Tsentr DiyaBiznes u Varshavi koly i yaku dopomohu zmozhut otrymaty bizhentsi

В Варшаве открылся центр помощи украинцам «Дия.Бизнес»

Реклама

В Варшаве 17 мая открылся центр «Дия.Бизнес». Он помогает нуждающимся украинцам. Об этом сообщает Минцифра Украины в своем Telegram-канале.

Центр в первую очередь будет оказывать информационную и консультационную поддержку относительно легализации и получения финансовой и социальной помощи от правительства Польши.

Во-вторых, центр будет помогать вынужденно перемещенным лицам, которые потеряли возможность работать, однако готовы возобновить работу или нуждаются в профессиональной поддержке в развитии предпринимательских навыков и профессиональной социальной адаптации в Польше.

В-третьих, в центре будут помогать представителям малого и среднего бизнеса, которые временно хотели бы переместить собственный бизнес в Польшу. Здесь будут предоставлять исчерпывающие консультации украинским гражданам по всем вопросам.

Ключевые направления консультаций — это консалтинг о получении статуса беженца или других правовых оснований пребывания на территории Польши, помощь с жильем и проживанием в Польше, экстренные контракты и ресурсы поддержки для граждан Украины и открытие бизнеса в Польше.

Центр создан при поддержке Минцифры, Министерства развития и технологий Польши, Польского агентства по инвестициям и торговле и компании Mastercard.

Получить помощь в центре можно уже с 18 мая. Для этого нужно зарегистрироваться, оставив в Google-форме запрос. Консультацию можно получить непосредственно в центре по адресу Bagatela, 12, а также дистанционно по телефону или с помощью видеосвязи.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
verne ho VIO0tyzXL4U unsplash

С домогательствами сталкиваются 87% жительниц Польши. Полиции сообщают 4%

Следующая запись
z28446891V

Каршеринговый авто перевернулся после обгона (видео)

Похожие записи
Cosmo1
Читать дальше

Точный адрес за 250 злотых – как в Варшаве действуют мошенники на рынке аренды

Спрос на квартиры в Варшаве настолько велик, что арендодатели однокомнатных квартир требуют за них уже минимум 2 500 злотых. В Варшаве становится все труднее снять квартиру по хорошей цене, и мошенники пользуются этим.
parkomaty w Śródmieściu Warszawy
Читать дальше

В центре Варшавы планируют повысить стоимость парковки

В Варшаве идет подготовка к созданию более дорогой парковочной зоны в центре столицы. Город ожидает результатов анализов по кварталам, расположенным вблизи Старого города и Королевского тракта.
firmowy sklep Haribo
Читать дальше

В Варшаве откроется первый фирменный магазин Haribo

Haribo откроет свой первый фирменный магазин в Польше в конце августа. Торговая точка, посвященная исключительно популярному немецкому мармеладу, будет открыта в Factory Ursus в Варшаве.
brooke cagle WHWYBmtn3 0 unsplash scaled
Читать дальше

Как покупать на AliExpress в Польше и какие налоги надо платить

Сегодня, 11 ноября, в Польше празднуют День независимости, а в Китае – День холостяков. Этот день уже более 10 лет считается главным днём шоппинга, ведь скидки, которые в этот день предоставляют такие площадки как AliExpress, достигают 90%!
z22540007AMPPolicja
Читать дальше

Под Варшавой полиция устроила погоню за 16-летним водителем. Он ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили

Под Варшавой полицейские устроили погоню за 16-летним водителем - он нарушал все возможные ПДД, ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили.
pap 20210831 0FM
Читать дальше

В Польше вводят новые ограничения с 15 декабря

Сегодня, 7 декабря, состоялась пресс-конференция Министра Здравоохранения Адама Недзельского и его заместителя Вальдемара Краски, на которой они рассказали об ужесточении ограничений в стране с 15 декабря.
Total
12
Share