Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

cf9b6577a41bd6faac703508db37eabe1500000

В Польше беженцам раздают листовки о том, что аборты — угроза для мира

Реклама

Фонд «Życie i rodzina» Каи Годек, главной фигуры движения против абортов в Польше, решил помочь украинцам, но… по-своему. Он начал распространять среди беженцев листовки «Polska chroni życie», предостерегающие от прерывания беременности. Текст на листовках написан на двух языках — польском и украинском. 

Многие прибывшие в Польшу украинские беженцы нуждаются в ночлеге, деньгах, еде. Зачем понадобилось проводить акцию против абортов? Для того, чтобы «женщины, пересекающие польскую границу, знали, как вести себя в случае, если их попытаются уговорить прервать беременность», заявил фонд. 

Он призвал скачивать готовые антиабортные листовки на сайте и передавать их украинским женщинам. «Очень важно, чтобы как можно большее количество людей включились в распространение этих листовок среди иммигрантов», — добавили в организации.

Листовки содержат устрашающие кадры плода, информацию о том, что аборт — худшее из преступлений и самая большая угроза миру. А также предупреждение, что в Польше за проведение такой операции врачу грозит до восьми лет тюрьмы, и просьбу звонить в полицию в случае, если кто-то предлагает помощь в прерывании беременности.

Показать картинку
signal 2022 03 15 153133 002 1

Напомним, что в Польше — одно из самых жестких антиабортных законодательств в Европе. Прерывание беременности здесь возможно лишь в случае, когда она угрожает жизни или здоровью матери. Конституционный суд Польши запрещает аборты при неизлечимой болезни плода, из-за этого в стране проходили массовые протесты.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
kLD9GUwoHz8

Оксимирон собрал $30 тыс на концерте и передаст их полякам, помогающим детям украинцев

Следующая запись
jp valery lVFoIi3SJq8 unsplash

Как получить денежное возмещение за помощь беженцам из Украины

Похожие записи
z28162699IBGPrezydent Warszawy Rafal Trzaskowski podczas konfe
Читать дальше

Мэр Варшавы отклонил заявку России на передачу им здания посольства Украины

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски отказался вернуть российскому правительству здание, в котором находится посольство Украины. Он заявил, что Россия не имеет на него никаких прав и что нельзя поверить, что эта страна способна уважать неприкосновенность дипломатов.
Tragulus javanicus jerusalem zoo scaled
Читать дальше

В варшавском зоопарке появился “мышеолень” малый оленёк – самое маленькое парнокопытное в мире

Малый оленёк – это самое маленькое парнокопытное млекопитающее на планете. Один из представителей этого вида прямо сейчас находится в варшавском зоопарке.
84852760f16c9524cf99711b3f74
Читать дальше

В Польше снизят цены на продукты питания, топливо и газ

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий вчера представил подробности программы Антиинфляционный щит 2.0. Глава правительства объявил о введении нулевой ставки НДС на топливо, продукты питания, газ и удобрения.
z26068200IHAutobus na Trasie Armii Krajowej
Читать дальше

На трассе S8 автобус упал с моста: 20 раненых, один человек погиб

В четверг, 25 июня, в Варшаве произошла авария: автобус общественного транспорта 186-го маршрута упал с моста Grota-Roweckiego на Вислостраде. 20 человек получили ранения. К сожалению, один человек умер.
Total
8
Поделиться