Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Untitled 1

PKP InterCity сильно снизил цены на билеты – система не выдержала наплыва покупателей

Реклама

С сегодняшнего дня PKP InterCity существенно снижает стоимость билетов — например, доехать из Варшавы до Гданьска поездом стало возможно за 29 или даже за 19 злотых. От наплыва желающих воспользоваться акцией система перевозчика оказалась перегружена и легла.

5 мая транспортная компания ввела динамичный тариф на все свои направления. Согласно обновленной ценовой политике, перевозчик будет корректировать цены на билеты в зависимости от интереса у путешественников к тому или иному маршруту. Благодаря этому пассажиры смогут покупать дешевые билеты на менее популярные направления в не пользующиеся большой популярностью часы.

Такие билеты доступны в пяти категориях: Super Promo, Promo Plus, Promo 45 (билеты по цене на 45% ниже базовой стоимости), Promo 30 (дешевле на 30%) i Promo 15 (дешевле на 15%). Специальное предложение касается не только поездов категории “премиум”, но и поездов InterCity и TLK, первого и второго классов.

Цены на билеты на самые популярные маршруты, такие как из Варшавы в Краков, Труймясто, Катовице или Познань, будут начинаться от 19 злотых, проинформировали в PKP. В свою очередь поездки из столицы в Лодзь, Люблин или Белосток возможны уже за 14 злотых.

К слову, теперь может оказаться так, что самый дешевый билет можно будет купить за день до поездки — или прямо в день отправления (при условии, что в поезде будет много свободных мест). До этого возможности приобрести билет по более низкой цене за день-два до отъезда не было.

Предложение доступно во всех каналах продаж PKP InterCity, в том числе в поездах.

Стоит отметить, что сразу после запуска динамичного тарифа сайт PKP InterCity начал сбоить — из-за огромного интереса со стороны покупателей. “Мы работаем над улучшением системы”, — плашку с таким текстом видели пользователи, пытавшиеся купить билеты.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
mikael kristenson 3aVlWP 7bg8 unsplash

Cвобода прессы: Польша на самой низкой позиции в истории рейтинга

Следующая запись
vEFktkpTURBXy83NTI4MDI1MDllNGUwYzI1ZWU0OGU0MmQ0ZjQyNGIxMy5qcGeRlQMAP80IAM0EgA

Coldplace, Oasish и Nirvana UK – в Варшаве пройдет уникальный трибьют-фестиваль

Похожие записи
z27102935IERFotoradar na Moscie Poniatowskiego w Warszawie
Читать дальше

Фоторадар в Варшаве поймал больше всех нарушителей в Польше

В Варшаве действуют 22 фоторадара. Один из них за каникулы поймал почти 2 тысячи водителей, которые превышали скорость. Это рекорд для Польши.
5f96fa5dda13b o full
Читать дальше

Завтра в Варшаве снова пройдет масштабная блокировка дорог

Общенациональная женская забастовка объявила о завтрашней акции блокировки дорог во всей Польше. Начнётся она, как и в прошлый понедельник, в 16:00.
0muWNqjYIek
Читать дальше

В Варшаве сдают квартиру площадью 11м² за 1650 злотых

В Варшаве, как в столице и самом большом городе Польши, соотвественно и самые высокие цены на жилье. Однако, высокая цена ещё не означает, что квартира будет большой.
esteban lopez t9jQie6cUhg unsplash scaled
Читать дальше

В Польше готовят законопроект по декриминализации хранения и выращивания марихуаны

Парламентская группа по легализации марихуаны действует очень решительно. Она разбилась на три подгруппы, которые, независимо друг от друга, работают над законопроектом по декриминализации хранения марихуаны, по вопросам уровня содержания ТГК в посевной конопле и по вопросам лекарственной марихуаны. Однако, убедят ли они правительство принять эти законы?
Total
55
Поделиться