nick karvounis og p3b9bJ7E unsplash

Аналитики: жителю Польши потребуются 80 лет, чтобы заработать $1 млн

Реклама

Аналитики сервиса Picodi провели исследование и подсчитали, сколько лет потребуется жителям разных стран, чтобы заработать миллион долларов, получая при этом среднемесячную зарплату. Рассказываем, какие в итоге вышли цифры.

В рейтинг попали 102 страны мира. Если учитывать все получаемые деньги, быстрее всего свой миллион заработают жители Швейцарии — за 13 лет и четыре месяца. На втором месте Австралия — 20 лет и один месяц.

На месяц дольше должны поработать жители Сингапура — 20 лет и два месяца. Замыкают пятёрку лидеров Люксембург (20 лет и четыре месяца) и США (23 года и месяц).

Польша оказалась на 41 месте. Получая среднестатистическую заработную плату по стране, заработать миллион долларов можно за 80 лет и три месяца. Беларусь же на 84 позиции рейтинга (231 год и пять месяцев), Украина — на 61-й (145 лет и шесть месяцев), Россия — на 70-й (191 год и девять месяцев).

Kolki hadou nieabchodna kab zarabic 1 mln usd
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
marihuana zmniejsza chciwosc i zgryzliwosc
Читать дальше

Хотел избавиться от чувства вины: варшавянин сам попросил полицейских задержать его за то, что у него при себе наркотики

Несколько дней назад в полицию столичного района Mokotów пришел 35-летний мужчина, который хотел, чтобы его задержали. Когда правоохранители сказали, что для этого нет оснований, он достал из рюкзака наркотики.
z28705624IEG,Mlodzi Ukraincy w Parku Swietokrzyskim w Warszawie
Читать дальше

В Варшаве группа подростков (возможно, украинцев) атаковала 15-летнего мальчика из Беларуси. Пострадавший попал в больницу, у него серьёзный перелом

В Швентокшиском парке в центре Варшавы группа подростков атаковала 15-летнего беларуса, в результате потасовки у него перелом руки. Об инциденте, произошедшем днем 1 апреля, пишет издание "Мост" со ссылкой на рассказ опекуна пострадавшего.
278085860 1962441500607580 2912469216679461636 n
Читать дальше

Бывшие работники кофеен dobro&dobro обвиняют сеть в задержке выплат зарплат

Бывшая менеджерка кофейни dobro&dobro обвинила владельцев заведения в невыплате зарплат сотрудникам. В комментариях к посту в Instagram другие бывшие работники этой сети оставили похожие отзывы о работе в кафе. Мы взяли комментарий у Инны Яровой – владелицы сети.
q9zk9kpTURBXy81MTdhMzU4NmZlMjY5ZGM3NDBiMmU4M2I1ZWRjNTM2YS5wbmeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw94AAaEwBQ
Читать дальше

Ванная прямо в комнате, а унитаз – возле холодильника: в Варшаве сдают «микрокавалерку» за 1,6 тысячи злотых в месяц

В сети появилось объявление о сдаче в аренду кавалерки в варшавском районе Таргувек, которая "находится в престижном доме после ремонта". Это жилье — для нетребовательного человека, у которого не возникнет сложностей с тем, что возле кровати стоят унитаз и холодильник, а у входной двери — душевая кабина.
1080x810 29866564
Читать дальше

SELFIE Shop – магазин профессиональной косметики для мастеров маникюра в Варшаве

Если вы работаете в бьюти-индустрии – вам точно понравится магазин, о котором пойдет речь. #SELFIE Shop - это русскоязычный магазин профессиональной косметики для Beauty мастеров в Варшаве.
65070027303b8 o original
Читать дальше

В Варшаве пожарные спасли собаку из горящей квартиры

В одной из квартир на Воле произошел пожар. Когда пожарные приступили к тушению, выяснилось, что в задымленном помещении находились две собаки. Удалось спасти только одно животное.
FREE 840
Читать дальше

Городские стражи Варшавы нашли в водопропускной трубе бездомных, прячущихся от холода. Один из сотрудников за свои деньги купил им печь для обогрева

Из-за низкой температуры трое бездомных спрятались в водопропускной трубе на варшавской Праге. Городские стражи заметили, что у мужчин не было ни одного источника тепла. Один из сотрудников за собственные деньги купил им необходимое оборудование.
z30283295IH,Pokrzewka aksamitna
Читать дальше

Средиземноморская славка – самая редкая в Польше птица – врезалась в окно лифта варшавского метро. Она выжила, хотя тысячи других птиц так погибают

Вот уже две недели славка из Варшавы — самая известная в Польше птица. Все потому, что это лишь четвертое наблюдение в стране вида, обитающего на юге Европы и в Северной Африке. За птицей следовали десятки орнитологов с камерами, но их радость быстро сменилась горькой иронией и состраданием — славка с размаху врезалась в лифт метро (к счастью, выжила).
Total
0
Share