Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

louis hansel dH9zt0QuQL0 unsplash

Каратэ-шоу, еда и сувениры – в Варшаве пройдет Японский уикенд

Реклама

В Варшаву возвращаются Японские выходные. Мероприятие пройдёт с 13 по 15 мая в Hala Gwardii. В программе множество развлечений, например традиционные чайные церемонии. А любители шопинга смогут купить еду, одежду и интересные предметы из Японии.

Первый Японский уикенд вызвал большую заинтересованность жителей Варшавы, потому праздник организуют снова. На нём можно будет близко познакомиться с культурой, искусством и кухней Страны восходящего солнца.

Каратэ-шоу, заваривание чая и музыкальное шоу

Организаторы мероприятия обещают сделать всё, чтобы погрузить его посетителей в неповторимую атмосферу Японии. Для этого пригласят десятки экспонентов со всей Польши. Обещают, что такого жители Варшавы прежде не видели.

На поединках каратэ зрителей познакомят с техниками древнего боевого искусства, где воины продемонстрируют уникальные навыки выносливости. Также гости увидят настоящую чайную церемонию и шоу с игрой на барабанах тайко – традиционных японских музыкальных инструментах. 

Керамика, обереги, еда и одежда

Также в Hala Gwardii можно будет посетить магазинчики и рестораны, уже знакомые по первому Уикенду:

Japonia Centralna – аутентичный японский магазин с оригинальными продуктами из Японии. Там можно будет купить соевые соусы, рис, сладости, традиционные закуски и многое другое.

InuGami Kimono – знакомит с японской культурой через одежду – аутентичные кимоно и аксессуары.

MakiMaki – одежда и аксессуары, сочетающие японскую философию практической красоты и польскую фантазию.

Moya Matcha – здесь можно купить настоящий органический зеленый чай матча, выращенный в японском регионе Удзи. Напиток веками славится превосходным качеством чайных листьев.

Macknives – здесь можно приобрести профессиональные кухонные ножи для разделки рыбы, приспособления для приготовления суши и аксессуары для заточки ножей.

Bakaliko – магазин для поклонников оригинальных сувениров из Японии: керамики с необычной текстурой, амулетов, нестандартных кимоно, благовоний, палочек для еды, статуэток и многого другого.

Ukiuki Kikuya – ресторан, специализирующийся на рамэне и тэмпуре, который понравится ценителям японской кухни.

Niigata Onigiri – здесь готовят японские закуски в виде рисовых шариков (сэндвичей) онигири, есть блюда для вегетарианцев. 

Char Vintage – магазин традиционной керамики ручной работы из Японии. 

Пройдет мероприятие в Hala Gwardii (plac Żelaznej Bramy 1) с 13 по 15 мая. Расписание:

  • Пятница 10:00-20:00
  • Суббота 10:00-20:00
  • Воскресенье 10:00-17:00

Вход свободный.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z24600310VW klasie

В Польше создают школу, где не будут ставить оценки и задавать д/з

Следующая запись
4kyi2q2q29eswgk4ogs4ckk40

В Варшаве пройдет забег на 30 этаж Дворца культуры и науки

Похожие записи
danny howe bn D2bCvpik unsplash
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (17-19 сентября)

Итак, это последние выходные этого лета. Хоть погода на них нас ожидает уже не летняя. Отдыхайте и развлекайтесь перед осенней неизвестностью.
5f3a45038a664 o
Читать дальше

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов.
c8b04557a777297057aaabf61ca73725
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
bakalarska 1 14
Читать дальше

Еда, караоке и развлечения – Азиатский городок в Варшаве

На улице Bakalarska в районе Охота уже второй год функционирует огромный торговый центр в азиатском стиле. Здесь можно попробовать блюда китайской, японской, индийской кухни. Также в азиатском городке открыты салоны красоты, магазины одежды и зоны для отдыха.
627b8de201881 o xlarge
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (13-15 мая)

Варшава в мае – это не только тёплая погода, но и огромное количество интересных событий и мероприятий. Рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве.
Total
1
Поделиться