abceeae9aa83e003d84d365b39c824cb

Google купил два небоскреба в Варшаве почти за 3 млрд злотых

Реклама

Google станет владельцем комплекса небоскребов The Warsaw Hub, расположенного в варшавском районе Wola. Компания покупает эти здания за 2,7 миллиарда злотых, или 583 миллиона евро по текущему курсу. Это крупнейшая разовая сделка в истории рынка Польши, а также Центральной и Восточной Европы.

The Warsaw Hub — многофункциональный комплекс небоскребов, состоит из трех частей: здания отеля высотой 86 метров и двух офисных башен, обе высотой 130 метров. В прошлом году в одном из этих небоскребов компания арендовала помещения под свой центр разработки облачных технологий. Как выглядит этот офис можете посмотреть здесь.

В настоящее время в польском отделении Google работают больше тысячи человек. С приобретением зданий комплекса The Warsaw Hub появятся места для еще 2,5 тысячи сотрудников, подчеркнули в компании.

Помощь Украине

В Google добавили, что будут использовать свои ресурсы и пространство для поддержки тех, кто пострадал от войны в Украине. Так в ближайшее время в кампусе Google for Startups в варшавском районе Praga откроется центр, где волонтеры смогут оказывать психологическую и юридическую поддержку беженцам.

На прошлой неделе Google объявил, что пожертвует свыше 40 миллионов злотых неправительственным организациям, помогающим беженцам из Украины, которые прибывают в Польшу, спасаясь от войны. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
polski pawilon na expo 2020 w dubaju projekt pracownia wxca 6
Читать дальше

Павильон архитекторов из Варшавы – лучший на всемирной выставке в Дубае

Реклама Павильон Польши на всемирной выставке EXPO в Дубае признан лучшим большим павильоном. Объект, спроектированный студией WXCA из Варшавы…
9f2f90b2cf9c26428119bb06134d1898
Читать дальше

В Варшаве мужчина в розыске попался из-за непристёгнутого ремня безопасности

На варшавской Białołęce полицейские остановили водителя из-за не пристёгнутого ремня безопасности. В ходе проверки выяснилось, что у мужчины три действующих судебных запрета на вождение. Полиция также установила, что в сентябре он украл телекоммуникационный кабель стоимостью более 4 000 злотых.
5cb83522cdce3 o full
Читать дальше

В некоторых магазинах Biedronka можно сдать пластиковые бутылки и получить ваучеры

С 7 июля в магазинах Biedronka началась акция "Обменяй бутылки на ваучер". Теперь можно обменять пластиковые бутылки на ваучер, который даст скидку на будущие покупки. Рассказываем условия акции.
Dni Wilanowa 2022 4
Читать дальше

В эту пятницу, 8 сентября, в Варшаве начнутся Дни Вилянува. Праздник продлится 3 дня, в программе – музыкальные, кулинарные и театральные ивенты

В эту пятницу, 8 сентября, в Варшаве начнутся Дни Вилянува. Праздник продлится все выходные - будут целых три дня музыкальных, кулинарных и театральных ивентов. По этому случаю район запланировал множество развлечений и выступления звезд.
Schronisku na Paluchu
Читать дальше

Грустный рекорд – в варшавском приюте для животных 222 кота ищут хозяев

В начале ноября в варшавском приюте для животных «na Paluchu» зафиксировали новый рекорд по количеству котов – их число превысило две сотни. Все они ждут заботливых хозяев, которые заберут их к себе домой.
dron w samolocie jak przewozic poradnik
Читать дальше

42-летний житель Варшавы сбил дрон с помощью пневматического пистолета — теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы

На Белянах сотрудники кооператива с помощью дрона проверяли герметичность конструкций в многоквартирном доме. Внезапно беспилотник упал на землю — оказалось, по нему из пневматического пистолета стрелял мужчина, лицо которого камера успела зафиксировать. 
klatka schodowa c97cced945
Читать дальше

Листовки в дверях и скотч на замках: полицейская рассказала, как в Варшаве грабители «помечают» квартиры, в которые можно проникнуть

Загадочные «метки» на дверях, странные предметы под ковриками и теперь — рекламные листовки в дверных проемах. Полицейская в своем Instagram рассказала о новом способе, с помощью которого грабители выясняют, дома ли жильцы квартиры, и тем самым «помечают» квартиры, в которые могут проникнуть.
Total
0
Share