Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

towfiqu barbhuiya 36qMj6lrbk0 unsplash

Поляк принес в ужонд ведро с экскрементами – ему 16 лет не чинят канализацию

Реклама

В деревне Пархув на юго-западе Польши Urząd Gminy получил необычный “подарок” — местный житель принес туда ведро с экскрементами. Мужчина много лет просил чиновников починить канализацию, находящуюся рядом с его участком, но воз и ныне там.

Ян Мрук борется с затапливающей его участок канализацией с 2006 года. Решить проблему и устранить дефект периодически пытаются коммунальщики, но их вмешательство результатов не приносит. Очередным утром, когда двор Мрука вновь залило экскрементами, мужчина не выдержал, собрал отходы в ведро и понес в ужонд.

Ведро он оставил на полу прямо в кабинете главы Пархова Анджея Доленбского — правда, того на рабочем месте не оказалось. Объясняя свой поступок, Мрук сказал, что хотел бы поделиться с ужендом “этим ароматом, этим видом”, которые его семья вынуждена ощущать и наблюдать долгие годы.

Позднее Доленбский все же прокомментировал ситуацию. Он заявил, что сожалеет из-за произошедшего, и намекнул, что виноват не ужонд, а местные, сбрасывающие в канализацию предметы, которых там быть не должно. Доленбский заверил, что вскоре проблемы семьи Мрук закончатся: канализационный колодец рядом с их территорией ликвидируют.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
mche lee PC91Jm1DlWA unsplash

Украинских учителей трудоустроят в школах Варшавы – подписан договор

Следующая запись
624bfb205c0b9 o large

Жительница Варшавы подобрала на улице кабана, а он ее покусал

Похожие записи
untitled 1
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Bus schade lijn 195 scaled
Читать дальше

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило.
IMG 9526
Читать дальше

В Варшаве открылась кондитерская с выпечкой в форме вульв и пенисов

В Варшаве открылась кондитерская Dickery, где продают вафли в форме женских и мужских половых органов — вульв и пенисов. Это второе место с такой концепцией в Польше. Первое — во Вроцлаве.
z26617619VAkcja sluzb przy Sanguszki
Читать дальше

Пожарные искали мужчину, который, по словам друга, прыгнул в канализацию. Его там не оказалось

На улице Sanguszki полиция, пожарные и работники водопроводно-канализационной службы разыскивали человека, который, по словам очевидца, поднял люк и прыгнул в канализацию.
z28255320IBGAmbasada Rosji w Warszawie
Читать дальше

У посольства РФ в Варшаве кончаются деньги – оно угрожает Польше

РФ отомстит Польше, если ее посольство в Варшаве перестанет работать из-за того, что не может больше получать новых средств из Москвы, заявил российский посол в Польше.
Total
1
Share