Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

josh olalde b0EBo7iwLTQ unsplash

В Варшаве проходит фестиваль пива – билеты от 18 злотых

Реклама

В Варшаве снова проходит фестиваль пива (WFP), на котором представлено “лучшее пиво, сваренное польскими крафтовыми пивоварнями”. Крупное мероприятие, впервые организованное в 2014-м, в столице уже в 13-й раз. Слоган — “Хорошие люди пьют хорошее пиво”.

WFP начался 24 марта на городском стадионе “Легии” по адресу ul. Łazienkowska, 3 — и продлится до субботы, 26 марта (позже вернется, но только осенью). На месте представлена продукция более 60 пивоварен, в основном польских, но есть и приглашенные иностранные гости — например, из Германии и Бельгии.

Посетители WFP могут пробовать около 900 сортов пива, в том числе “специальных”, из 450 кранов. На территории фестиваля работают 17 фудтраков, предлагающих “необычное меню для любого бюджета”: можно отведать корейскую, мексиканскую кухню, бургеры, пиццу, картошку фри и так далее (даже торт из крапивы).

Помимо этого, посетители феста могут играть в “настолки”, посещать лекции и мастер-классы как для опытных пивоваров, так и для новичков, участвовать в дискуссиях, дегустациях пива, выдержанного в ромовых бочках, и других мероприятиях, которые помогут “провести время красиво”.

К слову, в меню WFP этого года есть сорта пива, доходы от продажи которых будут направлены на поддержку Украины. Еще организаторы мероприятия устроили акцию по сбору нижнего белья для украинских беженцев: первые триста человек, которые принесут (новые) трусы, получат ваучеры на бесплатное пиво.

Билеты на WFP стартуют от 18 злотых (это цена билета на один день фестиваля), купить их можно по ссылке.

Время работы феста:

— 24 марта: с 16:00 до 24:00
— 25 марта: с 12:00 до 24:00
— 26 марта: с 12:00 до 24:00

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
FREE 840 1

Европейским деревом года стал 400-летний дуб в Польше

Следующая запись
AP 20201022 1082 1200x630 2

В Польше предложили сажать за листовки про аборты

Похожие записи
Gdzie kupic ekologiczne warzywa i owoce
Читать дальше

Сезон открыт. Где в Варшаве купить свежие овощи и фрукты: список базаров и рынков

Базары и рынки Варшавы, где можно найти все — от сицилийского винограда до уникальных ретро-пластинок.
ximwKeeRQ Y
Читать дальше

Котокафе в Варшаве перестанет пускать детей из-за их плохого поведения

В Варшаве работает три котокафе. Здесь посетители могут не только выпить кофе и съесть вкусный торт, но и понаблюдать за котиками, которые ходят вокруг. В одном из таких заведений – Miau Cafe (Naruszewicza 30), решили ввести полный запрет на вход для детей.
steven lelham atSaEOeE8Nk unsplash
Читать дальше

Список: спортивные площадки Варшавы, которые можно посещать бесплатно

Власти Варшавы решили побудить местных жителей заниматься спортом и составили список спортивных площадок города, которые можно посещать бесплатно.
polish 20200921 145610155
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
z23935162IBGSpalona furgonetka fundacji Pro Prawo do zycia
Читать дальше

Варшавский совет запретил антиабортные и гомофобные фургоны

Сегодня на варшавском совете на голосование было вынесено предложение о запрете антиабортных и гомофобных фургонов, которые уже много лет ездят по Варшаве и шокируют местных жителей.
gf t4gx 2Bgw 8tHB nieprzytomny mezczyzna zdjecie ilustracyjne 664x442 nocrop
Читать дальше

В Варшаве полицейские спасли жизнь украинцу, который внезапно перестал дышать

В варшавском районе Targówek полицейские до приезда скорой спасли жизнь украинцу, который лежал на земле без сознания, не реагировал на звуковые сигналы и не дышал. Его друг пытался вызвать помощь, но мешал языковой барьер.
Total
6
Share