Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

1 1

Под Варшавой построят ЖК у водохранилища с частным пляжем и пирсом (фото)

Реклама

На первой береговой линии у Зегжинского водохранилища построят роскошный жилой комплекс Atlantis Apartments. Показываем и рассказываем, каким он будет.

Новый ЖК расположится на улице Oficerskiej в Зегже, в 27 киломатрах от центра Варшавы. Комплекс будет состоять из трех- и четырехэтажных домов — с панорамным видом на озеро. Здесь будет 85 квартир (у каждой — собственная просторная терраса) площадью от 37 до 118 квадратных метров. Владельцы квартир смогут дополнительно купить машино-место в подземном паркинге. 

11
zegrze Photo 25
8
3

Сами квартиры будут оборудованы по принципу «умного дома». Комплекс будет находиться под круглосуточной охраной. В свободное время здесь можно будет заняться спортом на тренажерах на открытом воздухе, покататься на катамаране или поиграть в волейбол. Будет отведено специальное место для встреч, барбекю или костра. 

Помимо этого, в распоряжении жильцов Atlantis Apartments будут частный пляж и пирс. К концу 2022 года должна быть построена станция SKM, расположенная в 15 минутах от комплекса. Цены на жилье стартуют от 15 тысяч злотых за квадратный метр.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
aditya ali SzI4No8rQ14 unsplash

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (18-20 февраля)

Следующая запись
z28126986IEGSilny wiatr w calej Polsce

В Варшаве объявлено предупреждение второй степени из-за сильного ветра

Похожие записи
z26040367VKoncepcja galerii handlowej ktora ma powstac na m 1
Читать дальше

На Урсынове построят новый торговый центр с садом на крыше

41 голос за, 17 воздержались, никто не проголосовал против - Совет Варшавы 3 декабря принял проект строительства торгового центра на месте нынешних супермаркетов Auchan и Obi на ul. Płaskowickiej.
113426 r0 1140
Читать дальше

Отель Роберта Де Ниро в Варшаве признан одним из лучших в Европе

Еще в 2020 году в самом сердце Варшавы открылся отель Nobu, совладельцем которого является голливудский актер Роберт Де Ниро. Недавно гостиница получила престижную премию European Property Awards 2021-22 в номинации «Архитектура отеля».
ira vishnevskaya 8DQAvdCby1I unsplash 1536x1152 1
Читать дальше

В Варшаве построят дом для матерей-подростков, оставшихся без жилья

Работающий в Варшаве больше 11 лет фонд "Po Drugie", который недавно открыл дом для молодых бездомных, получил разрешение на строительство еще одного дома - на этот раз для матерей-подростков, по какой-либо причине оставшихся без жилья.
z27790588IEG19 Dzielnica w Warszawie
Читать дальше

В Варшаве всё сложнее снять жильё – теперь этим пользуются мошенники. Вот их схема

В Варшаве всё сложнее снять жильё — проблематично найти кавалерку дешевле двух тысяч злотых в месяц, а комната может стоить и 1,2 тысячи злотых. Теперь этим пользуются мошенники. Вот как это происходит.
towarowa towers 7379
Читать дальше

В варшавском небоскребе «квартиру в облаках» купили за $1 млн

В западной части центра Варшавы строятся два почти стометровых премиальных небоскреба. Квартиры в них разлетаются "как горячие пирожки".
3f62c75daf808683bfeec56f1dcc9404
Читать дальше

Подсчёт: стоимость квартиры в Варшаве равна плате за 23 года ее аренды

На покупку квартиры площадью 50 квадратных метров, находящейся за пределами центра Варшавы, нужно потратить столько же, сколько на ее аренду в течение 23 лет. К такому выводу пришли аналитики из компании HRE Investments.
RWW ApartamentRoyalRaffles1
Читать дальше

16 тысяч злотых в сутки! Как выглядит самый дорогой гостиничный номер в Варшаве

Hotel Raffles Europejski расположен на Королевском тракте. Гостиница начала работу еще в 1857 году. На протяжении многих десятилетий здесь останавливались самые богатые люди мира. Именно в этой пятизвездочной гостинице расположен самый дорогой номер в Варшаве.
c0ac152a6b60fe9bf3491e7493ac277f scaled
Читать дальше

Аренда жилья в Варшаве дешевеет, а его стоимость – растёт

Вот уже год идёт медленное, но постоянное падение цен на аренду жилья в Варшаве. Совершенно иная ситуация с его стоимостью. Цены на жилье в Варшаве продолжают расти. Даже кризис, вызванный коронавирусом, не остановил их рост.
Total
1
Share