Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

73340ac4d41f7068698a13d811244852

В Варшаве задержали мужчину, укравшего пожертвования для беженцев из Украины

Реклама

В Варшаве полицейские задержали мужчину, обвиняемого в краже пожертвований, предназначенных для украинских беженцев. По данным правоохранителей, кража была совершена на территории одного из спортивных центров города.

Сбор пожертвований в помощь беженцам из Украины был организован среди посетителей центра, пришедших на занятия. Деньги собирались в конверт, который позже положили в шкафчик. На следующий день выяснилось, что конверт пропал, — об этом сразу уведомили полицию.

Ответственного за исчезновение конверта вычислили быстро — благодаря записям камер видеонаблюдения. Выяснилось, что деньги из шкафчика забрал 45-летний мужчина, сотрудник центра. Он был задержан в своем доме.

LANDSCAPE 840

Как оказалось позже, кража пожертвований беженцам — не единственное преступление на счету мужчины. У него также нашли еще около 850 злотых и квитанцию, подтверждающую продажу 250 евро в обменнике. Эти средства были похищены у частного лица в том же спортивном центре.

Задержанному предъявлены обвинения в краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
merlin 148146543 7a6cf5dc 2ee1 471f a202 08ba8862b046 superJumbo

Дуда предложит НАТО отправить миротворцев в Украину

Следующая запись
qzbktkpTURBXy9kOGEwM2EzMzRjNDhhZjFkYTNhZGRiOGYzNjU0ZGM0MS5qcGeRlQMAzIPNEKDNCVo

Сотрудника варшавского уженда задержали за шпионаж в пользу России

Похожие записи
z28731504AMPFurgonetka anty LGBT z klamliwymi i homofobicznymi
Читать дальше

Суд Варшавы разрешил анти-ЛГБТ фургону ездить по улицам столицы

Анти-ЛГБТ фургон может ездить по улицам Варшавы. Это часть информационной кампании по сексуальному образованию и гомосексуальному образу жизни, проводимой фондом Pro-Prawo do życia. Мэрия Варшавы запретила организацию подобных мероприятий, однако суд отменил это решение и теперь фонд объявил о серии подобных акций.
Ukraina Warszawa
Читать дальше

У Варшавы заканчиваются деньги для помощи беженцам? Объявлен сбор

Варшава открыла четыре банковских счета, на которые все желающие (даже из-за границы) могут перевести деньги. Сделанные пожертвования помогут украинским беженцам, о которых заботится город.
0004Y25V73V8HP7R C321 F4
Читать дальше

В Варшаве может появиться «ночной мэр». Он будет следить за безопасностью города в позднее время

В Варшаве вновь заговорили о реализации одного из предвыборных обещаний мэра Рафала Тшасковского. Во время избирательной кампании 2018-го политик озвучивал планы ввести должность "ночного мэра".
Screenshot 1 5
Читать дальше

Задерживая мужчину в Варшаве, полицейские распылили перцовый баллончик – и попали в себя же

В Варшаве полицейские, задерживая мужчину, распылили перцовый баллончик – и попали в себя же. Очевидцы записали инцидент на видео и опубликовали ролик в соцсетях, у него уже больше 210 тысяч просмотров.
image 2020 09 14 15 49 48 1
Читать дальше

Станция метро Młynów была атакована вандалами (видео)

Инцидент произошел около 2 часов ночи на станции метро Młynów. Несколько вандалов в масках ворвались на территорию станции и в течение нескольких минут в присутствии пассажиров раскрашивали поезд и саму станцию метро.
erotic girl model 185481
Читать дальше

В Польше из-за криков вызвали полицию – девушка кричала от удовольствия

Жительница города Остроленка недалеко от Варшавы обратилась в полицию по поводу громких женских криков на лестничной площадке. На месте выяснилось, что девушка кричала от удовольствия.
dach PROM Kultury na Saskiej Kępie
Читать дальше

В варшавской Saskiej Kępie открылось место отдыха от PROM Kultury – оно на атмосферной крыше

Общественный центр PROM Kultury открыл в Saskiej Kępie крышу, где можно выпить кофе или насладиться концертом под открытым небом.
Total
14
Share