Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

alexander popov 2XKAUkbq218 unsplash

14-летняя потеряла сознание в ночном клубе в Варшаве – в ее крови нашли морфин

Реклама

На вечеринке в одном из ночных клубов Варшавы сознание потеряла 14-летняя девушка. В ее организме обнаружили следы наркотических веществ.

11 апреля столичная полиция получила сообщение: с субботы на воскресенье каретой скорой помощи из неназванного ночного клуба, расположенного в центре города, в больницу была доставлена 14-летняя девушка. В ту ночь она была на вечеринке вместе со своими подругами. И в какой-то момент потеряла сознание.

По словам приятельниц подростка, перед этим кто-то дал ей газированный напиток, и она, к своему несчастью, решила выпить его. Вскоре после этого девушке стало плохо — она упала на пол. В таком состоянии ее заметили охранники клуба и вызвали “скорую”.

В больнице подростка обследовали врачи — и нашли в ее крови морфин. Пока не удалось выяснить, кто дал девушке наркотик. Также неизвестно, как несовершеннолетние попали в ночной клуб. Дело расследуют правоохранительные органы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z20790663V Czarny poniedzialek strajk kobiet Bielsko Bial

54 беженки из Украины получили в Польше помощь в прерывании беременности

Следующая запись
4iUktkpTURBXy9kYzRkZDZlYjJhMWRjN2E2YmFlNTcwZjlkNjFkMjhiMS5qcGeRkwLNBLAA

График работы магазинов в Польше на Пасху (16-18 апреля)

Похожие записи
Dzień Lwa w Warszawskim ZOO
Читать дальше

Мужчина заехал в зоопарк на автомобиле и пытался зайти в вольер со львами

В Варшаве 29-летний мужчина под воздействием наркотиков въехал на своей машине на территорию зоопарка и ломом пытался открыть дверь в клетку со львами. 
gf uS1J fvb1 A5x4 autobus spadl z wiaduktu 664x442 nocrop
Читать дальше

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет».
z28825308AMPPolicja
Читать дальше

В Варшаве полицейские избили мужчину при задержании. Их отстранили от службы

Прокуратура занимается изучением обстоятельств июльского инцидента с участием полиции на Saskiej Kępie - правоохранители тогда задержали мужчину и избили его.
Total
1
Share