61e7e1660be52 o xlarge

Огромная заброшенная клубника под Варшавой

Реклама

В Варшаве и окрестностях есть необычные заброшенные места и объекты – например, гигантская клубника, которая находится недалеко от города. Раньше она рекламировала садовое хозяйство, а теперь живописно ветшает. 

Раньше конструкция рекламировала местное садоводческое хозяйство. Когда металлическая решетка начала ржаветь, возникли опасения, что большая клубника может опрокинуться на дорогу. В целях безопасности её положили на землю. С тех пор клубника уже много лет лежит и постепенно разрушается, став при этом местной достопримечательностью.

Она притягивает любителей индустриального туризма, которые признаются: странный объект выглядит сюрреалистично и производит намного более сильное впечатление, чем можно ожидать, посмотрев фотографии.

Местоположение “ягоды” нетрудно отыскать в интернете, она есть даже в Google Maps – достаточно написать там Opuszczona truskawka.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29570707IEG,W Lodzi organizowany jest kongres branzy AGD
Читать дальше

Польша — крупнейший производитель бытовой техники в Европе. В мире страну опережает только Китай

Польша — лидер по производству бытовой техники в Европе. Около 90% польской продукции экспортируется. Страна обогнала даже Италию и Германию, а в мировом масштабе только Китай занимает бо́льшую долю рынка.
d59798de 2e0f 4113 8656 5d7bd2b61728
Читать дальше

На военном параде в Варшаве заметили собак. Горожане возмущены, что животные маршировали по раскалённым улицам

Минобороны по случаю Дня Войска Польского провело в Варшаве большой военный парад. В соцсетях заметили, что в мероприятии приняли участие военные собаки - животные маршировали по раскаленным улицам без какой-либо защитной обуви и воды.
mezczyzna ktory smiertelnie potracil psa zostal zatrzymany
Читать дальше

В Варшаве будут судить водителя, который намеренно задавил собаку

Суд над 62-летним водителем начнется в мае в районном суде Варшава-Мокотув. По словам свидетелей, мужчина задавил собаку намеренно, на глазах у хозяина. Пес не выжил после аварии.
MG 9565
Читать дальше

В Варшаве планируют построить “проход” от метро Centrum к вокзалу

Уже более 20 лет мэрия планирует построить новое подземное соединение метро с поездами на железнодорожной станции Śródmieście. Ситуация усложняется тем, что у государственной компании PKP Polskie Linie Kolejowe есть собственный план – они готовятся модернизировать пригородную линию (ее тоннель расположен над первой линией метро). 
ee9de7a5a03de1 1500 896 0 0 1500 899
Читать дальше

За 2 года войны украинцы потратили в Польше более 17 млрд злотых — данные Правительства Украины

Украинцы, живущие в Польше, за два года войны потратили в Польше более 17 млрд злотых. А украинские предприниматели заплатили почти 10 млрд злотых налогов. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.
Total
0
Share