Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

f91886e7a9aac635224bbade6db1a2a71200000

Польша заявила о готовности отдать истребители МиГ-29, чтобы помочь Украине

Реклама

Власти Польши готовы немедленно и безвозмездно перебросить все свои самолеты МИГ-29 на авиабазу Рамштайн и передать их в распоряжение Соединенных Штатов Америки. Об этом заявил польский МИД во вторник вечером.

«В то же время Польша просит Соединенные Штаты Америки предоставить ей бывшие в употреблении самолеты с аналогичными эксплуатационными возможностями. Польша готова немедленно согласовать условия закупки этих машин», — подчеркнули в МИД. Речь идёт о самолётах F-16 — в польской авиации уже имеется 48 таких машин.

В МИД также добавили: «Польское правительство также просит другие страны НАТО — владельцев самолетов МиГ-29 — действовать аналогичным образом». Добавим, что такие же самолёты используются в Словакии и Болгарии.

Такой манёвр с обменом совершается для того, чтобы предоставить самолёты МиГ-29 Украине. Там используются именно такие модели и польские самолёты можно будет быстро адаптировать под нужды ВВС Украины, просто перекрасив.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
comment 1646688715TjFHifmOKH7Rs53UO6gzTU

Война в Украине: Спрос на арендное жилье в Варшаве вырос в два раза

Следующая запись
z28185089AMPNajpopularniejsze imiona dla dzieci 2021 Pierwsze

В Варшаве родилось семеро детей, матери которых прибыли из Украины

Похожие записи
z27808682V
Читать дальше

В Варшаве прошел протест в защиту пенсионера, который выращивал медицинскую марихуану

В квартире 69-летнего мужчины полиция обнаружила 40 кустов марихуаны. Пенсионер выращивал ее в медицинских целях, так как другие лекарства не помогали. Ему грозит 15 лет лишения свободы.
tim mossholder ruQRZpvMkNQ unsplash scaled
Читать дальше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство Польши думает о продлении коронавирусных ограничений. Частичная отмена с 18 января маловероятна. Такова сейчас точка зрения правительства, сообщают журналисты RMF FM.
D7kgcZbWsAIJsZb
Читать дальше

Высокий уровень воды в Висле. Бульвары у реки будут закрыты.

Уровень воды в Висле в Варшаве постоянно растет. Во вторник ожидается кульминация этого процесса. Владельцы помещений у реки готовятся к опасности, а сотрудники мэрии закрывают бульвары у Вислы.
Npkk9kpTURBXy9lMDk0YmJlYjA2YzYyYTQ5NDQ3MTY2ZGQzYmUwNmYwNC5qcGeSlQMAzJzNFBPNC0qTBc0HgM0EOIGhMAE
Читать дальше

Правительство Польши планирует ввести залоговую стоимость пластиковых бутылок – 10 грош

"Закон и справедливость" намерены ввести залог за пластиковые бутылки, - подтвердил министр окружающей среды Генрик Ковальчик. При покупке любого напитка или воды будет взиматься возвращаемая плата в размере 10 грош.
MG 9565
Читать дальше

В Варшаве планируют построить “проход” от метро Centrum к вокзалу

Уже более 20 лет мэрия планирует построить новое подземное соединение метро с поездами на железнодорожной станции Śródmieście. Ситуация усложняется тем, что у государственной компании PKP Polskie Linie Kolejowe есть собственный план – они готовятся модернизировать пригородную линию (ее тоннель расположен над первой линией метро). 
Total
38
Поделиться