20190211205449 manofsteel promo crop

В центре Варшавы случайный прохожий спас 1,5-годовалого ребёнка, который перестал дышать

Реклама

В воскресенье в центре Варшавы полуторагодовалому малышу понадобилась экстренная помощь, когда он внезапно перестал дышать. Заметив это и придя в ужас, его мать обратилась за помощь к сотрудникам городской охраны. К счастью, мимо проходил мужчина, который знал, что нужно делать.

Инцидент произошёл днём в воскресенье. Городская охрана патрулировала Wybrzeże Helskie у Гданьского моста, когда рядом затормозил “Фольксваген”. Из него выбежала перепуганная молодая женщина с криками, что её ребёнок не дышит. 

Ситуация оказалась критической. Было похоже, что ребёнок чем-то  подавился и мог погибнуть в считанные секунды. Пока один из офицеров вызывал скорую, к другому подбежал мужчина и сказал, что он фельдшер. Прохожий быстро положил малыша на руки вниз головой. Это помогло. Ребёнок начал дышать.

Спустя несколько минут подоспела бригада медиков. Малыша увезли в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
65f40e316d097 o original
Читать дальше

В это воскресенье, 24 марта, в Польше будут открыты магазины и торговые центры

Хорошие новости для тех, кто любит ходить по магазинам в последний день недели. В это воскресенье, 24 марта, в Польше будут работать магазины и торговые центры. Это уже второе торговое воскресенье в этом году.
przeprowadzka 1
Читать дальше

3 альтернативных варианта купить квартиру в Польше, если нет возможности получить кредит

По данным Бюро кредитной информации (BIK), заявки на кредит в Польше одобряются в пределе 73,5%-82,6% случаев – почти каждому третьему человеку банк отказывает. Однако есть альтернативные способы купить квартиру, даже будучи некредитоспособным.
5b5f3a1709270 o
Читать дальше

Без прав и документов: почти половина таксистов, проверенных в Варшаве, нарушают закон

С января по сентябрь этого года в Варшаве службы контроля провели проверку нескольких тысяч таксистов. Почти в половине случаев были выявлены различные правонарушения.
4c1af7b0dd371b54a116c2ff3606a709,1080,0,0,0
Читать дальше

В магазины Варшавы поступает первая в этом сезоне черешня: килограмм – 160 злотых

Наконец, наступил момент, которого давно ждали — у уличных торговцев уже можно купить сезонные овощи и фрукты, на прилавках можно увидеть первую в этом сезоне черешню. Только цены такие, будто эти ягоды — предметы роскоши: 160 злотых за кг.
daniel uDuRFp2RWRA unsplash (1)
Читать дальше

Чем заняться на этих длинных выходных в Варшаве (11-15 августа)

Последние длинные выходные этого лета уже рядом! Нас ждут ночь падающих звезд, гаражная распродажа, театр под открытым небом, военные парады и музеи, танцы и многое другое. Как всегда, рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

В Варшаве начались работы по проектированию третьей линии метро

Начались работы по проектированию первого участка третьей линии варшавского метро — от Национального стадиона до станции Gocław. Протяженность новой линии составит 8 км и включит в себя семь станций.
Skansen w Sierpcu.
Читать дальше

Под Варшавой находится Музей мазовецкой деревни под открытым небом

Музей мазовецкой деревни находится в Серпце, небольшом городке на северо-западе Мазовии. Это живописное место под открытым небом площадью более 60 га с богатой экспозицией крестьянских домов рубежа XIX и XX веков, кузниц, трактиров и реконструированной дворянской усадьбой.
633d2302c9af6 o large 1
Читать дальше

У ТЦ Arkadiа в Варшаве открыли тыквенную ферму: тюки соломы, атмосферные огоньки и тысячи тыкв

Вместе с началом осень стартовал сезон тыкв. У торгового центра Westfield Arkadiа в Варшаве открыли тыквенную ферму - она доступна в течение всего дня.
Total
0
Share