и торговые центры

Хорошие новости для тех, кто не успевает купить рождественские подарки по будням. В это воскресенье, 17 декабря, в Польше будут работать магазины и торговые центры.
6515142adef53 o full
Читать дальше

Выдавал себя за графа и звал женщин в Испанию: в Варшаве арестовали 62-летнего мошенника

Сотрудники полиции Средместья задержали 62-летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Он выдавал себя за богатого испанского аристократа и обманом выманил у двух женщин 20 000 злотых.
z30869577AMP,Akcja sluzb na ul Grzybowskiej 71
Читать дальше

Во дворе заброшенного дома на Воле найдено четыре тела. Задержаны уже 7 человек

В воскресенье, 7 апреля, во дворе заброшенного дома на Воле были найдены два тела, еще два — выкопаны в понедельник, 8 апреля. Сотрудники продолжают раскопки во дворе заброшенного дома, предполагается, что там могут быть захоронены другие тела. 
342848609 768339521611176 7433926570690613442 n
Читать дальше

Biedronka будет продавать наборы товаров с коротким сроком годности за треть цены

Пользователи приложения Too Good To Go смогут приобрести наборы с продуктами, у которых заканчивается срок годности как в крупных магазинах Biedronka, так и в небольших магазинах по всей стране всего за треть от их изначальной стоимости.
image 2021 11 18 13 35 32
Читать дальше

В Польше поднимут налог для “богатых”. “Бедные” будут платить меньше

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об изменениях в налогообложении. Согласно этому закону сумма дохода не облагаемая налогом увеличится до 30 тысяч злотых, а сумма дохода, который будет облагаться налогом по ставке 32%, увеличится до 120 тысяч злотых.
65d86cb37664b o xlarge
Читать дальше

Сегодня вторая годовщина начала войны в Украине. Посмотрите, как выглядела Варшава два года назад (фото)

Прошло два года с начала войны в Украине. Миллионы украинцев тогда покинули свои дома, спасаясь от российского агрессора. Большая часть беженцев нашла приют в польской столице. Показываем, как два года назад выглядела Варшава.
Total
0
Share