ximwKeeRQ Y

Котокафе в Варшаве перестанет пускать детей из-за их плохого поведения

Реклама

В Варшаве работает три котокафе. Здесь посетители могут не только выпить кофе и съесть вкусный десерт, но и понаблюдать за котиками, которые ходят вокруг. В одном из таких заведений – Miau Cafe (Naruszewicza 30), решили ввести полный запрет на вход для детей.

В Miau Cafe живут коты из приюта. К сожалению, не все умеют правильно вести себя с животными, чаще всего проблемы возникают у детей.

«С сожалением сообщаем, что ближайший понедельник станет последним днем, когда нас могут посетить дети. К сожалению, мы не можем мириться с поведением, негативно влияющим на безопасность наших кошек – она всегда была и будет самым важным! Мы создаем для них дом, и наша обязанность — предоставить им убежище и спокойно подготовиться к их будущему. Это всегда будет нашим приоритетом!» — пишут в Facebook Miau Cafe.

«Почему мы приняли такое решение? Вот некоторые ситуации, из-за которых мы приняли такое решение:

– ребенок снизу ударил спящего на гамаке кота
– ребенок ударил кулаком спящего кота, спрятавшегося в углу кошачьей коробки,
– дети засовывают голову в лоток, кричат, бегают, залазят под стол, где сидят другие гости».

Вход в Miau Cafe будет разрешен взрослым и подросткам старше 13 лет. Как подчеркивают владельцы, решение было непростым, ведь некоторые дети умеют вести себя с животными и любят посещать это кафе.

В Варшаве работает ещё два котокафе – Miau Grau и PurrPurr. В Miau Grau нет ограничений на вход для детей, в PurrPurr – вход разрешён только детям старше 12 лет под присмотром взрослых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Plac Zbawiciela Copy
Читать дальше

Почти четверть жителей Польши вообще не посещает кафе и рестораны

Несмотря на высокую инфляцию и связанные с этим повышенные цены, большинство жителей Польши всё равно посещают рестораны хотя бы раз в год. При этом четверть опрошенных утверждает, что вообще не пользуется гастрономическими заведениями. 
fast-food
Читать дальше

Жители Польши стали меньше посещать заведения с фастфудом

Данные Proxi.cloud показывают, что жители Польши стали меньше посещать рестораны быстрого питания. В McDonald's произошло самое большое падение - на 21,1%, KFC также оказалась в минусе, потеряв 6% посетителей, а Burger King – 2,6%. Subway может похвастаться ростом на 1,5%.
63c67d5d9a528 o large
Читать дальше

В Варшаве открыли караоке-комнаты в азиатском стиле. Такие популярны в Японии и Южной Корее

В пространстве Asian Town Bakalarska в Варшаве открыли три помещения караоке - их можно снять и "отдаться музыке". Караоке-комнаты подобны тем, что есть в Японии и Южной Корее.
Zlote Tarasy 10
Читать дальше

В «Złote Tarasy» можно выиграть iPhone 14, AirPods и другие призы за покупку от 20 злотых

4 iPhone 14, 32 AirPods, 40 Instax mini и 40 JBL Flip 6 — такие призы можно выиграть в лотерее, которую проводит ТЦ «Złote Tarasy» в честь своего 16-летия. Чтобы участвовать в розыгрыше, достаточно сделать одну покупку.
z30578533AMP
Читать дальше

«Работа в полиции непрестижна, а 5000 злотых за нее — мало»: в Варшаве рекордный дефицит полицейских 

В Варшаве полицейские массово увольняются или уходят на пенсию. Новый глава Министерства внутренних дел и администрации обещает повысить зарплату полицейских на 20%, главным образом для того, чтобы на службу возвращались сотрудники с опытом.
1ab388e35921255966a4bb3df2b69298,1200,0,0,0
Читать дальше

Секс-вечеринка священников в Польше закончилась приездом скорой помощи и полиции

Священники из польского города Домброва-Гурнича организовали вечеринку, для которой заказали "мужчину по вызову". Когда приглашенный потерял сознание, участники вечеринки отказались впускать медиков.
Total
0
Share