Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

uid efe3609d956a1fbaa5f7b96d287b13ea1648579887714 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 do lpp nalezy min marka reserved fot omar marquessopa imageslightrocket via getty images

В Reserved, Cropp и House пройдут распродажи из-за ухода компании из России

Реклама

Компания LPP Group, владелец таких брендов, как Reserved, Mohito, Cropp, House и Sinsay, объявила, что в Польше и других странах Европы в ближайшее время пройдут распродажи весенне-летней коллекции. Всё из-за ухода с рынка России и закрытия магазинов в Украине.

Как заявил в интервью Польскому агентству печати вице-президент LPP Пшемыслав Люткевич, в настоящее время у компании слишком много товаров из весенне-летней коллекции. Всё из-за того, что они ушли с российского рынка, а также из-за войны в Украине. Компания закрыла в общей сложности 553 магазина в России и 159 магазинов в Украине.

Пшемыслав Люткевич добавил, что в связи со сложившейся ситуацией компания будет организовывать акции со скидками на польском и других европейских рынках.

– Нам нужно избавиться от лишнего товара, очистить склады от весенне-летней коллекции, – заявил вице-президент LPP.

В Варшаве магазины LPP можно найти во всех крупных торговых центрах, таких как Złote Tarasy, Galeria Mokotów, Arkadia или Blue City.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
2 комментария
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28365750V

У посольства РФ в Варшаве прошёл протест девушек в окровавленном нижнем белье

Следующая запись
elijah g O1WNJ7RWKWM unsplash

Варшава попала в список лучших городов для исследования пешком

Похожие записи
1611784183 5002
Читать дальше

В Польше вступил в силу запрет на аборты. Вспыхнула новая волна протестов

Конституционный Трибунал Польши в среду опубликовал обоснование своего решения от 22 октября, запрещающего прерывание беременности из-за тяжелых нарушений развития плода. Решение было опубликовано в Dzienniku Ustaw, а это значит, что оно уже вступило в силу.
z25604669VZespol firmy Smart Factor ktora stworzyla system
Читать дальше

Система контроля оплаты парковки в Варшаве превысила все ожидания

Тысячи штрафов сыпятся на любителей не платить за парковку. Все благодаря новой системе контроля, которую придумала компания Smart Factor. Говорят, это самая точная технология в сфере на свете.
Warsaw Artists Image 1
Читать дальше

В Варшаве появился мурал, который очищает воздух

В рамках акции "City Forests" марка Converse решила совместить приятное с полезным и создала в Варшаве новый мурал, который не только хорошо выглядит, но и очищает воздух вокруг!
gf DAQj tWFx bQHv skyfall warsaw 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве откроется смотровая площадка со стеклянным полом

В Варшаве на следующей неделе откроется необычная смотровая площадка на 46-м этаже небоскрёба Warsaw UNIT, который находится рядом с Rondo Daszyńskiego.
220211060236
Читать дальше

На дорогах Польши в мае появится военная техника – её нельзя фотографировать

В мае на дорогах Польши можно будет увидеть большое количество военной техники, в том числе в Мазовецком воеводстве. Военные призывают не распространять данные о перемещениях техники и не фотографировать её.
Npkk9kpTURBXy9lMDk0YmJlYjA2YzYyYTQ5NDQ3MTY2ZGQzYmUwNmYwNC5qcGeSlQMAzJzNFBPNC0qTBc0HgM0EOIGhMAE
Читать дальше

Правительство Польши планирует ввести залоговую стоимость пластиковых бутылок – 10 грош

"Закон и справедливость" намерены ввести залог за пластиковые бутылки, - подтвердил министр окружающей среды Генрик Ковальчик. При покупке любого напитка или воды будет взиматься возвращаемая плата в размере 10 грош.
Total
66
Поделиться