Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

PrimeOrchestra 4

В центре Варшавы выступит оркестр из Харькова – в знак благодарности за помощь Украине

Реклама

Завтра, 5 мая, на площади Defilad в центре Варшавы выступит оркестр из Харькова. Концерт, организованный при участии властей польской столицы, будет благодарностью всем, кто на фоне войны поддерживает Украину и украинских беженцев.

Концерт откроет фестиваль Plac Defilad — серию выступлений как польских альтернативных музыкантов, так и известных в мире джазовых исполнителей.

В четверг, 5 мая, в 18:00 на площади Defilad перед Дворцом культуры и науки сыграет харьковский Prime Orchestra. Вход на мероприятие будет открыт для всех. Доход с концертов направят на помощь Украине в целом и Харькову в частности.

Prime Orchestra был основан в 2014-м. В состав оркестра, помимо традиционных для симфонических оркестров музыкантов, входят также “драйвовый рок-бэнд, эпатажные вокалисты, хор и даже ди-джей”.

Их репертуар — оригинальная интерпретация мировых хитов: классической, электронной, поп-музыки и даже рэпа. В их исполнении песни Adele, The Prodigy и Queen приобретают новое звучание.

После Польши Prime Orchestra даст серию благотворительных концертов в других европейских городах — в частности, в Таллине, Риге, Хельсинки. Оркестр через свою музыку “хочет вызвать отклик в сердцах жителей Европы, призвать к единству в борьбе со злом”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28404707V

Забег Конституции в Варшаве выиграл беларуский пастор, бежавший в Польшу от репрессий

Следующая запись
03f3d456888deeb4862721ae622bf2ea

Беларусь начала внезапную проверку войск и попросила соседей не нервничать

Похожие записи
Zwierzęta
Читать дальше

Под Варшавой у тиктокерши забрали домашних животных – она подозревается в зоофилии

В Сохачевском повяте под Варшавой Фонд помощи щенкам «Judyta» вместе с полицией и ветеринарной службой изъяли собак у тиктокерши, подозреваемой в зоофилии. За девушкой на TikTok следят 11,8 тысяч человек.
3242886 Obywatele Rosji otrzymuja negatywne decyzje ws pracy i pobytu
Читать дальше

Польша закроет упрощенный рынок труда для россиян

Польша закроет рынок труда для россиян на упрощенных условиях. Как заявили в Министерстве семьи и социальной политики, правительство намерено принять соответствующее постановление в октябре.
Uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

Беженцы из Украины испытывают проблемы с повторным въездом в Польшу

Как сообщает Stowarzyszenie Interwencji Prawnej, пограничная служба отказывает в повторном въезде в Польшу гражданам Украины, чье право на возвращение гарантировано специальным документом о помощи лицам, спасающимся от войны.
5c88b38d9fbb8 osize933x0q70hf1d110
Читать дальше

Протест фермеров на Zawiszy

Сегодня, 13 марта, фермеры AGROunii заблокировали площадь Zawiszy в Варшаве. Протестующие подпалили солому и покрышки, а на дорогу высыпали яблоки и положили свиные туши.
Total
1
Поделиться