Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ginger juel EzXnHsdCHiI unsplash

Украинцы в Польше смогут бесплатно получить лекарства на 500 злотых. И вот как

Реклама

Создана программа Health4Ukraine, с помощью которой украинские граждане, пересекшие польскую границу на въезд после 24 февраля 2022-го, смогут получить финансирование на приобретение лекарств в аптеках Польши.

Программа разработана международной благотворительной организацией Direct Relief и польской fin-tech компанией epruf. В рамках этой программы бесплатную помощь получат до ста тысяч украинцев, в настоящий момент проживающих в Польше.

Каждому, кто присоединится к программе, дадут индивидуальный код участника. Он позволит приобрести доступные в польских аптеках продукты и медикаменты на сумму 500 злотых.

Воспользоваться помощью по программе Health4Ukraine может любой украинец, прибывший в Польшу после начала российского вторжения в Украину. Условием для получения безвозмездной помощи является предъявление документа, подтверждающего предоставление номера PESEL. К программе могут присоединиться как взрослые, так и несовершеннолетние (за лиц младше 18 лет заявку подают опекуны).

Чтобы присоединиться к программе, нужно:

— заполнить электронную регистрационную форму
— дождаться, пока заявка и данные регистрируемого лица будут проверены организаторами
— получить уведомление на адрес электронной почты, указанный при регистрации; это уведомление будет содержать индивидуальный штрих-код участника программы: он и позволит покупать лекарства в аптеке, а также авторизоваться в специальном приложении.

Программа стартует уже 29 апреля, с этого дня начинается выдача кодов участникам — в том порядке, в котором они подавали заявки на присоединение к программе. Зарегистрироваться в программе можно по ссылке.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
ezgif 4 8a060cd53a

Тшасковский в США: каждый поляк знает, что украинцы сражаются и за нашу свободу

Следующая запись
Nocny Market fot. m.st . Warszawa

В Варшаву вернется Nocny Market – крупнейший в Польше рынок стритфуда

Похожие записи
palac
Читать дальше

В Варшаве появится памятник героям революции в Беларуси

В Варшаве будет установлен памятник героям беларуской революции. На нём будут изображены в том числе Мария Колесникова и Сергей Тихановский.
cukk9kqTURBXy8yNGU5YjQyNmIyMWY1ODFlNzZiZWY3YjM1ZGVjM2UwMi5qcGVnkpUDAcyEzQpezQXVkwXNB4DNBDiBoTAB
Читать дальше

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Время для семейного равенства, а не только для отношений - с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве.
14649
Читать дальше

Суд разрешил фургону “против абортов” парковаться возле школы

Фургоны, на которых наклеены лозунги и фотографии против абортов, давно будоражат глаза и умы варшавян. Недавно суд вынес решение по делу о парковке такого фургона возле здания школы.
blubel ffmkD8dm7Zw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
Total
29
Поделиться