Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Tsentr DiyaBiznes u Varshavi koly i yaku dopomohu zmozhut otrymaty bizhentsi

В Варшаве открылся центр помощи украинцам «Дия.Бизнес»

Реклама

В Варшаве 17 мая открылся центр «Дия.Бизнес». Он помогает нуждающимся украинцам. Об этом сообщает Минцифра Украины в своем Telegram-канале.

Центр в первую очередь будет оказывать информационную и консультационную поддержку относительно легализации и получения финансовой и социальной помощи от правительства Польши.

Во-вторых, центр будет помогать вынужденно перемещенным лицам, которые потеряли возможность работать, однако готовы возобновить работу или нуждаются в профессиональной поддержке в развитии предпринимательских навыков и профессиональной социальной адаптации в Польше.

В-третьих, в центре будут помогать представителям малого и среднего бизнеса, которые временно хотели бы переместить собственный бизнес в Польшу. Здесь будут предоставлять исчерпывающие консультации украинским гражданам по всем вопросам.

Ключевые направления консультаций — это консалтинг о получении статуса беженца или других правовых оснований пребывания на территории Польши, помощь с жильем и проживанием в Польше, экстренные контракты и ресурсы поддержки для граждан Украины и открытие бизнеса в Польше.

Центр создан при поддержке Минцифры, Министерства развития и технологий Польши, Польского агентства по инвестициям и торговле и компании Mastercard.

Получить помощь в центре можно уже с 18 мая. Для этого нужно зарегистрироваться, оставив в Google-форме запрос. Консультацию можно получить непосредственно в центре по адресу Bagatela, 12, а также дистанционно по телефону или с помощью видеосвязи.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
verne ho VIO0tyzXL4U unsplash

С домогательствами сталкиваются 87% жительниц Польши. Полиции сообщают 4%

Следующая запись
z28446891V

Каршеринговый авто перевернулся после обгона (видео)

Похожие записи
z28279677IBGStraz Graniczna zdjecie ilustracyjne 1
Читать дальше

Россиянина в Варшаве сначала задержали, а потом (в тот же день) выслали из Польши

Как заявили в польской погранстраже, гражданин РФ находился в Польше нелегально. На основании административного решения его обязали покинуть страну.
Screenshot 2022 03 09 at 15.21.56
Читать дальше

Теперь жертвовать на поддержку Украины можно баллами из Żabka

Жертвовать на поддержку Украины теперь можно не только деньгами, но и «жаппсами» — специальными баллами, которые накапливают пользователи приложения Żappka сети магазинов Żabka.
andrew keymaster 20y81bB8gz0 unsplash
Читать дальше

В Варшаве открылся Музей вольнай Беларусі

Цель музея — сбор и сохранение предметов, связанных с борьбой беларусов за демократию. Здесь можно увидеть символы протеста, начавшегося в Беларуси в августе 2020 года.
Total
12
Поделиться